Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 97 из 145
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Вы про этажи? Уже полгода продолжают прятать)))

Да лучше уже пусть про этажи будет, чем про то, что уже надоело.

Скидки и акции всегда временны, иначе это  не акция. Сейчас например здесь действует беспроцентная рассрочка до ноября 2022г ( срок рассрочки зависит от корпуса) Первоначальный взнос для квартир до 99кв.м -40% от 100кв.м-30% Цены от 8,4млн.р

С первоначальным взносом всегда проще и рассрочку на 1-2 года оформить тоже никто не против, но большинство не может себе этого позволить.

Объявления
Какой первоначальный взнос?! Народ сидит без работы, бизнесмены теряют доходы.
Выживут только чиновники с хорошими годовыми бонусами.

С первоначальным взносом всегда проще и рассрочку на 1-2 года оформить тоже никто не против, но большинство не может себе этого позволить.

Дак кто не может позволить тот не покупает или покупает где то что то похуже или попроще. Мне вот понравились условия рассрочки. Ипотеку мне врят ли дадут , потому что не все доходы могу показать, а рассрочка это прям мое спасение.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Дак кто не может позволить тот не покупает или покупает где то что то похуже или попроще. Мне вот понравились условия рассрочки. Ипотеку мне врят ли дадут , потому что не все доходы могу показать, а рассрочка это прям мое спасение.

Многие из тех, кто МОГЛИ себе позволить уже либо не могут, либо боятся вкладывать все деньги

Что у нас там дальше со страной непонятно. Обвалы на биржах, проблемы с нефтью и политический режимный кризис никто не отменял

(это я про все корпусы кроме первого, у него уже совсем мало шансов недостроиться. Хотя и такое бывает, бедный Лайм так и стоит. И на Шерметьевоской апартаменты вроде тоже никак не сдадут, хотя у дома даже подсветка работает)

Какой первоначальный взнос?! Народ сидит без работы, бизнесмены теряют доходы.
Выживут только чиновники с хорошими годовыми бонусами.

Да все выживут, последствия, конечно, не очень. Мы и так не на том уровне, на котором бы хотелось, чтобы и экономика в стране была, и уровень жизни, но и не такое переживали.

Обратите внимание

И сколько сразу готовы внести? Там по ходу не важно вообще, где ты работаешь и сколько получаешь. Одобрение приходит всем?

Многие из тех, кто МОГЛИ себе позволить уже либо не могут, либо боятся вкладывать все деньги

Что у нас там дальше со страной непонятно. Обвалы на биржах, проблемы с нефтью и политический режимный кризис никто не отменял

(это я про все корпусы кроме первого, у него уже совсем мало шансов недостроиться. Хотя и такое бывает, бедный Лайм так и стоит. И на Шерметьевоской апартаменты вроде тоже никак не сдадут, хотя у дома даже подсветка работает)

Да, большим компаниям большие проблемы. Все теряют убытки, много бизнесов уже закрыли, но застройщики должны выстоять.

ролик для новосёлов СФ красивый на ютубе появился, делюсь и тут :)

"Жилые комплексы BOTANICA, «Эталон-Сити» и «Серебряный фонтан» Группы «Эталон» стали победителями I-го Ежегодного градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК - самой масштабной в России премии в области жилищного строительств. Лауреатов объявили 19 мая по итогам онлайн голосований и заседаний жюри конкурса.

... Проект «Серебряный фонтан», расположенный в Алексеевском районе Москвы, назван лауреатом номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Российской Федерации, дома повышенной этажности» ... 

Оценка объектов проходила экспертным жюри по 17 критериям и 106 параметрам объектов, которые включают: социальную инфраструктуру, дворовые пространства, безопасность, архитектуру проектов, входные группы, подъезды, лифты, инженерные системы и среду для маломобильных граждан. Большинство параметров заимствованы из Стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и ДОМ.РФ. 

В 6 федеральных и 183 региональных номинациях, которые были заявлены в этом году, участвовало 1155 жилых комплексов от 722 застройщиков из 74 регионов России. Поэтому высокая оценка жюри еще раз подтвердила, что проекты Группы «Эталон» не только соответствуют стандартам, но и являются одними из лучших на рынке новостроек, а также обладают современными инженерными решениями и качественной инфраструктурой.

Градостроительная премия ТОП ЖК учреждена Национальным объединением застройщиков жилья, комитетом ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и комиссией РСПП по строительству и жилищной политике".

Сейчас в Инстаграм ответили на мой вопрос, будут ли мойки для лап в комплексе, отрицательно. Это уже чистой воды обман, потому что неоднократно заявляли, что они будут.

Сейчас в Инстаграм ответили на мой вопрос, будут ли мойки для лап в комплексе, отрицательно. Это уже чистой воды обман, потому что неоднократно заявляли, что они будут.

Вы что руководствуясь этим здесь квартиру покупали?

чё за бред - ни разу не встречал такой инфы по СФ, нигде ни на сайте, ни в буклетах, ни в соцсетях, ни на форумах )

и нафиг вообще такие "помывочные" нужны, в других ЖК о таком тоже не слышал.

Это чисто проблема владельцев животных как и где им лапы своим питомцам мыть, чтобы грязь в дом не тащить!

А то эдак может консьержу еще и вменить в обязанность за собачками "продукты жизнедеятельности" во дворе собирать следом по пятам, и в мусорки тут же складывать?!

если только этим, то да, теперь жить с таковым разочарованием о бытии предстоит )

чё за бред - ни разу не встречал такой инфы по СФ, нигде ни на сайте, ни в буклетах, ни в соцсетях, ни на форумах )

и нафиг вообще такие "помывочные" нужны, в других ЖК о таком тоже не слышал.

Это чисто проблема владельцев животных как и где им лапы своим питомцам мыть, чтобы грязь в дом не тащить!

А то эдак может консьержу еще и вменить в обязанность за собачками "продукты жизнедеятельности" во дворе собирать следом по пятам, и в мусорки тут же складывать?!

Работайте, не отвлекайтесь) Такая буря эмоций и негодований по поводу поста о том, что эталон обманул по поводу моек для лап собак - это неадекват, так что не выдавайте себя так явно.

Учитывая, что Вы задаёте вопросы не для того, чтобы услышать на них ответы, я не собираюсь как маленькому ребёнку объяснять чем хороши мойки для лап собак и как они облегчают жизнь.

Нет, а вот чем вы руководствуетесь когда пишете это? Вас как то задело мое сообщение о факте обмана застройщиком?

Работайте, не отвлекайтесь) Такая буря эмоций и негодований по поводу поста о том, что эталон обманул по поводу моек для лап собак - это неадекват, так что не выдавайте себя так явно.

Учитывая, что Вы задаёте вопросы не для того, чтобы услышать на них ответы, я не собираюсь как маленькому ребёнку объяснять чем хороши мойки для лап собак и как они облегчают жизнь.

не, ну уважаемый, реаль просто каков ваш вопрос "нарисовался" вдруг, по своему смыслу, содержанию, идее, весу - такие и эмоции людей последовали, всё же просто.

вы могли бы еще больше хайпа собрать, если бы потребовали следующее, подскажу ... биде для вашего кота ...

не должны были организовать?! просто вдруг вы бы где о таком услышали и начали и тут такое требовать?!

а что, ну серьёзно, это тоже очень удобно, когда с прогулки его ведёшь, чтобы он в квартире о ковёр "не размазывал" после ))

если серьёзно - то ссыль в студию где вы такое увидели. потому что намечтать то можно о многом. без ссыли - говорить дальше не о чем.

только не обижайтесь, пожалуйста, что я возможно реально как маленькому вам объяснил всё сейчас, но каков вопрос ... 

не, ну уважаемый, реаль просто каков ваш вопрос "нарисовался" вдруг, по своему смыслу, содержанию, идее, весу - такие и эмоции людей последовали, всё же просто.

вы могли бы еще больше хайпа собрать, если бы потребовали следующее, подскажу ... биде для вашего кота ...

не должны были организовать?! просто вдруг вы бы где о таком услышали и начали и тут такое требовать?!

а что, ну серьёзно, это тоже очень удобно, когда с прогулки его ведёшь, чтобы он в квартире о ковёр "не размазывал" после ))

если серьёзно - то ссыль в студию где вы такое увидели. потому что намечтать то можно о многом. без ссыли - говорить дальше не о чем.

только не обижайтесь, пожалуйста, что я возможно реально как маленькому вам объяснил всё сейчас, но каков вопрос ... 

поддержу. или ссылку. или это ни о чём.

О том, что будут мойки для лап собак, была информация в официальных источниках , на тот момент, когда мы покупали квартиру. И главное , нам об этом рассказывала ваша коллега, дорогой Алекс, менеджер по продажам Екатерина ( она сейчас в декрете). Факт наличия таких моей очень порадует любых хозяев собак, тк это очень сильно упрощает жизнь. Так что не надо сарказма, это был не основной критерий при выборе квартиры, но очень большой плюс и показатель того, как застройщик все продумал для комфортной жизни. Конечно , я не стану сейчас как полоумная теперь обсирать СФ ( в остальном мне кажется все будет супер), но приятный осадок остался. Зачем обещать то, что возможно, выполнить не удасться.

А то, как неадекватно реагируют на комментарий про мойки вышеотписавшиеся менеджеры эталона, меня лично расстраивает больше, чем отсутсвие моек. Не знаю , о какой клиентоориентированности может идти речь, когда сотрудники такой крупной компании обсирают собственных клиентов , купивших у них квартиру.
Дорогие менеджеры Эталона! Задумайтесь над тем, что вы себя такими реакциями на простейшее недовольство просто выставляете на посмешище

Каких людей, вы же просто позоритесь. У нормальных людей и дольщиков (привет "Гостям" а Алексам, сотрудникам Эталона) никогда не возникнет такой БУРНОЙ реакции на такое сообщение. 

Вы просто себя выдаете с потрохами и показываете неадекватную реакцию. 

Для всех, кому на самом деле интересно, я сейчас найду что-нибудь в интернете. 

Кстати говоря, в личной беседе с менеджерами при покупке квартиры и после покупки квартиры нам подтверждали факт наличия моек :D 

• Назад
  • Страница 97 из 145
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов