Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Это официальный ответ Эталона, что он не планирует исправлять?)))
От Эталона вообще не было ответа )) Значит ошибки в строительстве Эталон исправлять НЕ будет. Паркинг будет вечно мокрым, в кладовках останется плесень и запах сырости. Окна мне обещают поменять уже почти 2 месяца, пока одни обещания. Крайне недоволен качеством строительства у Эталона и отношением отдела постпродажного обслуживания к собственникам помещений.
Эталон выделил на исправление огрехов некоего Евгения - широкой души мужик, который всем собственникам пытается впарить ремонт квартиры от его бригады. При отказе в ремонте у Евгения сразу пропадает интерес к Вашей квартире и устранению замечаний, выявленных при приемке.
Национальное рейтинговое агентство обеспокоено долговой нагрузкой девелоперских компаний "Самолет" и "Эталон".
По итогам 2020 года долговая нагрузка «Эталона» и «Самолета» может вырасти более чем на треть по сравнению с 2019 годом, в том числе из-за объявленных программ по выкупу акций и привлечению новых заемных средств. Такой прогноз Национальное рейтинговое агентство дает в исследовании, публикуемом "Коммерсантъ".
На конец 2019 года общий долг «Эталона» составлял 52,5 млрд руб., «Самолета» — 17,5 млрд руб. С учетом увеличения доли проектного финансированиях в портфеле бизнеса повышенная долговая нагрузка может оказать негативное влияние на перспективы этих двух компаний по запуску строительства новых объектов, считают в Национальном рейтинговом агентстве.
У «Эталона», по мнению аналитиков агентства, существенно ухудшилась ситуация с ликвидностью после сделки в 2019 году по слиянию с «Лидер-Инвестом» (эта компания основана АФК «Система» Владимира Евтушенкова).
Национальное рейтинговое агентство обеспокоено долговой нагрузкой девелоперских компаний "Самолет" и "Эталон".
По итогам 2020 года долговая нагрузка «Эталона» и «Самолета» может вырасти более чем на треть по сравнению с 2019 годом, в том числе из-за объявленных программ по выкупу акций и привлечению новых заемных средств. Такой прогноз Национальное рейтинговое агентство дает в исследовании, публикуемом "Коммерсантъ".
На конец 2019 года общий долг «Эталона» составлял 52,5 млрд руб., «Самолета» — 17,5 млрд руб. С учетом увеличения доли проектного финансированиях в портфеле бизнеса повышенная долговая нагрузка может оказать негативное влияние на перспективы этих двух компаний по запуску строительства новых объектов, считают в Национальном рейтинговом агентстве.
У «Эталона», по мнению аналитиков агентства, существенно ухудшилась ситуация с ликвидностью после сделки в 2019 году по слиянию с «Лидер-Инвестом» (эта компания основана АФК «Система» Владимира Евтушенкова).
ETALON GROUP PLC - компания, работающая в сфере девелопмента и строительства в России, входит в тройку лидеров по продаже недвижимости наряду с компаниями ПИК и ЛСР. Основной фокус - строительство жилой недвижимости для среднего класса в Санкт-Петербурге, где она представлена брендом «Эталон ЛенСпецСМУ», а также в Москве и Московской области. Эталон имеет высокие оценки по дивидендному фактору. В январе 2020 года компания приняла новую дивидендную политику, согласно которой на выплаты будет направляться от 40% до 70% чистой прибыли МСФО. При этом компания устанавливает минимальный размер дивидендов — 12 руб. на акцию. При этом стоит отметить, что Совет директоров вправе принять решение об отказе от дивидендных выплат за соответствующий отчетный период в случае, если соотношение показателя EBITDA к процентным платежам опустится ниже 1.5x. Акции проходят в дивидендный портфель. Помимо этого, в апреле 2020 г. на внеочередном собрании акционеров было одобрено проведение buyback в объеме до 10% GDR. Срок проведения составит двенадцать месяцев. Продолжительность периода, в течение которого выкупленные ГДР могут находиться во владении компанией, не может превышать двух лет. DCF-модель дает оценку 19 из 20. Рекомендация «Strong Buy» - значительно увеличивать долю акций в портфеле по сравнению с долей в бенчмарке.
МарияФ, не обращайте внимание на «Александру» - это smm-менеджер Эталона. Пишет только положительные отзывы об Эталоне и пытается опровергать очевидные ошибки при строительстве и незавершённую отделку «Серебряного фонтана».
МарияФ, не обращайте внимание на «Александру» - это smm-менеджер Эталона. Пишет только положительные отзывы об Эталоне и пытается опровергать очевидные ошибки при строительстве и незавершённую отделку «Серебряного фонтана».
Я вас прекрасно понимаю, неприятно слышать хорошее на форумах, так практически не бывает. Поэтому все кто пишет позитив, все smm-менеджеры. Но вот я да пишу, приятно вам это или нет. Такой вот позитивный человек я) И вам того же желаю. Удачи вам, акции Эталона не забудьте прикупить, как аналитики рекомендуют)))
От Эталона вообще не было ответа )) Значит ошибки в строительстве Эталон исправлять НЕ будет. Паркинг будет вечно мокрым, в кладовках останется плесень и запах сырости. Окна мне обещают поменять уже почти 2 месяца, пока одни обещания. Крайне недоволен качеством строительства у Эталона и отношением отдела постпродажного обслуживания к собственникам помещений.
Эталон выделил на исправление огрехов некоего Евгения - широкой души мужик, который всем собственникам пытается впарить ремонт квартиры от его бригады. При отказе в ремонте у Евгения сразу пропадает интерес к Вашей квартире и устранению замечаний, выявленных при приемке.
Так интересно за вашими батлами наблюдать :search:
Такой вот позитивный человек я) И вам того же желаю. Удачи вам, акции Эталона не забудьте прикупить, как аналитики рекомендуют)))
Я тоже Вас понимаю. Вам в нашем доме не жить. Вы продали квартиры и радуетесь. А нам расхлебывать проблемы с гидроизоляцией фундамента и с незавершенной отделкой этажных МОПов.
Я прекрасно понимаю, что менеджеры Эталона вроде "александры" сидят здесь и изображают, что покупатели всем довольны.
В чатах жильцов такого позитивного мнения ни разу не встречала.
И я знаю, что я не единственный покупатель, кто жаловался на таких сммщиков Эталона. Но нас похоже не услышали.
Пишу здесь, потому что надеюсь, что публичность наших проблем ускорит ответ Эталона. И Эталон все-таки исправит все недоделки и решит проблемы с гидроизоляцией.
Я тоже Вас понимаю. Вам в нашем доме не жить. Вы продали квартиры и радуетесь. А нам расхлебывать проблемы с гидроизоляцией фундамента и с незавершенной отделкой этажных МОПов.
Я тоже думаю, что Вам в нашем доме, не жить. Так как нет у Вас, тут квартиры. Иначе Вы не писали таких гадостей на свой ЖК. А если есть у Вас тут квартира и она Вас, не устраивает, тогда продайте ее и купите в другом месте. С продажей у Вас проблем не будет, еще и дороже продадите чем покупали. А все что Вы тут писали. Все исправят, что надо поменяют. Так что НОРМАЛЬНЫЕ люди, покупайте тут квартиры, не пожалеете.
Понимаю, что моё сообщение как всегда на форуме удалят, но надеюсь Вы успеете прочитать.
Спасибо! Спасибо за то, что показали истинную суть Евгения. К сожалению, моя приёмка тоже затянулась из-за такого широкого душой человечка.
Слава Богу, что не купился сразу на его впаривание ремонта!
Отдельно хочу сказать об отделе постпродажного обслуживания. Никогда бы не подумал раньше, что такое отношение к своим покупателям возможно для дома бизнес-класса. Как говорится "просто бизнес, ничего личного"
Ещё один трэш от Эталона. Ремонт протечек в подземном паркинге Эталон реализовал методом «инъекционной гидроизоляции». Посмотрите на фото как это выглядит. Как думаете, надолго хватит такого ремонта?
А тем временем по всему паркингу и кладовкам отваливается штукатурка и появляется плесень. В паркинге холодно и влажно, не высыхают лужи.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.