Да однозначно! Вы на встрече 15 августа сами не были? Оказалось, что паркинг еще даже и не начинали строить, хоть вообще-то должен быть к готов к сдаче 1 очереди, вы же знаете, что вроде как "двор без машин", а выходит теперь будет двор с машинами - другого-то варианта нет...И цену уже застройщик называет под 750 тысяч за м/м (это я про открытый). А когда его еще построят и построят ли...
Ну да. Теперь многое уже под сомнением. Сроки уже не выдержали, паркинг уже не сдали в срок. Более того, даже строить не начали. Я уже не удивлюсь, если и через год нам скажут "ну не смогла я, не смогла". По сути по ДДУ застройщик нам обещает построить и сдать квартиру, а все эти бонусы в виде паркинга в договоре не отражаются. Поживем, увидим
В том то и дело, что сроков нет точных по паркингу, он в документах не прописан. Вполне может быть, что именно так и скажут, мол не успели, простите. А может и не скажут) Неустойку то за паркинг платить никто не будет. Но как я и писал, вполне возможно, что кинут все силы на его строительство и сделают хотя бы до конца 18 года.
В том то и дело, что сроков нет точных по паркингу, он в документах не прописан. Вполне может быть, что именно так и скажут, мол не успели, простите. А может и не скажут) Неустойку то за паркинг платить никто не будет. Но как я и писал, вполне возможно, что кинут все силы на его строительство и сделают хотя бы до конца 18 года.
Мне продавец в офисе сказала, что паркинг построят, даже уверяла..
Возраст поджимает, вроде пора обзаводиться жильем и семьей. Увидел новость, что кварталы в финалистах премии Urban Awards. Интересует, что вы думаете об этом ЖК?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Возраст поджимает, вроде пора обзаводиться жильем и семьей. Увидел новость, что кварталы в финалистах премии Urban Awards. Интересует, что вы думаете об этом ЖК?
У них можно купить однушку с ремонтом от 6 млн… Насколько я знаю, таких предложений в СВАО больше нет
Как раз недавно прочитала, что у них ипотека теперь доступна от АИЖК 6.45! Вот порадовала меня эта новость
В кварталах нормальный ценник на квартиры. Транспортная доступность хорошая. Планировки интересные. Да и вряд ли плохой жк попадет в финалисты этой премии!
Ну Вы наверное сами видели и читали, что здесь 1я оч. из панелек,
да по срокам застройщик затянул сдачу, а дальше идет монолит,
ориентируйтесь что скорее всего тоже перенос сроков будет..
Вообще жК не плохой, если всё построят из социалки, то для семейной жизни вполне подходит..
Так а вроде начали продавать места в открытом паркинге ? Цена что-то около 500, по мне так очень даже приемлемые цены для Москвы
Приемлемые, потому что его даже строить не начали, и даже не продают!
Одни обещания, причем от разных сотрудников - разные. Почитайте форумы и чат жителей. Многие уже не верят застройщику.
Волнение и недоверие это в нашей ситуации почти нормально, потому что мы потратили большие деньги. Главное, что дома сдаются, застройщик отвечает на вопросы, не отмалчивается. В любом случае, пока проблемы парковки нет, потому что постоянных жильцов пока немного. Кстати, даже на форумах ЖК жильцы обсуждают, что активность на месте парковки есть
да и по второй очереди стали приходить письма с доп соглашением о задержке сдачи 9 го корпуса на пол года! 31 июля 2018года, первую очередь сдали с задержкой 2 месяца это еще мягко было.
да и по второй очереди стали приходить письма с доп соглашением о задержке сдачи 9 го корпуса на пол года! 31 июля 2018года, первую очередь сдали с задержкой 2 месяца это еще мягко было.
Ну вот! Пока сдадут будет август и выдача ключей по закону может затянуться на мес.3
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49