Рубрика «Приколы» подземного паркинга. Представьте, что на показанных машиноместах стоят автомобили. Как выходить в паркинг из лифтового тамбура 1-й и 9-й секции? О чем думали в архитектурном бюро? О чем думали в Эталоне, когда принимали проект у архитекторов? Так много вопросов и так мало ответов...
и? проходы вдоль стены предусмотрены.
в любом случае проект не утвердили бы специалисты, если в нём были бы хоть где-то нарушения пожарных норм, допустим.
застрой запарился бы его согласовывать-пересогласовывать.
всё нормально здесь с выходом, да, они не слишком просторные, мягко сказать, но так бывает, в любом ЖК, хоть в элитке, машиноместа есть удачные (легкая парковка на въезде сразу, близко к лифту, между двух столбов чтобы дверями не задевали), а бывают менее удачные.
Потому когда решился в новостройке покупать паркинг - нужно стараться делать это одновременно с покупкой квартиры, желательно на старте продаж, тогда еще есть возможность выбора из лучших вариантов, это прописные истины.
Ещё раз - в любом подземном паркинге есть более ликвидные, есть менее ликвидные расположения, выбирайте на свой кошелёк, понятно, что менее ликвидные - они и дешевле, кому-то это как раз надо, он не парится на незначительные неудобства, ему не нужны "аллеи" для прохода к его машиноместу.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
в любом случае проект не утвердили бы специалисты, если в нём были бы хоть где-то нарушения пожарных норм, допустим.
застрой запарился бы его согласовывать-пересогласовывать.
всё нормально здесь с выходом, да, они не слишком просторные, мягко сказать, но так бывает, в любом ЖК, хоть в элитке, машиноместа есть удачные (легкая парковка на въезде сразу, близко к лифту, между двух столбов чтобы дверями не задевали), а бывают менее удачные.
Потому когда решился в новостройке покупать паркинг - нужно стараться делать это одновременно с покупкой квартиры, желательно на старте продаж, тогда еще есть возможность выбора из лучших вариантов, это прописные истины.
Ещё раз - в любом подземном паркинге есть более ликвидные, есть менее ликвидные расположения, выбирайте на свой кошелёк, понятно, что менее ликвидные - они и дешевле, кому-то это как раз надо, он не парится на незначительные неудобства, ему не нужны "аллеи" для прохода к его машиноместу.
Сразу видно, что у нас в комплексе вы не бывали. Пройдя вдоль стены, мы упираемся в «колонну», около которой будет вплотную бампер стоящей машины. Проходить как, ножками на капот и пошёл?
И ещё, оказывается официально по проекту в СФ лифт не идёт на парковку, это типо подачка такая от Эталона, держите «холопы».
А, когда задаёшь менеджерам вопрос, что за бред, как тут пройти? Они смеются и говорят, ну вам же обещали, что лифт будет на паркинг спускаться? Он спускается, а что тут нет прохода, ну что поделать, это уже другой вопрос.
Я видел, что нельзя загрузить, но можно загрузить на другой платформе и просто ссылку скинуть и даже на гугл диск себе выгрузить.
Буду на днях там, будет время, засниму специально для вас и выложу на ютуб, ссылку кину сюда или в ЛС.
А вы все же ключи получили или отказались подписывать документы до исправления косяков?
Я видел, что нельзя загрузить, но можно загрузить на другой платформе и просто ссылку скинуть и даже на гугл диск себе выгрузить.
Барян32, Вы наш сосед? Пока что только я и ещё пара человек выкладывают сюда материалы.
Поучаствуйте немного в общем деле, сделайте фото или видео из ЖК для форума.
Барян32, Вы наш сосед? Пока что только я и ещё пара человек выкладывают сюда материалы.
Поучаствуйте немного в общем деле, сделайте фото или видео из ЖК для форума.
Девелоперы рассказали, как формируются скидки на новостройки
Говоря перспективах рынка недвижимости и динамике цен, директор по продажам МосТУ Группы «Эталон» отметила, что в московских проектах Компании уже в июле стоимость квадратного метра выросла на 1-2% на фоне очень высокого спроса. «В июле мы видели очереди в наших офисах продаж, хотя лето обычно традиционно низкий сезон, – рассказала Ленария Хасиятуллина. – Причина ажиотажа – отложенный из-за самоизоляции спрос, реализация которого вопрос ближайших 2-3 месяцев. При этом осенью и зимой мы прогнозируем стандартное сезонное увеличение активности покупателей, никаких провалов продаж не ожидается, поэтому откладывать покупку недвижимости точно не стоит».
Девелоперы рассказали, как формируются скидки на новостройки
Говоря перспективах рынка недвижимости и динамике цен, директор по продажам МосТУ Группы «Эталон» отметила, что в московских проектах Компании уже в июле стоимость квадратного метра выросла на 1-2% на фоне очень высокого спроса. «В июле мы видели очереди в наших офисах продаж, хотя лето обычно традиционно низкий сезон, – рассказала Ленария Хасиятуллина. – Причина ажиотажа – отложенный из-за самоизоляции спрос, реализация которого вопрос ближайших 2-3 месяцев. При этом осенью и зимой мы прогнозируем стандартное сезонное увеличение активности покупателей, никаких провалов продаж не ожидается, поэтому откладывать покупку недвижимости точно не стоит».
Расскажу ещё об одном интересном персонаже «Серебряного фонтана» - Горан Стоянович.
Когда я принимал квартиру, в компании ухоженных молодых людей в костюмах был средних лет мужчина сербской национальности. Он сразу начал много говорить, улыбаться и притягивать к себе всеобщее внимание.
Я принял его за представителя сербского генподрядчика - Кенмер. В ходе тысячи вылитых в мои уши слов выяснилось, что Горан пытается впарить мне ремонт квартиры. При этом молодые ребята в костюмах скромно стояли в стороне и не мешали ему.
Как выяснилось позже, Горан не представитель ни Эталона, ни сербского генподрядчика Кенмер. Он всего лишь брат одного из руководителей Кенмера и занимается ремонтно-отделочным бизнесом.
При этом его запустили на объект, он участвует в выдаче квартир и представляется представителем генподрядчика, попутно впаривая собственникам ремонты.
Эталон - присматривайте за шустрыми сербами и прекратите пускать на стройку их родню.
Расскажу ещё об одном интересном персонаже «Серебряного фонтана» - Горан Стоянович.
Когда я принимал квартиру, в компании ухоженных молодых людей в костюмах был средних лет мужчина сербской национальности. Он сразу начал много говорить, улыбаться и притягивать к себе всеобщее внимание.
Я принял его за представителя сербского генподрядчика - Кенмер. В ходе тысячи вылитых в мои уши слов выяснилось, что Горан пытается впарить мне ремонт квартиры. При этом молодые ребята в костюмах скромно стояли в стороне и не мешали ему.
Как выяснилось позже, Горан не представитель ни Эталона, ни сербского генподрядчика Кенмер. Он всего лишь брат одного из руководителей Кенмера и занимается ремонтно-отделочным бизнесом.
При этом его запустили на объект, он участвует в выдаче квартир и представляется представителем генподрядчика, попутно впаривая собственникам ремонты.
Эталон - присматривайте за шустрыми сербами и прекратите пускать на стройку их родню.
Я скажу больше, мне его представили, как представитель ген.подрядной организации, а ещё мы его ждали, пока он прийдет, что бы пойти принимать квартиру. Ну, а на самой приемке начался хаос, потому что Горан и Евгений пытались впарить свои услуги ремонта, всего - то за какие-то 40000 рублей за м2
Не, ну а может Горан и Евгений сюда по реновации попали в соседний жилой фонд, теперь надо же на что-то выживать, статусности Серебрянного фонтана соответствовать)) Вон тем более говорите представители застройщика в костюмах, а Горан тоже хочет! Чё вы как нелюди))))
Не, ну а может Горан и Евгений сюда по реновации попали в соседний жилой фонд, теперь надо же на что-то выживать, статусности Серебрянного фонтана соответствовать)) Вон тем более говорите представители застройщика в костюмах, а Горан тоже хочет! Чё вы как нелюди))))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.