Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 107 из 145
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

По поводу реставрации исторической части - сегодня были в офисе продаж проездом, здание напротив офиса активно реставрируют.

Хорошо. что активно за это взялись.

Я и сам могу всё это организовать)))

Если сам, зачем тогда спрашивать, будет ли?
Объявления

Если сам, зачем тогда спрашивать, будет ли?

Ну мало ли, чтобы не пропустить такой подарок)

Ну что, кто-нибудь из РЕАЛЬНЫХ людей записался на приемку? Когда наконец выложат фото пресловутых этажей ?)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ну что, кто-нибудь из РЕАЛЬНЫХ людей записался на приемку? Когда наконец выложат фото пресловутых этажей ?)

Так не звонят пока... видимо, на следующей неделе начнут...

Так не звонят пока... видимо, на следующей неделе начнут...

Кто первый, тот пусть и выкладывает. 

Обратите внимание
Я смогу поделиться 23 июня, может кто раньше?

Ну мало ли, чтобы не пропустить такой подарок)

Ну вообщем я понял, шутка была не очень удачной)))

Я смогу поделиться 23 июня, может кто раньше?

У тебя на 23 июня приемка уже назначена? У меня предварительно сказали на 1 июля

У тебя на 23 июня приемка уже назначена? У меня предварительно сказали на 1 июля

Да, мы идём 23 ) Поздравляю, не за горами уже!

Да, мы идём 23 ) Поздравляю, не за горами уже!

Поздравляю! А какая секция?
Я записался на 28е))) сегодня первый день заселения, наверное, скоро фоточки пойдут))

"Большая часть крупнейших московских застройщиков нарастила выручку

09 июня 2020

«Донстрой», «Эталон», «Кортрос», Lexion Development, «Группа ЛСР» и «Гранель» смогли увеличить продажи за месяц, несмотря на все ограничения

В мае 2020 года столичные девелоперы продали по ДДУ 2,92 тыс. квартир и апартаментов на 33 млрд рублей, как подсчитали в ЦИАН на основе данных Росрестра. Количество сделок за месяц снизилось на 20%, а за год – на 52%. Поступления сократились на 21% и 43,5% соответственно. При этом шесть из десяти лидирующих по выручке компаний смогли увеличить сумму продаж.

Сумма сделок группы «Эталон» увеличилась за месяц сразу в четыре раза и достигла 2,48 млрд рублей. Это произошло в основном за счет успешных продаж в комплексах бизнес-класса «Крылья» и «Серебряный фонтан». Так, в последнем оформили 62 договора. Средний чек – 23,99 млн рублей".

Публикация СМИ, основанная на официальных данных Россреестра - тут: https://elitnoe.ru/a...astila-vyruchku

5ee097690b859_IMAGE20200610111832.jpg

"Большая часть крупнейших московских застройщиков нарастила выручку

09 июня 2020

«Донстрой», «Эталон», «Кортрос», Lexion Development, «Группа ЛСР» и «Гранель» смогли увеличить продажи за месяц, несмотря на все ограничения

В мае 2020 года столичные девелоперы продали по ДДУ 2,92 тыс. квартир и апартаментов на 33 млрд рублей, как подсчитали в ЦИАН на основе данных Росрестра. Количество сделок за месяц снизилось на 20%, а за год – на 52%. Поступления сократились на 21% и 43,5% соответственно. При этом шесть из десяти лидирующих по выручке компаний смогли увеличить сумму продаж.

Сумма сделок группы «Эталон» увеличилась за месяц сразу в четыре раза и достигла 2,48 млрд рублей. Это произошло в основном за счет успешных продаж в комплексах бизнес-класса «Крылья» и «Серебряный фонтан». Так, в последнем оформили 62 договора. Средний чек – 23,99 млн рублей".

Публикация СМИ, основанная на официальных данных Россреестра - тут: https://elitnoe.ru/a...astila-vyruchku

Серьезно, вы во всех темах только позитивные новости Эталона публикуете. Открываешь историю ваших сообщений, а там одни перепечатанные пресс-релизы. 

Расскажите, как официальный представитель застройщика, это все снесут?

5ee097690b859_IMAGE20200610111832.jpg

Серьезно, вы во всех темах только позитивные новости Эталона публикуете. Открываешь историю ваших сообщений, а там одни перепечатанные пресс-релизы. 

Расскажите, как официальный представитель застройщика, это все снесут?

серьезно? открывайте истории сообщений, вам никто не запрещает. советовать что делать мне не нужно. 

серьезно? открывайте истории сообщений, вам никто не запрещает. советовать что делать мне не нужно. 

А я считаю, что вам нужно говорить что делать. Как минимум, потому что вас нанял застройщик за деньги, которые я ему отнес за квартиру.

Потому что с такой отвратительной коммуникацией в стиле фабрики ботов вы распугали и испортили отношение с настоящими покупателями. 

Вот вам пример того, что пишут о вашем поведении (можно на фэйсбуке найти):

5ee099aae5f59_20200610112742.png

AlexLRT, ответьте - эти сараи на проходе к дому снесут?

Прикрепленные изображения

• 4399DFAA-5965-4FDE-B298-D99ACBE003C0.jpeg

Поздравляю! А какая секция?

Пятая секция. Там где офис заселения )

А я считаю, что вам нужно говорить что делать. Как минимум, потому что вас нанял застройщик за деньги, которые я ему отнес за квартиру.

Потому что с такой отвратительной коммуникацией в стиле фабрики ботов вы распугали и испортили отношение с настоящими покупателями. 

Вот вам пример того, что пишут о вашем поведении (можно на фэйсбуке найти):

5ee099aae5f59_20200610112742.png

Они не умеют вообще в клиентский сервис, взять хотя бы этого Алексарлт, песонаж стремный вообще, который уже через пару неудобных сообщений срывается с цепи и позорится)

Самое смешное, что эта проблема и выеденного яйца не стоит, ведь эти дешёвые площадки - закрытые для детского сада, а для жильцов будут крутые. Но вместо того, чтобы это объяснить клиентам они отписываются в стиле «смотрите 10000 страниц документации» и удаляют комментарии)

Они не умеют вообще в клиентский сервис, взять хотя бы этого Алексарлт, песонаж стремный вообще, который уже через пару неудобных сообщений срывается с цепи и позорится)

Самое смешное, что эта проблема и выеденного яйца не стоит, ведь эти дешёвые площадки - закрытые для детского сада, а для жильцов будут крутые. Но вместо того, чтобы это объяснить клиентам они отписываются в стиле «смотрите 10000 страниц документации» и удаляют комментарии)

Да, с коммуникациями у компании беда...

• Назад
  • Страница 107 из 145
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов