Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 70 из 145
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Да да, из всего прочтенного можно сделать вывод, что вложения денег сейчас в недвижимость очень выгодный и надёжный вариант.

Справедливости ради, внесу маленькую поправочку.

По авторитетному мнению менеджеров Эталона, вложение денег сейчас в недвижимость очень выгодный и надежный вариант. Особенно по цене 300 тыс за квадрат апартаментов с 3 годами стройки впереди.

и постепенно весь это бред начнет исчезать... (по крайней мере, я так думаю)

А вот где тут неправда была написана? все по делу, по фактам, а то, что факты суровы и не всем нравятся, ну так от этого они правдой быть не перестанут. Сила в правде (с).

Объявления

Ну тут речь вообще-то шла о том, что глупо вкладываться в апарты в СФ с учетом нынешней экономической обстановки и при ценнике в 300к.

Всё зависит от того, сколько у человека денег. Может для него как раз такая стоимость и считается минимальной и незначительной. Любое подорожание принесёт прибыль.

Да просто уже давно хватит общаться с гостями... просто полное игнорирование, и будет вам счастье... Ни по каким вопросам не вступайте в дискуссию с ними и постепенно весь это бред начнет исчезать... (по крайней мере, я так думаю)

Для этого есть закрытая часть форума. Не вижу проблему туда зайти и там общаться с реальными дольщиками. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да да, из всего прочтенного можно сделать вывод, что вложения денег сейчас в недвижимость очень выгодный и надёжный вариант.

Да это всегда так было, просто одни умеют это делать грамотно, а другим нет. Кто в экономике хорошо разбирается, тот и будет всегда на этом зарабатывать. 

Справедливости ради, внесу маленькую поправочку.

По авторитетному мнению менеджеров Эталона, вложение денег сейчас в недвижимость очень выгодный и надежный вариант. Особенно по цене 300 тыс за квадрат апартаментов с 3 годами стройки впереди.

Вас же всё равно никто не принуждает этим заниматься и только вам решение принимать, во что вкладывать свои средства.

Обратите внимание

А вот где тут неправда была написана? все по делу, по фактам, а то, что факты суровы и не всем нравятся, ну так от этого они правдой быть не перестанут. Сила в правде (с).

Половине того, что пишут гости я вообще не верю.

Половине того, что пишут гости я вообще не верю.

Вторая половина - менеджеры. То же самое...

Всё зависит от того, сколько у человека денег. Может для него как раз такая стоимость и считается минимальной и незначительной. Любое подорожание принесёт прибыль.

покажите мне буратину, который думает что апарты по 300 тыс на котловане с гальваникой во дворе - это незначительная и минимальная стоимость?

Да кто то же сейчас успеет вовремя купить недвижимость и даже на этой ситуации заработать.

Да кто то же сейчас успеет вовремя купить недвижимость и даже на этой ситуации заработать.

Заработает сейчас разве что застрой, покупателю сейчас лучше притормозиться в ожидании скидок. Продажи идут слабо, и через полгодика застрой будет вынужден скидывать. там как раз осень будет. Вот тут покупанам и раздолье)

Понятно, что ожидается рост цен на жилье. Народ в панике обычно бежит тратить свои накопления на жилые метры. А застройщики, естественно, при этом не теряются высокий спрос повышает цены.
Так что держите в голове ещё одну мысль: пока вы собираетесь с мыслями, недвижка, которую вы присмотрели, может подорожать
В общем, все может быть довольно нервно

С другой стороны, прямо сейчас большинство банков пока не подняли ставки. И цены на жилье ещё держатся. Так что если подсуетиться, наверное, можно успеть 👌

Понятно, что ожидается рост цен на жилье. Народ в панике обычно бежит тратить свои накопления на жилые метры. А застройщики, естественно, при этом не теряются высокий спрос повышает цены.
Так что держите в голове ещё одну мысль: пока вы собираетесь с мыслями, недвижка, которую вы присмотрели, может подорожать

С другой стороны, прямо сейчас большинство банков пока не подняли ставки. И цены на жилье ещё держатся. Так что если подсуетиться, наверное, можно успеть 👌

точно сектант))

свою дуду только и поёт, повторю вопрос менеджерам эталона, какой буратинка будет покупать тут за 300 тыс метр апартамент с 3 годами до ключей и гальваникой во дворе, когда в готовом и лучше расположенном жк 1147 квартиры, а не апарты, стоят дешевле?)) Покупай, делай ремонт и живи себе припеваючи без лишнего гемора и возможных проблем со здоровьем.

покажите мне буратину, который думает что апарты по 300 тыс на котловане с гальваникой во дворе - это незначительная и минимальная стоимость?

Если у вас нет таких средств, то это не значит, что у других нет. Поэтому у всех разная финансовая ситуация. 

У кого есть свободные деньги, те и могут себе такое позволить удовольствие. 

Заработает сейчас разве что застрой, покупателю сейчас лучше притормозиться в ожидании скидок. Продажи идут слабо, и через полгодика застрой будет вынужден скидывать. там как раз осень будет. Вот тут покупанам и раздолье)

Да запустить несколько нормальных акций и всё уйдёт с молотка.

Если еще не купили, то советовал бы всё равно переждать этот период, потому что сейчас вообще непонятно, что будет дальше. 

Если у вас нет таких средств, то это не значит, что у других нет. Поэтому у всех разная финансовая ситуация. 

ну, на лично не переходил и ваш кошелек не заглядывал, откуда вам знать сколько у меня есть, просто я человек, который умеет отличить выгоду от попадалова.

вы мне ответьте, вы бы тут сами взяли по 300 с ключами через три года, только честно давайте.

повторюсь, тот же Эгодом или 1147 много привлекателен как покупки, хотя и там рост уже отыгран. 

Да запустить несколько нормальных акций и всё уйдёт с молотка.

Тем более 70% средний класс!!!
Владимир Путин: в России 70% граждан принадлежат к среднему классу
Президент России Владимир Путин [сказочный] заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.

Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тысяч рублей, а, значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тысяч рублей. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.

Тем более 70% средний класс!!!
Владимир Путин: в России 70% граждан принадлежат к среднему классу
Президент России Владимир Путин [сказочный] заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.
Путин  напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тысяч рублей, а, значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тысяч рублей. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.

Врать не дела делать...

• Назад
  • Страница 70 из 145
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов