Это же панель! Что, даже конструктор панельный не могут в срок закончить? Это тогда вообще нонсенс. По идее панельный дом, такой высотности, за год спокойно возвести можно. Люди из-за скорости и берут только панель, по моему других достоинств у нее нет, кроме сроков возведения. А если и сроки подкачают, то на кой тогда она нужна. За полтора-два года строится монолит, но там уже и качество другое совершенно, там льют на месте, а не привозят конструктором не варят точечно.
Это же панель! Что, даже конструктор панельный не могут в срок закончить? Это тогда вообще нонсенс. По идее панельный дом, такой высотности, за год спокойно возвести можно. Люди из-за скорости и берут только панель, по моему других достоинств у нее нет, кроме сроков возведения. А если и сроки подкачают, то на кой тогда она нужна. За полтора-два года строится монолит, но там уже и качество другое совершенно, там льют на месте, а не привозят конструктором не варят точечно.
Ну так о чем и речь! Изначально скорость работ была хорошая на 1-х домах, а потом что-то сдали...
Время еще есть, подождем как они запоют когда сроки придут..
Отзыв - личное мнение, никому не навязываюсь. Место - жесткая жесть, если кому надо заезжать сразу должны быть готовы к отсутствию соц. инфраструктуры в шаговой доступности, сложности прохода к МЦК и прекрасному промышленному окружению. Место не для таких слабаков как мы
Отзыв - личное мнение, никому не навязываюсь. Место - жесткая жесть, если кому надо заезжать сразу должны быть готовы к отсутствию соц. инфраструктуры в шаговой доступности, сложности прохода к МЦК и прекрасному промышленному окружению. Место не для таких слабаков как мы
Так будет же своя социалка, строят...
Не понимаю зачем покупать там где "жесткая жесть", по моему сейчас строят много где и выбор огромен...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Так не сдали в эксплуатацию? Есть кто верит, что до 30 июня получит ключи?
Я не верю! Вы посмотрите на готовность и территорию не благоустраивают, не ясно в чем задержка у них там. Может кто владеет более конкретной информацией, комиссия когда принимать будет, что с выдачей ключей, когда обещают?
Я не верю! Вы посмотрите на готовность и территорию не благоустраивают, не ясно в чем задержка у них там. Может кто владеет более конкретной информацией, комиссия когда принимать будет, что с выдачей ключей, когда обещают?
Если судить по официальному сайту и информации на сайте Метриума, то пока ничего не обещают. Нет никакой информации по подключениям к коммуникациям и по сдаче дома.
Если судить по официальному сайту и информации на сайте Метриума, то пока ничего не обещают. Нет никакой информации по подключениям к коммуникациям и по сдаче дома.
Спасибо! Я тоже смотрела на сайте, там вообще давно не информируют на этот счет:( А ни кто в офис не ездил/звонил может с вопросами про коммуникациям и срокам?
Спасибо! Я тоже смотрела на сайте, там вообще давно не информируют на этот счет:( А ни кто в офис не ездил/звонил может с вопросами про коммуникациям и срокам?
Вы знаете, я не ездила, а звонила в Метриум. Мне сказали, что с этими вопросами обращаться к своему менеджеру, когда я сказала, что у меня еще его нет и я интересуюсь ситуацией, сказали смотреть сроки на сайте ))) Вот и все!
Вы знаете, я не ездила, а звонила в Метриум. Мне сказали, что с этими вопросами обращаться к своему менеджеру, когда я сказала, что у меня еще его нет и я интересуюсь ситуацией, сказали смотреть сроки на сайте ))) Вот и все!
)) Ну да, мне почти так же ответили по телефону, что все сроки отображены в документах открытого доступа. Конечно, отношение у них к дольщикам.............
)) Ну да, мне почти так же ответили по телефону, что все сроки отображены в документах открытого доступа. Конечно, отношение у них к дольщикам.............
Проверяю каждый день документы на сайте, до сих пор ни ЗОС, ни тем более разрешение в эксплуатацию не разместили, так что в ключи к 30 не верю. Если до сих пор даже ЗОС нет, то это еще месяц как минимум, но думаю, что больше... Метриум же мог бы быть и более клиенториентированным, тут вы правы
Проверяю каждый день документы на сайте, до сих пор ни ЗОС, ни тем более разрешение в эксплуатацию не разместили, так что в ключи к 30 не верю. Если до сих пор даже ЗОС нет, то это еще месяц как минимум, но думаю, что больше... Метриум же мог бы быть и более клиенториентированным, тут вы правы
А я хочу верить, что выдадут ключи как обещают, ну может у них есть документы просто не выкладывают на сайт. А кто-нибудь звонил в офис, спрашивал про выдачу ключей?
А я хочу верить, что выдадут ключи как обещают, ну может у них есть документы просто не выкладывают на сайт. А кто-нибудь звонил в офис, спрашивал про выдачу ключей?
Нельзя выложить то, что еще не получено. Дома до сих пор не сданы в эксплуатацию, а значит не может быть выдачи ключей. Застройщик еще не закончил отделку мест общего пользования и благоустройства территории. Так что еще месяц как минимум. И это они с панелью возятся, а уж что будет с монолитом? Явно не тянет застройщик.
Нельзя выложить то, что еще не получено. Дома до сих пор не сданы в эксплуатацию, а значит не может быть выдачи ключей. Застройщик еще не закончил отделку мест общего пользования и благоустройства территории. Так что еще месяц как минимум. И это они с панелью возятся, а уж что будет с монолитом? Явно не тянет застройщик.
Так получили же ЗОС на 2 и 3 корп., говорят что только благоустройство
Вот всегда говорю, что никаких допников подписывать не нужно. Ваше право обратиться потом за неустойкой или нет, но это право нужно оставлять за собой обязательно.
Застройщик обязан был присылать допник, ибо если он это не сделал - он нарушил закон. НО подписывать его не нужно!
К тому же вопрос идет о не получении документов на сдачу в эксплуатацию застройщиком, а в выдаче ключей, что может растянуться еще не на один месяц, потому как обычно в день выдают ключи на 3-4 квартиры максимум, а теперь прикиньте количество квартир в 2 корпусах?
Если будет просрочка 2-3 месяца, то однозначно нужно подавать на неустойку, в трешке хватит на хороший ремонт.
Полностью согласна с Вами! Так надо и поступать, только грамотно всё делать с подачи какого-нибудь юриста, что ли?
Собственно ничего сложного в том чтобы подать иск нет, сейчас в интернете можно найти всю информацию, даже образцы исковых заявлений. Если же вообще теряешься, то да, тогда можно обратиться к юристу.
Я так понимаю, что уже месяц просрочки, но надо учитывать, что вопрос идет не о том, когда дом сдадут в эксплуатацию, а о том, когда вы получите свои ключи, потому как 3 корпусам их могут выдавать не один месяц, так как в один день это сделать не реально, вы сами понимаете.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49