Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это официальный ответ Эталона, что он не планирует исправлять?)))
От Эталона вообще не было ответа )) Значит ошибки в строительстве Эталон исправлять НЕ будет. Паркинг будет вечно мокрым, в кладовках останется плесень и запах сырости. Окна мне обещают поменять уже почти 2 месяца, пока одни обещания. Крайне недоволен качеством строительства у Эталона и отношением отдела постпродажного обслуживания к собственникам помещений.
Эталон выделил на исправление огрехов некоего Евгения - широкой души мужик, который всем собственникам пытается впарить ремонт квартиры от его бригады. При отказе в ремонте у Евгения сразу пропадает интерес к Вашей квартире и устранению замечаний, выявленных при приемке.
Национальное рейтинговое агентство обеспокоено долговой нагрузкой девелоперских компаний "Самолет" и "Эталон".
По итогам 2020 года долговая нагрузка «Эталона» и «Самолета» может вырасти более чем на треть по сравнению с 2019 годом, в том числе из-за объявленных программ по выкупу акций и привлечению новых заемных средств. Такой прогноз Национальное рейтинговое агентство дает в исследовании, публикуемом "Коммерсантъ".
На конец 2019 года общий долг «Эталона» составлял 52,5 млрд руб., «Самолета» — 17,5 млрд руб. С учетом увеличения доли проектного финансированиях в портфеле бизнеса повышенная долговая нагрузка может оказать негативное влияние на перспективы этих двух компаний по запуску строительства новых объектов, считают в Национальном рейтинговом агентстве.
У «Эталона», по мнению аналитиков агентства, существенно ухудшилась ситуация с ликвидностью после сделки в 2019 году по слиянию с «Лидер-Инвестом» (эта компания основана АФК «Система» Владимира Евтушенкова).
Национальное рейтинговое агентство обеспокоено долговой нагрузкой девелоперских компаний "Самолет" и "Эталон".
По итогам 2020 года долговая нагрузка «Эталона» и «Самолета» может вырасти более чем на треть по сравнению с 2019 годом, в том числе из-за объявленных программ по выкупу акций и привлечению новых заемных средств. Такой прогноз Национальное рейтинговое агентство дает в исследовании, публикуемом "Коммерсантъ".
На конец 2019 года общий долг «Эталона» составлял 52,5 млрд руб., «Самолета» — 17,5 млрд руб. С учетом увеличения доли проектного финансированиях в портфеле бизнеса повышенная долговая нагрузка может оказать негативное влияние на перспективы этих двух компаний по запуску строительства новых объектов, считают в Национальном рейтинговом агентстве.
У «Эталона», по мнению аналитиков агентства, существенно ухудшилась ситуация с ликвидностью после сделки в 2019 году по слиянию с «Лидер-Инвестом» (эта компания основана АФК «Система» Владимира Евтушенкова).
ETALON GROUP PLC - компания, работающая в сфере девелопмента и строительства в России, входит в тройку лидеров по продаже недвижимости наряду с компаниями ПИК и ЛСР. Основной фокус - строительство жилой недвижимости для среднего класса в Санкт-Петербурге, где она представлена брендом «Эталон ЛенСпецСМУ», а также в Москве и Московской области. Эталон имеет высокие оценки по дивидендному фактору. В январе 2020 года компания приняла новую дивидендную политику, согласно которой на выплаты будет направляться от 40% до 70% чистой прибыли МСФО. При этом компания устанавливает минимальный размер дивидендов — 12 руб. на акцию. При этом стоит отметить, что Совет директоров вправе принять решение об отказе от дивидендных выплат за соответствующий отчетный период в случае, если соотношение показателя EBITDA к процентным платежам опустится ниже 1.5x. Акции проходят в дивидендный портфель. Помимо этого, в апреле 2020 г. на внеочередном собрании акционеров было одобрено проведение buyback в объеме до 10% GDR. Срок проведения составит двенадцать месяцев. Продолжительность периода, в течение которого выкупленные ГДР могут находиться во владении компанией, не может превышать двух лет. DCF-модель дает оценку 19 из 20. Рекомендация «Strong Buy» - значительно увеличивать долю акций в портфеле по сравнению с долей в бенчмарке.
МарияФ, не обращайте внимание на «Александру» - это smm-менеджер Эталона. Пишет только положительные отзывы об Эталоне и пытается опровергать очевидные ошибки при строительстве и незавершённую отделку «Серебряного фонтана».
МарияФ, не обращайте внимание на «Александру» - это smm-менеджер Эталона. Пишет только положительные отзывы об Эталоне и пытается опровергать очевидные ошибки при строительстве и незавершённую отделку «Серебряного фонтана».
Я вас прекрасно понимаю, неприятно слышать хорошее на форумах, так практически не бывает. Поэтому все кто пишет позитив, все smm-менеджеры. Но вот я да пишу, приятно вам это или нет. Такой вот позитивный человек я) И вам того же желаю. Удачи вам, акции Эталона не забудьте прикупить, как аналитики рекомендуют)))
От Эталона вообще не было ответа )) Значит ошибки в строительстве Эталон исправлять НЕ будет. Паркинг будет вечно мокрым, в кладовках останется плесень и запах сырости. Окна мне обещают поменять уже почти 2 месяца, пока одни обещания. Крайне недоволен качеством строительства у Эталона и отношением отдела постпродажного обслуживания к собственникам помещений.
Эталон выделил на исправление огрехов некоего Евгения - широкой души мужик, который всем собственникам пытается впарить ремонт квартиры от его бригады. При отказе в ремонте у Евгения сразу пропадает интерес к Вашей квартире и устранению замечаний, выявленных при приемке.
Так интересно за вашими батлами наблюдать :search:
Такой вот позитивный человек я) И вам того же желаю. Удачи вам, акции Эталона не забудьте прикупить, как аналитики рекомендуют)))
Я тоже Вас понимаю. Вам в нашем доме не жить. Вы продали квартиры и радуетесь. А нам расхлебывать проблемы с гидроизоляцией фундамента и с незавершенной отделкой этажных МОПов.
Я прекрасно понимаю, что менеджеры Эталона вроде "александры" сидят здесь и изображают, что покупатели всем довольны.
В чатах жильцов такого позитивного мнения ни разу не встречала.
И я знаю, что я не единственный покупатель, кто жаловался на таких сммщиков Эталона. Но нас похоже не услышали.
Пишу здесь, потому что надеюсь, что публичность наших проблем ускорит ответ Эталона. И Эталон все-таки исправит все недоделки и решит проблемы с гидроизоляцией.
Я тоже Вас понимаю. Вам в нашем доме не жить. Вы продали квартиры и радуетесь. А нам расхлебывать проблемы с гидроизоляцией фундамента и с незавершенной отделкой этажных МОПов.
Я тоже думаю, что Вам в нашем доме, не жить. Так как нет у Вас, тут квартиры. Иначе Вы не писали таких гадостей на свой ЖК. А если есть у Вас тут квартира и она Вас, не устраивает, тогда продайте ее и купите в другом месте. С продажей у Вас проблем не будет, еще и дороже продадите чем покупали. А все что Вы тут писали. Все исправят, что надо поменяют. Так что НОРМАЛЬНЫЕ люди, покупайте тут квартиры, не пожалеете.
Понимаю, что моё сообщение как всегда на форуме удалят, но надеюсь Вы успеете прочитать.
Спасибо! Спасибо за то, что показали истинную суть Евгения. К сожалению, моя приёмка тоже затянулась из-за такого широкого душой человечка.
Слава Богу, что не купился сразу на его впаривание ремонта!
Отдельно хочу сказать об отделе постпродажного обслуживания. Никогда бы не подумал раньше, что такое отношение к своим покупателям возможно для дома бизнес-класса. Как говорится "просто бизнес, ничего личного"
Ещё один трэш от Эталона. Ремонт протечек в подземном паркинге Эталон реализовал методом «инъекционной гидроизоляции». Посмотрите на фото как это выглядит. Как думаете, надолго хватит такого ремонта?
А тем временем по всему паркингу и кладовкам отваливается штукатурка и появляется плесень. В паркинге холодно и влажно, не высыхают лужи.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49