Корпуса первого этапа получили разрешение на ввод! Поздравляю всех, ждем новостей с первых приемок) Очень уж интересно посмотреть, как все в реальности получилось.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
В районе-то есть, а вот рядом с комплексом ни одного супермаркета не знаю
Почему же нет? Вкусвилл в 10 минутах ходьбы, до магнита и до продуктового рынка 15 минут идти. Ну и как уже писали выше, еще на первых этажах нашего жк будет своя коммерция работать. По-моему, всего этого за глаза хватит.
Привет! Застройщик успеет ли по срокам уложиться? А то с мужем комплекс изучаем..походу и задержки небольшие были в строительстве? А то сейчас этот карантин ещё недельный, мало ли продлят..не хочется потом без квартиры остаться
Привет! Застройщик успеет ли по срокам уложиться? А то с мужем комплекс изучаем..походу и задержки небольшие были в строительстве? А то сейчас этот карантин ещё недельный, мало ли продлят..не хочется потом без квартиры остаться
без квартиры точно не останетесь, строит не хуже остальных
Ну даже если продлят карантин, тут уж ничего не поделаешь, это вынужденное решение. Все-таки эти меры приняты ради нашей же безопасности. На стройке задействовано много людей, все они ходят по улицам, в магазины заходят, короче могут быть переносчиками вируса. Мне кажется, что лучше повременить пока со стройкой, ради здоровья.
Сами видите какая ситуация в стране, буквально каждый день что-то меняется, поэтому точных прогнозов вам никто не даст. Но опять, же судя по прошлому опыту компании серьезных просрочек по сдаче раньше у них не было, не смотря на то, что компании уже пришлось столкнуться с несколькими финансовыми кризисами в стране, в том числе и кризисом 2008-2010 года(надеюсь, верно даты указал). Так что небольшой простой уж точно как-то кардинально сказаться на темпах не должен
Да скорее всего ждать придется долго, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции. В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи:
Я думаю, что еще рано панику разводить. Во-первых, стройки остановлены из-за форс-мажорных обстоятельств, тут никого не кидали. Возобновятся они по решению нашего государства. Пока поговаривают, что это будет после 12 мая, так что ждем. На счет банкротства, не знаю, как там у других застройщиков, но я оочень сомневаюсь, что это грозит афи. У них никогда не было с этим проблем, тем более, компания недавно вошла в список системообразующий организаций России — это тоже дает нам некоторые гарантии в стабильности застройщика. В общем, я думаю, что еще не время делать такие выводы.
Я думаю, что еще рано панику разводить. Во-первых, стройки остановлены из-за форс-мажорных обстоятельств, тут никого не кидали. Возобновятся они по решению нашего государства. Пока поговаривают, что это будет после 12 мая, так что ждем. На счет банкротства, не знаю, как там у других застройщиков, но я оочень сомневаюсь, что это грозит афи. У них никогда не было с этим проблем, тем более, компания недавно вошла в список системообразующий организаций России — это тоже дает нам некоторые гарантии в стабильности застройщика. В общем, я думаю, что еще не время делать такие выводы.
Этот гость эту дезинфу по всем форумам раскидал не понятно зачем.
Ну банкротство застройщику грозит вряд ли. Но вот то что строительство идёт еле-еле, это наталкивает на грустные мысли. Могли бы уже и услилиться, С апреля, даже если по тем же фотоотчетам смотреть, практически ничего и не изменилось.
Ну банкротство застройщику грозит вряд ли. Но вот то что строительство идёт еле-еле, это наталкивает на грустные мысли. Могли бы уже и услилиться, С апреля, даже если по тем же фотоотчетам смотреть, практически ничего и не изменилось.
А после того в каком состоянии он сдал дома, ему уже плевать на всё, учитывая что до 2021 года неустойки не будет.
Очень странные слухи пускаете! А надо внимательнее смотреть на строительный процесс! Стройка идет. Вот в к7 закончили фасадные работы, остеклили галерею между 7 и 6 корпусами, внутреннюю разметку дорог сделали бордюрами, скоро уже плитку класть начнут. И это все только в сравнении с прошлым месяцем.
Не будут походу промку эту сносить, тут на Хапиловской куча предприятий, которые просто некуда перенести, тот же АТЭ-1 или Вымпел. Да уж, купил бизнес-класс, с промкой в 100 гектаров под окнами... Реновация этой промки уже бы началась, если бы с ней делать что-то планировали. А так не ЦАО, и видимо фиг нам(
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%