если Гость в 3 минуты зарегает акк - он сразу же стал собственником квартиры в СФ? во бы круто так было, а.
просто кому-то нафиг акки не нужны, светить свою электронку и т.д., да и времени свободного пожать на клавиши, отчего ниииичего не изменится, уж поверьте, не так много.
Просто так он дольщиком не станет, нужен еще ДДУ как минимум.
а-а-а, ну если так, то пусть себе отрабатывают. Нам то что к этому. Я вообще научился пропускать инфу мимо себя то, что мне не интересно и вам советую тоже.
а-а-а, ну если так, то пусть себе отрабатывают. Нам то что к этому. Я вообще научился пропускать инфу мимо себя то, что мне не интересно и вам советую тоже.
а смысл показа договора? многие его могут показать, но не все хотят. и это их право. кто такие "Ерёма", "Бобич", "Татьяна Ф", "Марьяна Ф". - чтобы я им что-то показывал и доказывал? хотят люди - заводят акк, не хотят - не заводят. закроют админы возможность писать от гостей - кто хочет, заведёт себе акк, это дело 2х минут, я не против.
а смысл показа договора? многие его могут показать, но не все хотят. и это их право. кто такие "Ерёма", "Бобич", "Татьяна Ф", "Марьяна Ф". - чтобы я им что-то показывал и доказывал? хотят люди - заводят акк, не хотят - не заводят. закроют админы возможность писать от гостей - кто хочет, заведёт себе акк, это дело 2х минут, я не против.
Так мы вас и не просим ничего нам показывать.
Но да, гораздо удобнее писать от лица гостей гадости и переводить тему с реальных проблем нашего ЖК.
если Гость в 3 минуты зарегает акк - он сразу же стал собственником квартиры в СФ? во бы круто так было, а.
просто кому-то нафиг акки не нужны, светить свою электронку и т.д., да и времени свободного пожать на клавиши, отчего ниииичего не изменится, уж поверьте, не так много.
Интересно, где в моем Сообщение можно было уловить связь между зарегистрированным пользователем и квартирой в СФ, ну да ладно.
Времени нет, что бы пожать клавиши и зарегистрироваться, зато есть время весь день писать сообщения ни о чем? Удивительные нынче гости.
Вот опять нытики и пессимисты подтянулись. Все плохо и мы все умрем, их девиз. Думаю ключи в июне выдавать начнут, однозначно. Как только с самоизоляции народ выпустят.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.