Я так же понимаю, что нами манипулировали, показывали картинки, а тех документация - это тот документ, где нет конкретики. По сему скажу - сейчас юрист смотрит, анализирует, составит бумагу, а там посмотрим. А будующих покупателей хочу оградить, что в отделе продаж обманывают. Вот в чем смысл.
МР групп очень грамотно подошли к этому делу - нигде документально не указано по поводу материалов, качества и т.д, а на картинках и словах далеко не уедешь. Единственно что мы в силах - подпортить им имидж. Хотя им наверное плевать на это, здесь пишут что эта история на всех объектах от МР, да и ПИК славится подобными выходками. Мое мнение - я бы на юристов и суды не тратился, бесполезно.
Люди вы поймите, что вы пишите полную чушь. Вы покупая ЖК на этапе котлована, что не понимали какие риски принимаете на себя? Хотите как на картинке берите хату в готовом доме. А то захотели купить в два раза дешевле а продукт получить идеальный. Совсем оборзели. 95% населения и мечтать не могла о таких хатах как у вас и нихера, не ноют.
Далее по конкретике. Лифты Отис также имеют разные цен сегменты, от жконома до премиальных. Компания блин со столетней историей. С какого хера она вами выставляется как шлак? Докажите что они плохие, название модели хоть дайте.
По материалам, вы керамогранит на глаз определяете? А можно конкретнее, чем именно он показался вам дешевым?
Материалы это одно, самое главное это качество стройки. Если плитка уложена качественно, я вам говорю, это лучше некачественно уложенной дорогой плитки. За которую вы потом будете сами платить деньги своей УК.
Просто в ахере от вас, господаа. Дом возвели в срок, все на мази, а вы шум подняли из воздуха уровня одна бабка сказала
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
МР групп очень грамотно подошли к этому делу - нигде документально не указано по поводу материалов, качества и т.д, а на картинках и словах далеко не уедешь. Единственно что мы в силах - подпортить им имидж. Хотя им наверное плевать на это, здесь пишут что эта история на всех объектах от МР, да и ПИК славится подобными выходками. Мое мнение - я бы на юристов и суды не тратился, бесполезно.
ПИК это вообще финиш. Более лицемерной и непорядочной компании представить будет сложно. То как они купивших в моем ЖК кидают сейчас, это Мавроди не снилось)
Попробуйте уточнить модель и серию лифта через "Вопросы застройщику" на форуме.
Отделки МОП я предполагаю никто не видел еще, здесь анонимных крикунов можно не слушать. Зато можно запросить список отделочных материалов у застройщика, как мы у ПИК и сделали. В итоге узнали что они наливной бетон в подьезде планируют залить. Неприятный сюприз конечно, зато понятно по каким вопросам требовать пересмотр решений.
Все обьекты которые сдавал MR в последние годы я смотрел, действительно классные. Сделаны красивые и качественные МОП.
Жаль им пока не отдают хороших локаций под новую застройку.
Очередно ИЛИТНЫЙ юзер с аватаркой, призывающий не слушать пользователей без аватарок. А чем вы ПетрЛефорт с аватаркой Петра Первого отличается от простого пользователя без регистрации в плане анонимности?
Очередно ИЛИТНЫЙ юзер с аватаркой, призывающий не слушать пользователей без аватарок. А чем вы ПетрЛефорт с аватаркой Петра Первого отличается от простого пользователя без регистрации в плане анонимности?
Отвечаю за «базар» а не ныкаюсь под анонимными аккаунтами.
По-этому если где-то не прав, то всегда можно указать на не соответствие фактам.
Отвечаю за «базар» а не ныкаюсь под анонимными аккаунтами.
По-этому если где-то не прав, то всегда можно указать на не соответствие фактам.
Ну так вы тоже анонимная личность. А что гостю указать на не соответствие фактов нельзя? Такие как вы зачастую не имея аргументов сводите полемику к уровню "пользователь без аватарки слова не имеет". А между тем, полезного смысла в регистрации нет от слова совсем. Вот зачем мне регистрация если я и так могу участвовать в дискуссии?
Люди вы поймите, что вы пишите полную чушь. Вы покупая ЖК на этапе котлована, что не понимали какие риски принимаете на себя? Хотите как на картинке берите хату в готовом доме. А то захотели купить в два раза дешевле а продукт получить идеальный. Совсем оборзели. 95% населения и мечтать не могла о таких хатах как у вас и нихера, не ноют.
Далее по конкретике. Лифты Отис также имеют разные цен сегменты, от жконома до премиальных. Компания блин со столетней историей. С какого хера она вами выставляется как шлак? Докажите что они плохие, название модели хоть дайте.
По материалам, вы керамогранит на глаз определяете? А можно конкретнее, чем именно он показался вам дешевым?
Материалы это одно, самое главное это качество стройки. Если плитка уложена качественно, я вам говорю, это лучше некачественно уложенной дорогой плитки. За которую вы потом будете сами платить деньги своей УК.
Просто в ахере от вас, господаа. Дом возвели в срок, все на мази, а вы шум подняли из воздуха уровня одна бабка сказала
Слушай ты. Никто нигде не борзей, а ты вот точно берега попутал. Есть факты, которые подтверждены фото. Ты то вообще что тут купил. Лечишь тут. Я тебе конкретно говорю - все говно. Дешевое!!! Керамогранит плохого качества поскольку края кривые. По опыту жизненному могу отличить говно за 200р. и нормальный материал. лифты отис сейчас по качеству очень плохие. Я на них спускался и ездил. Один в один в паркинге стоят у меня. Модель самая простая. Это визуально определил.
Отхождения от проекта колоссальные. Всей обещанной красоты, к сожалению уже точно не будет. Вместо обещанных симпатичных многоуровневых потолков на этажах, как обещали на рендерах, будут скорее всего металлические решетки. По потолкам в подъездах идут коммуникации и им необходимо будет оставить к ним доступ. В общем будет, как в Водном, фотографии прилагаю.
Плитка на полу в лифтовом холле и коридоре на этаже должна была отличаться, сейчас все делают из одной плитки. Между лифтовым холлом и коридором на этаже рисовали стеклянную дверь - будет обычная металлическая. Пожарная лестница - без комментариев. Двери открывающиеся внутрь многие будут менять на наружные и прощай, в очередной раз, обещанная красота. Но это не самое страшное, самое страшное то, что наш ЖК скорее всего будет сдан, как многофункциональный комплекс, а это значит, что за нами не будет закреплен статус жилого дома, что в сою очередь ведет к тому, что нас не сможет защитить Жилищный Кодекс. То есть УК - только то, которое назначит застройщик и невозможность перевести апартаменты в квартиры. В общем жуть. УК будет требовать с нас плату, как за бизнес класс, 70-80 руб. за метр , при этом дома бизнес классу никак не соответствуют и по идее должны оплачиваться по общегородскому тарифу. Кстати, в Фили Граде (проект МР групп) поставили лифты Schindler. Фоточку тоже прилагаю
Сообщение отредактировал Taos: 08 февраля 2018 - 10:18
ссылка удалена
Соседи, давайте думать что делать. Иначе нам тут настроят.
я дольщик петровского корпуса готов тоже что то писать,потому что если сейчас это спустить с рук триерам в итоге дадут гавно с которым придётся жить. Но ругаться в отделе продаж смысла нету они наемные работники. А юридически писать мр группу смысла нет,их в договорах вообще нет. Че им предъявишь?! Они скажут ну идите вы в жопу. Поэтому здесь надо что то придумать,я просто юридически не очень подкован
Купил апартамент в Екатерининском. В принципе верю в сказанное, это очень похоже на сегодняшние реалии жизни в нашей стране... Расстроен услышанным... Готов участвовать по мере сил в борьбе против застройщика, но свободного времени нет. Думаю надо для начала надо найти лидеров, у кого есть время всем этим заниматься, составить списки или реестр купивших, обьединится и начать борьбу... писать жалобы, обращения, подключить прессу и тп... Может назначить митинг на объекте? Повторю, готов участвовать, в том числе и материально, но нет времени... Нужны ЛИДЕРЫ...
Смешно просто обхохотался с вас, что вы за простаки такте. Люди дохнут от голода и холода каждый день в России, это раз. Дольщиков обманутых только в Москве дохрена, дома которых не достроили а их кинули ни с чем. И даже они не могут ничего сделать, собирают митинги итд итп.
А вам видите ли НА ГЛАЗ показалось, что материалы ДЕШЕВЫЕ, лифт ОТИС вам не по душе. Просто ахереваю с вас. Дом вам построили В СРОК, в шикарном месте, можно сказать в центре, выглядит просто шикарно снаружи. Работы ведутся в срок. Вы взяли хату в таком месте и такого класса за копейки и что-то еще возмущаетесь. Просто охреневаю. Мне 22 года, снимаю комнату в Мытищах и даже не мечтаю о своей квартире. А 98% населения и мечтать не могут о такой квартире как у вас.
О лифтах. Сейчас между фитнес-центром и паркингом ходит вот такой:
Лифт Otis GeN2 это революционная лифтовая система, без машинного помещения, для зданий малой и средней этажности. Количество иновационных решений по экономии энергии, заложенных в лифт, превосходит все аналоги на мирово
м рынке. Стремление компании Otis к охране природы нашло своё отражение в девизе фирмы "Путь к зелёному(The way to green)".
Одним из важнейших нововведений является полиуретановый ремень, армированный стальными канатами. Это позволило сделать систему привода компактной и малошумной. Плавность движения кабины стала намного выше. Система мониторинга ремней PULSE, круглосуточно следит за состоянием приводных ремней.
Экономия электроэнергии выходит на первое место в современных технологиях. Светодиодное освещение и рекуперативный привод ReGen, позволяют экономить до 50-ти процентов электричества по сравнению с традиционными лифтами. Отключение питания кабины во время простоя, позволяют экономить ещё 20 процентов, доводя общую экономию до рекордных 70-ти процентов.
В декабре, уже как участники долевого строительства, посещали Александровский корпус. Царская площадь ни первая покупка квартиры. И ни первый осмотр квартир в процессе строительства оных. Просто мнение: качество «в процессе» внутри здания напоминает первую квартиру от СУ-155: уже сейчас надо ремонтировать/исправлять то, что только наваяли, потому что «тяп-ляп». Печалька…
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.