Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 117 из 145
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Наверняка они сразу и были нормальные. Но в процессе стройки их повредили.

Это тогда криворукость я называю, если так.

Александра, Вы не в курсе что с паркингом? Почему на -2 этаже все стены мокрые, в том числе внутренние стены в центре паркинга?

Тоже в процессе повредили, Как и окна или сразу начали делать так лишь бы сделать.

Объявления

Тоже в процессе повредили, Как и окна или сразу начали делать так лишь бы сделать.

Вы очевидно никогда не жили в новостройках. Лично я ничего страшного не вижу, особенно на этапе ремонтов в ЖК

Вы очевидно никогда не жили в новостройках. Лично я ничего страшного не вижу, особенно на этапе ремонтов в ЖК

Это первый мой опыт.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Это первый мой опыт.

Все будет хорошо, поверьте. Еще немного, еще чуть чуть)

Все будет хорошо, поверьте. Еще немного, еще чуть чуть)

Не сомневаюсь в этом ни капли. 

Обратите внимание

Только гостям перекрыли доступ, сразу так тихо стало. :help:

Только гостям перекрыли доступ, сразу так тихо стало. :help:

Не только поэтому.
Активность сохранилась. Жители активно общаются, пишут по 300 сообщений в день. Проводят опросы, устраивают голосования, пишут коллективные письма в УК и Застройщику. Ни о какой тишине даже речи нет.

Обычные хлопоты новоселов. Первые пару лет дел у них всегда много.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ну какие обычные хлопоты, вы вообще видели список недоделок и претензий к застройщику от жильцов? 

У нас практически у всех окна под замену; паркинг мокрый; в кладовках плесень (вот как в такой кладовке хранить вещи??)

Это похоже на общественное пространство в доме бизнес-класса? 

5f2929ce8d37c_20200804122541.png5f2929e378f8d_20200804122525.png

5f29297b23d7f_20200804122400.png

Похоже на то, что некому просто это довести до ума, исправить.

Окна без проблем меняют. По фото не пойму, начали люди ремонт делать ну и строители естественно складируют все в общих коридорах. Вы в новостройке где идут ремонты что ли не были? Еще год два жить вам среди ремонтов , терпение и тоько терпение. 

Окна без проблем меняют. По фото не пойму, начали люди ремонт делать ну и строители естественно складируют все в общих коридорах. Вы в новостройке где идут ремонты что ли не были? Еще год два жить вам среди ремонтов , терпение и тоько терпение. 

Это не ремонт жильцов. Это части потолка, который строители Эталона так и бросили в коридорах. 

5f2969d68763a_20200804165850.png

Это не ремонт жильцов. Это части потолка, который строители Эталона так и бросили в коридорах. 

У вас хорошо выходит находить компромат.

У вас хорошо выходит находить компромат.

Зачем его искать? Вы, как собственник в Фонтане, разве не видите всех недочетов когда идёте по своему этажу, по паркингу, по коридору с кладовками? Все проблемы на виду - на этажах множественные недоделки и некачественный ремонт, в паркинге - проблема с гидроизоляцией.
Мы, собственники, здесь на форуме уже меньше возмущаемся, потому что пишем развёрнутые коллективные претензии к Застройщику на 5 листах с приложениями. Все силы брошены в направлении Застройщика и немного с направлении УК.

Ну какие обычные хлопоты, вы вообще видели список недоделок и претензий к застройщику от жильцов? 

У нас практически у всех окна под замену; паркинг мокрый; в кладовках плесень (вот как в такой кладовке хранить вещи??)

Это похоже на общественное пространство в доме бизнес-класса? 

5f2929ce8d37c_20200804122541.png5f2929e378f8d_20200804122525.png

5f29297b23d7f_20200804122400.png

Вы где фото взяли, в интернете? Окна под замену; паркинг мокрый; в кладовках плесень, это все не про наш ЖК. Да есть не доделки, так их сейчас рабочие устраняют. Я уверен, что и квартиры у вас тут нет. Лишь бы чушь всякую написать.

Вы где фото взяли, в интернете? Окна под замену; паркинг мокрый; в кладовках плесень, это все не про наш ЖК. Да есть не доделки, так их сейчас рабочие устраняют. Я уверен, что и квартиры у вас тут нет. Лишь бы чушь всякую написать.

Эм, почитайте переписку выше. Сколы и царапины на окнах - у большинства, покупатели говорят об этом выше. 

Про мокрые паркинги тоже здесь уже писали. 

Почему "чушь"? Пытаетесь сказать, что это фотографии не серебряного фонтана? Их можно сравнить с фотографиями на сайте, сразу станет ясно, что это фотографии нашего ЖК. 

И если вы не узнаете наш ЖК, то большие вопросы именно к вам

Откуда фотографии - тоже легко поясню. Из обращения дольщиков Серебряного Фонтана к управляющей компании Эталона:

https://cloud.mail.r.../4Knh/NYoB5JxxQ

Александра, Вы видимо плохо знаете свой дом и его проблемы. Ну что-ж, давайте я устрою Вам экскурсию )) Готов в любое время. А пока, несколько фото из паркинга и кладовок.

Прикрепленные изображения

• 0C57B2A5-A366-4BC5-98C1-282B19F28932.jpeg
  • 6914A578-C502-4E1E-B250-3C9F171BB78A.jpeg
  • 629A4EC8-5053-4FD5-A0FA-23A0DDC24B6F.jpeg
  • 1CFC5EA0-B0E8-4E25-9FBE-D48B6CB834C4.jpeg
  • Мари2021 это нравится

Александра, Вы видимо плохо знаете свой дом и его проблемы. Ну что-ж, давайте я устрою Вам экскурсию )) Готов в любое время. А пока, несколько фото из паркинга и кладовок.

Зачем мне показывать. Я и так знаю где есть, огрехи. Я хочу сказать, что их устраняют. И не надо, мутить воду. 

• Назад
  • Страница 117 из 145
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов