Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 15 из 145
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Мы хотим взять квартиру во втором корпусе. Но посмотрели на стройку, видим, что дома слишком тесно будут стоять. Будет окна-в-окна. Появились огромные сомнения

В таком случае лучше всего брать на последних этажах, потому что не так будут заглядывать. А вообще должны быть нормы, где должно быть чётко прописано, какое должно быть расстояние между домами.

У меня сомнения по поводу Эталона возникли после того, как они кинули нас в Золотой Звезде с двором без машин и ДОУ. Теперь любуемся на забитый рыдванами микродворик и пустую огороженную стройплощадку. Не обольщайтесь по поводу бизнес-класса. 3-х метровые потолки это еще не бизнес-класс. У нас хоть стены из кирпича сделали и получилась хорошая тепло и звукоизоляция. Вам тут не повезло. Газобетонные блоки по всем показателям проигрывают кирпичу, без дополнительной межквартирной звукоизоляции вам не обойтись.

А вы что завидуете? Если все сделают нормальную звукоизоляцию, то никаких проблем не будет. 

Объявления

В таком случае лучше всего брать на последних этажах, потому что не так будут заглядывать. А вообще должны быть нормы, где должно быть чётко прописано, какое должно быть расстояние между домами.

нормы-то есть, но они для света, а не для заглядывания в окна)))

хотя вроде окна будут с зеркальным эффектом, но все равно вида никакого 

нормы-то есть, но они для света, а не для заглядывания в окна)))

хотя вроде окна будут с зеркальным эффектом, но все равно вида никакого 

И какое по вашему должно быть минимальное расстояние между домами, чтобы всем было комфортно? 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

И какое по вашему должно быть минимальное расстояние между домами, чтобы всем было комфортно? 

Зависит от этажности домов. Я не архитектор, норму инсоляции вам не рассчитаю 

В таком случае лучше всего брать на последних этажах, потому что не так будут заглядывать.

Я хотел взять повыше. Вы не поверите - дорого. Ни на одном другом объекте Эталона нет такой зависимости цены от этажа. На других объектах разница в цене метра между первым и последним этажом 20%.
В «Серебряном фонтане» между 2-м и 19-м этажом разница в стоимости метра достигает 50%!!! Когда я пришёл в офис продаж за покупкой был просто ошарашен чрезмерной (выше чем обычно) зависимостью цены от высоты.
Обратите внимание

Да не самый плохой вариант с расстоянием между зданиями в Фонтане, посмотрите на другие ЖК бизнес класса в этих пределах от центра, как правило еще ближе все строится. Конечно всегда хочется идеально, но по факту нет бывает ЖК идеальных

Зависит от этажности домов. Я не архитектор, норму инсоляции вам не рассчитаю 

Метров 50 точно должно быть, а то и больше. Всё равно первым этажам будет не так комфортно, если окна будут выходить напротив друг друга. 

Я хотел взять повыше. Вы не поверите - дорого. Ни на одном другом объекте Эталона нет такой зависимости цены от этажа. На других объектах разница в цене метра между первым и последним этажом 20%.
В «Серебряном фонтане» между 2-м и 19-м этажом разница в стоимости метра достигает 50%!!! Когда я пришёл в офис продаж за покупкой был просто ошарашен чрезмерной (выше чем обычно) зависимостью цены от высоты.

Есть такой момент, правда не совсем справедливою. Понимаю, что можно платить за вид из окна, но так чтобы настолько разница большая была. Никогда на первых этажах не жил.

А вы что завидуете? Если все сделают нормальную звукоизоляцию, то никаких проблем не будет. 

Чему завидовать, сочувствую. Я просто раньше вас столкнулся с Эталоном и теперь знаю, что они точно такие же вруны, как все остальные застройщики Москвы. По поводу звукоизоляции и "всех" вы неисправимый оптимист. Джамшутам не хватит знаний для правильной звукоизоляции, а многих собственника жаба заест потратить от 100 т. за правильную звукоизоляцию и уменьшение площади звукоизолируемого помещения на 0,5-1 м2.

Чему завидовать, сочувствую. Я просто раньше вас столкнулся с Эталоном и теперь знаю, что они точно такие же вруны, как все остальные застройщики Москвы. По поводу звукоизоляции и "всех" вы неисправимый оптимист. Джамшутам не хватит знаний для правильной звукоизоляции, а многих собственника жаба заест потратить от 100 т. за правильную звукоизоляцию и уменьшение площади звукоизолируемого помещения на 0,5-1 м2.

Может им и не хватит, но нам точно хватит, потому что больше, чем уверен, что половина точно будет делать так, как им нужно. Это ведь самое главное, чтобы можно было спокойно жить и не слушать, что происходит у соседей. 

а многих собственника жаба заест потратить от 100 т. за правильную звукоизоляцию и уменьшение площади звукоизолируемого помещения на 0,5-1 м2.

Я буду делать шумоизоляцию. Качественную, профессиональную и дорогую. Найму спецов узкого профиля.
Буду плакать над уменьшением площади комнат, буду плакать над счетом на оплату (думаю 300-400 тысяч отдам), но все равно буду делать. У меня спальня будет соседствовать с соседской кухней, а детская комната с соседской спальней. Не хочу слушать по ночам звук соседских кастрюль и не хочу чтобы мой ребёнок слушал чем там соседи ночью в спальне занимаются.

Вы специально заморочились и пришли на форум не своего Жилого комплекса, чтобы просто «выразить сочувствие»? Серьезно?)

Чему завидовать, сочувствую. Я просто раньше вас столкнулся с Эталоном и теперь знаю, что они точно такие же вруны, как все остальные застройщики Москвы

О, это вы ещё не сталкивались с Тушино-2018, вот это вруны недосигаемые для остальных. Итог плачевный, обосрались по полной...

Тушино-2018 - это не проект Эталона

Тушино-2018 - это не проект Эталона

Какая разница, чей это проект, если здесь обсуждаем Серебряный фонтан.

Кто-нибудь узнавал, если квартира на последнем этаже, можно ли выкупить часть технического этажа над ней? Или провести камин?

Кто-нибудь узнавал, если квартира на последнем этаже, можно ли выкупить часть технического этажа над ней? Или провести камин?

На счёт выкупить часть технического это навряд и камин тем более. Это раньше можно было договориться,  а в новых домах не прокатит.

Вот в новых как раз и разрешают иногда. Мы так сделали в Алых Парусах

Обратитесь в офис Эталона, там толковые специалисты. Расскажут что можно делать на последнем этаже, а что нельзя. Не забудьте потом нам рассказать )) Интересно.
  • Назад
  • Страница 15 из 145
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов