Живу в апартосе уже два месяца. в среднем 4800 выходит за 38 квадратов. Это со счётчиками, но без интернета. А через год еще и лохотрон "капремонт" начнут драть.
Живу в апартосе уже два месяца. в среднем 4800 выходит за 38 квадратов. Это со счётчиками, но без интернета. А через год еще и лохотрон "капремонт" начнут драть.
Добавлю, что если тепло начнут выставлять по счётчикам, то квартплата вообще уютная будет. Но это фантастика в этой УК. Они конкретно дурят, выставляя счета за тепло по среднему. Ведь как еще можно прикупить домик в Испании и яхту?!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
а приходила на почту распечатка с точными тарифами от УК?
Подскажите , плиз, кто-то уже менял окна от застройщика? особенно арочные? Не внушают они доверия)) Кто их производит? Особенно волнует одностекольное окно на лоджии
Подскажите , плиз, кто-то уже менял окна от застройщика? особенно арочные? Не внушают они доверия)) Кто их производит? Особенно волнует одностекольное окно на лоджии
у вас само окно с дефектами? или просто не нравится?
у меня окна изначально были с дефектами, менял застройщик. Но у меня такой вопрос, есть кто с третьего корпуса? не понимаю, у меня очень сырая кладовка. В углах черная плесень. Как бороться и что делать?
у меня окна изначально были с дефектами, менял застройщик. Но у меня такой вопрос, есть кто с третьего корпуса? не понимаю, у меня очень сырая кладовка. В углах черная плесень. Как бороться и что делать?
А что Вам уже выдали ключи от квартиры в третьем корпусе ?
на лоджии окно холодное - ОДНО стекло ... вот и хочу поменять... а так... у меня арочные окна, жена в восторге, а мне не айс и оно не откидывается. Поискал и нашел производителя этих окон - цены просто АД
на лоджии окно холодное - ОДНО стекло ... вот и хочу поменять... а так... у меня арочные окна, жена в восторге, а мне не айс и оно не откидывается. Поискал и нашел производителя этих окон - цены просто АД
странно, вроде должны же быть двухкамерные окна....
Здравствуйте. Хочу предостеречь вас от обмерщика Чистилина Дениса Николаевича. Взял предоплату 50% и скрылся, звонил ему с другого номера, берет, а потом сбрасывает. Так же нашел информацию он нем, что он работал на складе охранником и обворовал склад и стал угрожать налоговой и проверками, если к нему будут претензии. Так же сейчас занимается фальшивыми лицензиями охранников. Это не обмерщик, а аферист.
Здравствуйте. Хочу предостеречь вас от обмерщика Чистилина Дениса Николаевича. Взял предоплату 50% и скрылся, звонил ему с другого номера, берет, а потом сбрасывает. Так же нашел информацию он нем, что он работал на складе охранником и обворовал склад и стал угрожать налоговой и проверками, если к нему будут претензии. Так же сейчас занимается фальшивыми лицензиями охранников. Это не обмерщик, а аферист.
Хорошая фамилия. Говорящая. Он почистил твои карманы от лишних денег. Разгрузил тебя от лишних проблем и забот.
на самом деле это не смешно совсем. Что у нашего народа за черта такая, радоваться чужому горю! у моего знакомого также было, не нашел потом и следа. Вам удачи в поисках этого урода
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".