Сегодня разговаривал с прорабом, ответственным за устранение протечек в паркинге. У него новая стратегия - организовать в паркинге 1-го корпуса сеть водоотводов. Он надеется, что это поможет и протечек не будет.
Вчера узбеки из его бригады проложили первый такой водоотвод, вечером зацементировали. Сегодня утром выяснилось, что узбеки проложили водоотвод без наклона и вода по нему не течёт, поэтому сегодня после обеда вскрыли вчерашний бетон и стали перекладывать трубу водоотвода под углом. Я застал момент тестирования )) Узбеки слили воду из батареи отопления и пустили ее по трубе, вода потекла до колодца, радости прораба не было предела! Узбеки смеялись и кричали что-то на своём языке. Я присоединился к всеобщему ликованию )) Как мало нужно для счастья ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ладно, объясню по-простому. Главное в моём сообщении была не точность измерения угла наклона, а сам факт наклона.
Если для Вас вопрос принципиален, то можем вместе сходить и провести замер. Не против? )) Готов в любой момент, живу в соседнем доме.
Сегодня разговаривал с прорабом, ответственным за устранение протечек в паркинге. У него новая стратегия - организовать в паркинге 1-го корпуса сеть водоотводов. Он надеется, что это поможет и протечек не будет.
Вчера узбеки из его бригады проложили первый такой водоотвод, вечером зацементировали. Сегодня утром выяснилось, что узбеки проложили водоотвод без наклона и вода по нему не течёт, поэтому сегодня после обеда вскрыли вчерашний бетон и стали перекладывать трубу водоотвода под углом. Я застал момент тестирования )) Узбеки слили воду из батареи отопления и пустили ее по трубе, вода потекла до колодца, радости прораба не было предела! Узбеки смеялись и кричали что-то на своём языке. Я присоединился к всеобщему ликованию )) Как мало нужно для счастья ))
Как я рада за вас, как я рада!!! Вот видите все налаживается, а вы переживали. Берегите себя, ведь вы меньшевик, а это от слов мало таких как вы
К сожалению паркинг 1-го корпуса «Серебряного фонтана» не выдержал испытание проливным дождем.
Течёт с потолка на -1 и на -2 этаже.
Очень жаль. Видимо скоро опять намокнут стены и придётся все перештукатуривать.
Прораб и так ходит бледный, мне его жалко.
Вы ещё в 3 корпус сбегайте. Гляньте нет ли там протечек и правильно ли строят а то вдруг там что не так, посоветуете им как надо 🤣
ахаха, 5 баллов! ))
строителям всегда нужно подсказывать как лучше строить, ну со стороны виднее же!
а то сидят там смотрят в проектные документы, которые разработаны и согласованы кучей специалистов со специальным образованием, в т.ч. ГОССТРОЙНАДЗОРОМ ...
а ты тут бац такой, в обед забежал (в обед забежал, Карл!) - "а чего вот тут наклон такой сделали?! кому же это понравится?! ну к давай перезаливать начинайте, я буду говорить как правильно делать!" )
ну хоть обнялись все в завершении этой ну прям театральной сцены? )) хэппи енд, как говорится. очень сценарно написано.
строителям всегда нужно подсказывать как лучше строить, ну со стороны виднее же!
а то сидят там смотрят в проектные документы, которые разработаны и согласованы кучей специалистов со специальным образованием, в т.ч. ГОССТРОЙНАДЗОРОМ ...
а ты тут бац такой, в обед забежал (в обед забежал, Карл!) - "а чего вот тут наклон такой сделали?! кому же это понравится?! ну к давай перезаливать начинайте, я буду говорить как правильно делать!" )
Да да, чую без нашего диванного эксперта SF_2020 стройка нашего ЖК вообще бы встала. Хорошо он в обед забегает все разруливает))
К сожалению паркинг 1-го корпуса «Серебряного фонтана» не выдержал испытание проливным дождем.
Течёт с потолка на -1 и на -2 этаже.
Очень жаль. Видимо скоро опять намокнут стены и придётся все перештукатуривать.
Прораб и так ходит бледный, мне его жалко.
кратенько о вчерашнем ветряно-дождевом аппокалипсисе (до 26 м/с сила урагана была), вдруг кто "пропустил" :) , половину московского региона подтопило, в т.ч. ЖК и ТРЦ - паркинги, кладовки, ещё что где есть и т.д.
как хорошо что такие удары стихии в нашей географической местности ну, в принципе, редкость. лично я припоминаю сравнимый вроде в 2016 или 17 году.
половину московского региона подтопило, в т.ч. ЖК и ТРЦ - паркинги, кладовки, ещё что где есть и т.д.
Когда я покупал объекты недвижимости в ЖК бизнес-класса «Серебряный фонтан (первом и знаковом проекте такого класса в Москве для «Эталона»), то я рассчитывал оказаться в той половине москвичей, дома которых не подтапливает даже в сильный дождь.
Яркий пример - ЖК «Алексеево» напротив нас. Могу организовать экскурсию в подземный паркинг. Там сухо как в пустыне.
Ну в этот раз там сухо, а завтра их зальет. И что? Это что то доказывает?
Паркинги, как я поняла, вообще часто текут повсеместно. Но при грамотном управлении эти протечки быстро все устраняют и не на что они не влияют.
Ну в этот раз там сухо, а завтра их зальет. И что? Это что то доказывает?
Паркинги, как я поняла, вообще часто текут повсеместно. Но при грамотном управлении эти протечки быстро все устраняют и не на что они не влияют.
Всего 2 вопроса:
1) Протечки устраняют навсегда или до следующего ливня?
2) За чей счёт устраняют протечки, если залило половину паркинга и намечается большой масштаб работ?
Всего 2 вопроса:
1) Протечки устраняют навсегда или до следующего ливня?
2) За чей счёт устраняют протечки, если залило половину паркинга и намечается большой масштаб работ?
Не думаю, что с жильцов кто то деньги собирает на то что б лужу разогнать. Мы итак платим коммуналку за паркинг. Так что не переживайте и не драмматизируйте. Это все же удел нежных барышень)
Не думаю, что с жильцов кто то деньги собирает на то что б лужу разогнать. Мы итак платим коммуналку за паркинг. Так что не переживайте и не драмматизируйте. Это все же удел нежных барышень)
Интересно, как долго мы будем жить с мокрым паркингом? Надеюсь за зиму все сделают и начало весны мы встретим в сухом паркинге.
Кстати, коммуналку за паркинг мы пока не платим. Если Вы собственник, то должны это знать )
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".