Фото стройплощадки, обсуждаем процесс строительства

• Назад
  • Страница 21 из 68
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Как видео залить?

Марик_Варданян  !

Увидел свою квартиру))). Спасибо за классные фото!

Объявления

Как видео залить?

Как видео залить?

ссылкой на youtube?

Не думаю что кому-то будет интересно смотреть на пустые стены
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Как видео залить?

Через ютюб, а потом сюда! Спасибо за фото!

Не думаю что кому-то будет интересно смотреть на пустые стены

Вы не думаете, а я бы посмотрел. Это даже странно, не интересоваться наглядным примером своей квартиры. Кому есть что показать - скидывайте, пожалуйста, все, что у Вас есть.

Обратите внимание

Видимо записи не будет, пропал куда то автор((

Доброго дня. Никуда не пропадал. Вчера пытался разметить видео, но никак. Сбой какой-то был. Вообщем на видео Александровский корпус, 10 секция, однушка на 12 этаже 38 кв. Можно оценить коммуникации, размер окна, шум из окна и прочее))) 

• pro, SVETUTULLKA и Юрич_1 это нравится

Доброго дня. Никуда не пропадал. Вчера пытался разметить видео, но никак. Сбой какой-то был. Вообщем на видео Александровский корпус, 10 секция, однушка на 12 этаже 38 кв. Можно оценить коммуникации, размер окна, шум из окна и прочее)))

вот это инсайд,видимо у вас друзья в отделе продаж)) окна действительно огромные,так скажите они не везде такие будут? А то на фотках со строительства окна какие то маленькие в корпусах

Спасибо огромное! Шикарный обзор, хоть посмотрел что там внутри

Супер! Спасибо большое! Если еще раз туда попадете и будет возможность -  сделайте видео внутреннего дворика (из соседней квартиры, конечно же), пожалуйста. 

Спасибо огромное!!! Супер видео!!!

Видео конечно клевое, но хотелось бы самому туда попасть. Пустят ли интересно

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Мне все же интересно как будет снег убираться во внутренних дворах домов? Может кто-нибудь знает? Сквозных проходов нет, территория закрыта со всех сторон стенами дома. Есть же, наверное, при этом способ, не могло же это быть не учтено ))))

Будут топить наверно)))

И снова здравствуйте. Есть чем поделиться. Фотоотчет за октябрь уже есть. Прикрепляю несколько фото, остальное уже сами на нашем оф сайте гляньте.59f87ba55b46c_11.jpg59f87bb388413_5.jpg59f87bc18746d_7.jpg59f87bc8065b0_9.jpg

• Юрич_1 это нравится

И снова здравствуйте. Есть чем поделиться. Фотоотчет за октябрь уже есть. Прикрепляю несколько фото, остальное уже сами на нашем оф сайте гляньте.59f87ba55b46c_11.jpg59f87bb388413_5.jpg59f87bc18746d_7.jpg59f87bc8065b0_9.jpg

Спасибо! Красота конечно, довольно аккуратно выполняют работы, фасад такой красивый получается

Спасибо! Красота конечно, довольно аккуратно выполняют работы, фасад такой красивый получается

Я не буду забегать вперед. Но да, согласен. То, что сейчас вырисовывается уже мне нравится. Еще нравится момент, что кидают в фотоотчет грубо говоря "черновые" работы. Можно видеть "внутренности" фасада. Хоть знаем, что сырье не "левое" какое-то по качеству. Я там еще читал, MR Group снова засветились. Вошли в тройку крупнейших застройщиков Москвы.

Я не буду забегать вперед. Но да, согласен. То, что сейчас вырисовывается уже мне нравится. Еще нравится момент, что кидают в фотоотчет грубо говоря "черновые" работы. Можно видеть "внутренности" фасада. Хоть знаем, что сырье не "левое" какое-то по качеству. Я там еще читал, MR Group снова засветились. Вошли в тройку крупнейших застройщиков Москвы.

На самом деле я удивлен. Сначала скептически отнеся к этому проекту, но видно, что не сэкономили как 90% застройщиков, а сделали как и обещали. Это похвально

На самом деле я удивлен. Сначала скептически отнеся к этому проекту, но видно, что не сэкономили как 90% застройщиков, а сделали как и обещали. Это похвально

Интересно чем был вызван скепсис. Думаю, тут вопрос в том, что после всех "титулов, премий", которые получил застройщик, для их марки не выгодно делать через одно место. Как ни крути, если сырье было взято второсортное, дай пару лет и все это вылезет наружу. Поэтому изначально делают, грубо говоря, по ГОСТу. И да, достойно похвалы. Хотя это норма.

• Назад
  • Страница 21 из 68
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов