Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 16 из 145
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Обратитесь в офис Эталона, там толковые специалисты. Расскажут что можно делать на последнем этаже, а что нельзя. Не забудьте потом нам рассказать )) Интересно.

Было бы неплохо сразу такое сделать на последнем этаже, чтобы не пришлось потом ни с кем договариваться. 

Первую очередь почти застеклили и уже даже утеплителем обшивают. Может, есть шанс, что раньше сдадут?)

Тем более что сбер 18млрд инвестировал только что в СФ

Объявления

Может, есть шанс, что раньше сдадут?)

Читаю ДДУ:
1) Планируемый срок окончания строительства Объекта и получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию в соответствии с разрешением на строительство: до 24 июля 2020 года.
2) Предполагаемый Застройщиком срок окончания строительства Объекта и получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию: до 31 марта 2020 года.

Будем надеятся, что 31 марта 2020 года 1-й корпус досрочно сдадут.
Ну и как полагается через 3 месяца (к 1 июля 2020 года) после подписания акта приема/передачи (тем кого устроит состояние квартиры) выдадут ключи от квартир.
Можно надеяться, что примерно в это же время (июнь-июль 2020) предложат принять машиноместа и кладовые помещения. И если у покупателей не будет вопросов, то будут подписаны соответствующие акты приёма-передачи с последующим разрешением въезда на автомобиле в паркинг и выдачей ключа от кладовки.
Самые нетерпеливые в июле-августе смогут начать ремонт. Пока тепло успеют сделать черновые работы.

кто-нибудь знает, есть в ЖК квартиры с террасами/ панорамным остеклением? 

Или может появятся варианты в третьем корпусе?  

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

кто-нибудь знает, есть в ЖК квартиры с террасами/ панорамным остеклением?
Или может появятся варианты в третьем корпусе?

Квартир с террасами - нет.
Квартиры с псевдо панорамным остеклением будут только на последних этажах 2-го корпуса.

А последний этаж второго корпуса еще не поступал в продажу, правильно?

В раскладке нет квартир на 18 и 19 этажах

Обратите внимание

А последний этаж второго корпуса еще не поступал в продажу, правильно?
В раскладке нет квартир на 18 и 19 этажах

Думаю, что на этот вопрос Вам ответят только в Эталоне.

Последние этажи все раскуплены уже

Я узнавала

Первую очередь почти застеклили и уже даже утеплителем обшивают. Может, есть шанс, что раньше сдадут?)

Тем более что сбер 18млрд инвестировал только что в СФ

:rofl:

Чувствуется закалка матерого манагера.

Не "взяли кредит в Сбере", а "Сбер инвестировал".

:rofl:

Чувствуется закалка матерого манагера.

Не "взяли кредит в Сбере", а "Сбер инвестировал".

Так ведь это проектное финансирование

Так ведь это проектное финансирование

А "проектное финансирование" - это не кредит?) Та же солянка, только вид сбоку.

В российских условиях "проектное финансирование" означает, что пацаны в сауне собрались и порешали, как будут бабки возвращать, если что.

В российских условиях "проектное финансирование" означает, что пацаны в сауне собрались и порешали, как будут бабки возвращать, если что.

Золотые слова )) Сохраню на память в заметки.
Заходите к нам на форум почаще.

А "проектное финансирование" - это не кредит?) Та же солянка, только вид сбоку.

Если кредит, это что-то меняет?

Если кредит, это что-то меняет?

А что вы напряглись? Ну кредит, и кредит. Все так строят, Эталон не исключение. Построят - продадут - вернут кредит.

А вы решили, что я сейчас примусь обгаживать стройку? Ну так я таким не занимаюсь. Пакостить на форумах соседних объектов - это методы ботов СФ.

Партнёр по бизнесу посоветовал приобрести квартиру в этом жк, он уже является покупателем квартиры здесь и убедил меня аргументированно и на примерах, что застройщик "Эталон" - надежный. Расписал все плюсы приобретения не хуже менеджеров. Ждем сдачи корпусов, почти наполовину проект уже построен, ну, чуть меньше может - приезжайте на площадку и своими глазами посмотрите.

спасибо за совет, бот)

но и настоящие покупатели этот жк пока хвалят) отдыхайте, мы сами

Партнёр по бизнесу посоветовал приобрести квартиру в этом жк, он уже является покупателем квартиры здесь и убедил меня аргументированно и на примерах, что застройщик "Эталон" - надежный. Расписал все плюсы приобретения не хуже менеджеров. Ждем сдачи корпусов, почти наполовину проект уже построен, ну, чуть меньше может - приезжайте на площадку и своими глазами посмотрите.

спасибо за совет, бот)
но и настоящие покупатели этот жк пока хвалят) отдыхайте, мы сами

Плюсую. Ну зачем это нужно. Скрытая реклама, уши видно за версту ))

Гулял сегодня по парку Сокольники и решил дойти до стройки ЖК СФ. Парк в 5 минутах это очень здорово! Но после железной дороги, около стройки и почти до метро Алексеевская был неприятный запах. Это от железной дороги?

Вот спецом зашел посмотреть, а то на распутье. Для меня принципиален этот район, вот выбираю где купить. И кому довериться, в этом районе не один "фонтан" возводится. Но много и "долгостроев" - ЖК "Лайм", к примеру, через дорогу, там переносы сроков уже были; ЖК "1147" тоже еееле шевелится. А это всё объекты бизнес-класса как бы, цены сравнимые с "Серебряным фонтаном".

Вот спецом зашел посмотреть, а то на распутье. Для меня принципиален этот район, вот выбираю где купить. И кому довериться, в этом районе не один "фонтан" возводится. Но много и "долгостроев" - ЖК "Лайм", к примеру, через дорогу, там переносы сроков уже были; ЖК "1147" тоже еееле шевелится. А это всё объекты бизнес-класса как бы, цены сравнимые с "Серебряным фонтаном".

Везде есть свои нюансы, поэтому тут можно сравнивать по разным критериям.

• Назад
  • Страница 16 из 145
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов