Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 40 из 145
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Вот скрин. В прошлом сообщении не получилось прикрепить.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20191128-152052_Samsung Internet.jpg

Я думаю, что магазины и инфраструктура - это дело наживное, где есть спрос - там будет и предложение. Наверняка, в одном из отреставрированных зданий могут открыть большой Перекресток или что классом повыше. Из того, что сейчас есть в районе, мне нравится двухэтажный Перекресток рядом с ЖК 1147 по адресу Маломосковская ул., 20, стр. 1. Думаю, что буду туда ездить за продуктами, пока у нас что-то не откроется. На машине 5 минут, пешком минут 15.

Кстати, кто-нибудь знает, каким образом у нас территория будет огорожена, и где будут границы? Мне кажется, что к отреставрированным зданиям должен быть открытый доступ, а уже сама территория комплекса будет доступна только жильцам. В связи с этим, аудитория бизнеса, арендующего помещения на первых этажах будет ограничена только жильцами, что весьма сильно ограничивает сферы этого бизнеса.

территория СФ будет закрыта также, как и сейчас - уже установленным забором, который, в т.ч. реставрируется постепенно.

повезло Фонтану еще и тем, что этот забор охраняется государством как объект какого-то там выявленного наследия, исторического или архитектурного, загуглить недолго, есть инфа в интернете, сносить этот забор нельзя. что касается коммерческих помещение - вход в них будет с внешней стороны забора, скорее всего, но, и с внутренней стороны вход тоже чаще всего организовывают, по опыту других ЖК, где доводилось бывать. другое дело как потом коммерция ограничивает трафик через свои входы, но организация различная бывает: например, кнопкой для входа с внутренней стороны и невозможностью пройти через дверь изнутри магазина, магнитными карточками для жителей и т.д.  

Объявления

Все верно. В районе метро Алексеевская нет торговых центров, развлекательных центров, концертного зала и нет кинотеатра в шаговой доступности.
Зато рядом есть парк Сокольники.
В каждом районе свои плюсы и минусы.

больших ТРЦ прям возле м.Алексеевская - нет, это вы верно подметили. Но в т.ч. это может и фактор, который обеспечивает относительно малый трафик людей и авто в этом месте, потому и тихое местечко, проспект Мира не в счёт, он как бы тут проходящая транспортная артерия просто.

но по нему же в любую сторону на авто езжай, и уже совсем скоро найдёшь что тебе надо: торговлю, развлекаловку, общепит и т.п. а Сокольники, да, это отличный парк неподалёку и очень хорошо, что он есть, благодаря ему экология Алексеевского никогда особо в плохие рейтинги не попадала.

а где это такую чушь кто сказал, про "сами переделаем"? что-то не вижу в ветке. или вам просто захотелось приписать эти слова человеку для дискредитации его мнения? предполагаю что второе. не делайте так.

Было такое выше, если есть желания, полистайте странички назад, я это тоже видел и читал, обращал на это внимание. Есть мнение «покупателей», что им фиолетово на двери, которые менеджеры обещали за 100+т, того же они мнения о этажах, что они могут себе позволить с соседями сделать так, как им хочется, хорошо остальные жадными нищебродами не называют.

Тут никто и не говорит, что Эталон одни минусы, да есть несомненно и плюсы, это сроки и так далее, об остальном сильно судить пока не можем, потому что остального мы ещё не видели. Но этажные помещения видели, на видео/фото, их вы тоже можете увидеть выше, выкладывали уже не один раз. Реальные Покупатели пока что негодуют именно по этому поводу.

Да, можно сказать, что менеджеры были не профессиональны и доносили до покупателей ложную информацию и добавить, что они наказаны и уволены, но осадок то остаётся. В книжке СФ есть одно фото, очень похоже на отделку этажа, но там можно тоже сказать, что это входная группа в подъезд и дверь там не каартиры, уборщицы, у неё там инвентарь будет храниться.

Понятно, что никто и ничего уже переделывать в 1 корпусе не будет, дом под гос.комиссию не сегодня, завтра пойдёт, но потенциальные покупатели уже обратят внимание на эту информацию.

По поводу, что квартиры хорошо раскупают, да кто вам такое сказал? Слежу с лета на сайте за продажами, там в остатке 1 корпус 35-40 квартир скачет туда/сюда, такое ощущение, буто специально ажиотаж создают, убирают квартиры с продажи, проходит время, убирают другие, а эти возвращают. Или вы хотите сказать, что так много квартир бронируют, но не выкупают?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Кстати, кто-нибудь знает, каким образом у нас территория будет огорожена, и где будут границы? Мне кажется, что к отреставрированным зданиям должен быть открытый доступ, а уже сама территория комплекса будет доступна только жильцам. В связи с этим, аудитория бизнеса, арендующего помещения на первых этажах будет ограничена только жильцами, что весьма сильно ограничивает сферы этого бизнеса.[/color]

На сколько известно мне, опять же слов наших любимых менеджеров, территория в целом закрыта от «не местных» не будет, единственное будет шлагбаум от Машин, на территории комплекса будет малое ограниченное кол-во машино-мест для гостей, туда будет Охрана запускать по заказанному пропуска на час-два, как это будет по факту - не известно.

Ещё меня шокировало, что менеджер сказал, территория, наверное с годик будет вообще открыта, пока идут ремонты, а потом можете провести собрание жильцов и решить, что делать и по каким правилам.

Было такое выше, если есть желания, полистайте странички назад, я это тоже видел и читал, обращал на это внимание. Есть мнение «покупателей», что им фиолетово на двери, которые менеджеры обещали за 100+т, того же они мнения о этажах, что они могут себе позволить с соседями сделать так, как им хочется, хорошо остальные жадными нищебродами не называют.

Тут никто и не говорит, что Эталон одни минусы, да есть несомненно и плюсы, это сроки и так далее, об остальном сильно судить пока не можем, потому что остального мы ещё не видели. Но этажные помещения видели, на видео/фото, их вы тоже можете увидеть выше, выкладывали уже не один раз. Реальные Покупатели пока что негодуют именно по этому поводу.

Да, можно сказать, что менеджеры были не профессиональны и доносили до покупателей ложную информацию и добавить, что они наказаны и уволены, но осадок то остаётся. В книжке СФ есть одно фото, очень похоже на отделку этажа, но там можно тоже сказать, что это входная группа в подъезд и дверь там не каартиры, уборщицы, у неё там инвентарь будет храниться.

Понятно, что никто и ничего уже переделывать в 1 корпусе не будет, дом под гос.комиссию не сегодня, завтра пойдёт, но потенциальные покупатели уже обратят внимание на эту информацию.

По поводу, что квартиры хорошо раскупают, да кто вам такое сказал? Слежу с лета на сайте за продажами, там в остатке 1 корпус 35-40 квартир скачет туда/сюда, такое ощущение, буто специально ажиотаж создают, убирают квартиры с продажи, проходит время, убирают другие, а эти возвращают. Или вы хотите сказать, что так много квартир бронируют, но не выкупают?

вас просто потроллили там значит комментом "да переделаем тогда сами!", с легкой улыбкой наблюдая за плясками маркетологов, что они организовали в ветках СФ, и которые не имеют отношения к реальности. а вы приняли за чистую монету ) серьезно то большинство не воспринимает это.

менеджеры могут говорить вообще что угодно. нужно смотреть документацию, описания в ней, и как потом финально что получится. финально. а не посреди процесса.

ничего нигде и не нужно переделывать, нужно дождаться результатов и уже потом сравнить с теми же картинками из буклетов, с сайта и т.д. сейчас предмета для обсуждений просто нет пока еще в наличии.

дом на госкомиссию пойдёт через несколько месяцев только, после НГ-2020,  а с продажами в СФ всё хорошо идёт, по моей информации, сразу из нескольких независимых друг от друга источников. 

Обратите внимание

вас просто потроллили там значит комментом "да переделаем тогда сами!", с легкой улыбкой наблюдая за плясками маркетологов, что они организовали в ветках СФ, и которые не имеют отношения к реальности. а вы приняли за чистую монету ) серьезно то большинство не воспринимает это.
менеджеры могут говорить вообще что угодно. нужно смотреть документацию, описания в ней, и как потом финально что получится. финально. а не посреди процесса.
ничего нигде и не нужно переделывать, нужно дождаться результатов и уже потом сравнить с теми же картинками из буклетов, с сайта и т.д. сейчас предмета для обсуждений просто нет пока еще в наличии.
дом на госкомиссию пойдёт через несколько месяцев только, после НГ-2020,  а с продажами в СФ всё хорошо идёт, по моей информации, сразу из нескольких независимых друг от друга источников.

Ага. От первого, второго и дяди Мишы...)))

На сколько известно мне, опять же слов наших любимых менеджеров, территория в целом закрыта от «не местных» не будет, единственное будет шлагбаум от Машин, на территории комплекса будет малое ограниченное кол-во машино-мест для гостей, туда будет Охрана запускать по заказанному пропуска на час-два, как это будет по факту - не известно.

Ещё меня шокировало, что менеджер сказал, территория, наверное с годик будет вообще открыта, пока идут ремонты, а потом можете провести собрание жильцов и решить, что делать и по каким правилам.

от местных территория СФ закрыта будет как и сейчас, кто был в офисе продаж на площадке или просто перед покупкой сюда приезжал - тот видел. ну, попробуйте пройти, приехав сейчас, ради эксперимента. также будет закрыта и после сдачи в эксплуатацию. забор несносимый, он охраняется государством, да, как объект архитектурный. плюс ЧОП садится на входы и всё. далее, скорее всего не шлагбаумы будут, а распашные электроприводом металлические ворота-решетки. временный въезд вот для погрузки-разгрузки в т.ч. на время ремонтов, конечно организовывается, а как иначе. карточками это реализуется, на 45 минут, далее система блокирует и уже не въедешь, около месяца, насколько знаю, у них так в Эталон-Сити, в первой очереди, сделано, читал на форуме того ЖК. 

Я думаю, что магазины и инфраструктура - это дело наживное, где есть спрос - там будет и предложение. Наверняка, в одном из отреставрированных зданий могут открыть большой Перекресток или что классом повыше. Из того, что сейчас есть в районе, мне нравится двухэтажный Перекресток рядом с ЖК 1147 по адресу Маломосковская ул., 20, стр. 1. Думаю, что буду туда ездить за продуктами, пока у нас что-то не откроется. На машине 5 минут, пешком минут 15.

Кстати, кто-нибудь знает, каким образом у нас территория будет огорожена, и где будут границы? Мне кажется, что к отреставрированным зданиям должен быть открытый доступ, а уже сама территория комплекса будет доступна только жильцам. В связи с этим, аудитория бизнеса, арендующего помещения на первых этажах будет ограничена только жильцами, что весьма сильно ограничивает сферы этого бизнеса.

Еще столько всего поменяется за время жизни, что не будем успевать смотреть на то, что где открывается. 

У меня вопрос к админам этого форума: Гость_Юрий, Гость_Михаил, Гость_Александр, Гость_Ирина, Гость_Ольга с одного адреса пишут? Я думаю, что это все один и тот же человек...

дом на госкомиссию пойдёт через несколько месяцев только, после НГ-2020, а с продажами в СФ всё хорошо идёт, по моей информации, сразу из нескольких независимых друг от друга источников.

Да если честно, мне все равно на этих людей и их кошельки, менеджеры они, богачи или просто рвачи, для меня это значение не имеет, как сам факт - такое было, а какие цели они преследуют, ну вообще не интересно, у меня есть своя голова и мнение.

По поводу, смотреть документацию, да я уже не один раз говорил, что это со слов менеджеров, понятно, что по бумагам может это и не должно было быть так, но завили в заблуждения именно сотрудники данной компании. А это не плюс к репутации.

По поводу, готовых результатов, тоже не раз было сказано, посмотрим. Но и уже можно судить по этажам, так как их вид есть в открытых источниках, на просторах интернета. Вот только почему - то сам застройщик нам не показывает этих фотографий, боится гнева покупателей раньше времени и спугнуть потенциального покупателя или же просто ещё не доделали, это остаётся загадкой, конечно официальный ответ от застройщика убил бы все интриги, но в думаю его не будет, поэтому нам ничего не остаётся, как ждать и надеется.

А у меня информация от достоверных источников, дяди Васи и дяди Феди, уж извините, не верю я таким, я верю своим глазам и наблюдениям, опять же информация идёт от застройщика на сайте, не я ее выдумываю.
Гость_Юрий, вот у вас есть достоверный источник, такой же как и вы тут? Вы конечно же нам эту информацию не покажете пруфами? Дайте угадаю ответ, а чего я тут должен кому то доказывать, оно так и есть! Угадал?

Надо лопатить документацию на ЕИСЖС, есть ли упоминание о системе пропускного входа на территорию и закупленного оборудования в любом из документов.

Что касается реального хода продаж, в ПД эти данные тоже теперь актуализируются раз в месяц.

Да если честно, мне все равно на этих людей и их кошельки, менеджеры они, богачи или просто рвачи, для меня это значение не имеет, как сам факт - такое было, а какие цели они преследуют, ну вообще не интересно, у меня есть своя голова и мнение.

По поводу, смотреть документацию, да я уже не один раз говорил, что это со слов менеджеров, понятно, что по бумагам может это и не должно было быть так, но завили в заблуждения именно сотрудники данной компании. А это не плюс к репутации.

По поводу, готовых результатов, тоже не раз было сказано, посмотрим. Но и уже можно судить по этажам, так как их вид есть в открытых источниках, на просторах интернета. Вот только почему - то сам застройщик нам не показывает этих фотографий, боится гнева покупателей раньше времени и спугнуть потенциального покупателя или же просто ещё не доделали, это остаётся загадкой, конечно официальный ответ от застройщика убил бы все интриги, но в думаю его не будет, поэтому нам ничего не остаётся, как ждать и надеется.

А у меня информация от достоверных источников, дяди Васи и дяди Феди, уж извините, не верю я таким, я верю своим глазам и наблюдениям, опять же информация идёт от застройщика на сайте, не я ее выдумываю.

"Но и уже можно судить по этажам, так как их вид есть в открытых источниках, на просторах интернета. Вот только почему - то сам застройщик нам не показывает этих фотографий, боится гнева покупателей раньше времени и спугнуть потенциального покупателя или же просто ещё не доделали, это остаётся загадкой ..." ...

- "загадкой" это может быть только для вас, и местных тут ваших "коллег по цеху".

а для реального интереса настоящих покупателей всё просто и никаких загадок нет: этот застройщик, Серебряного фонтана, как и многие другие крупные, опытные застройщики - не выкладывает фото внутренних еще не завершенных отделочных работ по входным группам и этажным площадкам.

Потому что они сейчас еще именно не завершены, в запасе на них несколько месяцев, до госкомиссии 1-го корпуса, и было бы глупо их фотать и выкладывать такой "сыряк", а глупых у этого застройщика значит нет.

окончательно же готовые внутренние помещения общего пользования - застройщик размещает на своих сайтах, и вчера здесь один адекватный пользователь (в отличие от горлопанов проплаченных) делился информацией о том где и как у Эталона опубликованы снимки готовых входных групп в их проектах, но пост почему-то удалили вскоре, однако я подскажу еще раз - можно посмотреть на сайтах их уже построенных ЖК "Эталон-Сити" и ЖК "Золотая звезда".

на этом всё, с "загадками". их кому-то очень хочется создать. для чего - всем уже понятно, потому даже не интересно теперь стало, никакой интриги в подковёрных маркетинговых играх. 

Тихо сам с собой я веду беседу, перебирая имена: Ольга, Ирина, Александр, Михаил, Юрий, кто следующий?

- Вячеслав? Ну пусть будет Вячеслав, а завтра еще кого-нибудь придумаем, имен много.

Дорогие друзья, перестаньте, здоровее будете, а то доведет вас работа до биполярного расстройства, а то и до шизофрении.

Ну вы просто сравните отделку на этажах у Серебряного фонтана (Эталон), Золотой звезды (Эталон) и, например, Династии (не Эталон). Все вроде как бизнес класс, но такой контраст, что невольно приходишь в расстройство от своего застройщика.

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
  • z1.jpg
  • d2.jpg

Тихо сам с собой я веду беседу, перебирая имена: Ольга, Ирина, Александр, Михаил, Юрий, кто следующий?
- Вячеслав? Ну пусть будет Вячеслав, а завтра еще кого-нибудь придумаем, имен много.
Дорогие друзья, перестаньте, здоровее будете, а то доведет вас работа до биполярного расстройства, а то и до шизофрении.
Ну вы просто сравните отделку на этажах у Серебряного фонтана (Эталон), Золотой звезды (Эталон) и, например, Династии (не Эталон). Все вроде как бизнес класс, но такой контраст, что невольно приходишь в расстройство от своего застройщика.

Респект. Надоели уже Гости полную чушь писать в ответ на реальные видео.
Почему так пригорает у них непонятно, речь ведём только об одном пусть и значительном минусе, но который можно при желании застройщика устранить и больше не позориться этажными МОПами перед дольщиками настоящими и будущими.
В результате цены не будет нашему ЖК.

И вот вечер и все эти гость_Ольга, гость_Михаил пошли домой. А завтра в рабочее время вернутся. 

Позорно, что застройщик так старается скрыть МОПы и стесняется показать этажи. Значит, Эталон прекрасно понимает, какую фигню вытворили и пытаются впарить новым покупателям. 

Всем привет! Специально зарегистрировалась, чтобы не смешаться на этом форуме с «гостями». Сейчас как раз нахожусь на этапе выбора жилья и хотелось бы стать с вами соседями!
Но как печально читать этот форум и видеть эту хамоватую маркетинговую кампанию «гостей», которые пытаются создать видимость, что всё хорошо и недовольство жителей отсутствует. К сожалению, это максимально точно отражает отношение застройщика к своим клиентам. Вместо того, чтобы выступить с официальным заявлением и разъяснить ситуацию по отделке этажей, они заказали «обеляющую» их репутацию кампанию комментаторов. Это очень неприятная ситуация, которая заставляет меня задуматься: а хочу ли я действительно вкладываться в этот проект? Если возникнут более серьезные недочёты, не поступят ли они так же?
Я уверена, что завтра меня посчитают менеджером соседнего ЖК, но пока ночью мафия спит, я хочу высказать уважение и поддержку всем настоящим участника данного форума! Спасибо, что поднимаете этот вопрос и говорите правду! Нужно, чтобы застройщик понял, что ему нужно исправляться, чтобы не разрушить репутацию данного прекрасного ЖК.
Эталон, тебе продавать ещё 3 корпуса! Это твой первый бизнес-класс в Москве - сделай его достойным этого уровня! Вряд ли экономия на отделке стоит испорченной репутации.
  • _Виталий_ это нравится

"Но и уже можно судить по этажам, так как их вид есть в открытых источниках, на просторах интернета. Вот только почему - то сам застройщик нам не показывает этих фотографий, боится гнева покупателей раньше времени и спугнуть потенциального покупателя или же просто ещё не доделали, это остаётся загадкой ..." ...

- "загадкой" это может быть только для вас, и местных тут ваших "коллег по цеху".

а для реального интереса настоящих покупателей всё просто и никаких загадок нет: этот застройщик, Серебряного фонтана, как и многие другие крупные, опытные застройщики - не выкладывает фото внутренних еще не завершенных отделочных работ по входным группам и этажным площадкам.

Потому что они сейчас еще именно не завершены, в запасе на них несколько месяцев, до госкомиссии 1-го корпуса, и было бы глупо их фотать и выкладывать такой "сыряк", а глупых у этого застройщика значит нет.

окончательно же готовые внутренние помещения общего пользования - застройщик размещает на своих сайтах, и вчера здесь один адекватный пользователь (в отличие от горлопанов проплаченных) делился информацией о том где и как у Эталона опубликованы снимки готовых входных групп в их проектах, но пост почему-то удалили вскоре, однако я подскажу еще раз - можно посмотреть на сайтах их уже построенных ЖК "Эталон-Сити" и ЖК "Золотая звезда".

на этом всё, с "загадками". их кому-то очень хочется создать. для чего - всем уже понятно, потому даже не интересно теперь стало, никакой интриги в подковёрных маркетинговых играх.

О, ну наконец-то и меня записали в ряды проплаченных менеджеров соседних объектов, так долго ждал, когда и куда за зарплатой то идти? Прежде, чем ставить какое-либо клеймо на человеке, удосужьтесь уж почитать ветку и последить за сообщениями человека.

Так легко все легко, а зачем же они тогда сырую стройку фоткают и выкладывают, зачем нам фундамент на фото, как льют, видео подземного паркинга без освещение, там же ещё все не доделано, сырое? Такие умные у вас там в СФ все, выкладывают это, а подъезды и этажи нельзя, видимо, что бы не сглазили.

ЖК "Эталон-Сити" и ЖК "Золотая звезда" - зачем вы меня отправляете в другие комплексы застройщика, если я вложил свои средства в этот? Я не интересовался и не знаю, да и не интересно мне это, сколько в тех комплексах платили люди средств, что они ожидали и что получили, я не хочу тратить своё время и искать эту информацию, она мне попросту не нужна.

Тут, лично я, вижу тайну покрытую мраком, в сети есть видео, то ли блогера, то ли репортера, явно пропаленного Эталоном для рекламы нашего Серебряного Фонтана, потому что иначе зачем ему этот комплекс вообще нужен и в этом видео четко говорится, что вот это уже окончательная, готовая версия этажа и если поставить видео на паузу, можно четко и ясно увидеть, что там да как. Если не хочется искать видео, выше опять же был скрин из этого видео и не один раз его выкладывали.

Так что со своими «проплаченными пустозвонами», просьба проходить мимо и не загораживать проход, есть что высказать конструктивно, пожалуйста, нет, тогда досвидания. Вас тут много таких, забежали, вбросили и побежали дальше.

Ох и зря же ты написал, откуда третье фото, завтра же прийдут рабочие боты и запишут тебя в ряды менеджеров данного ЖК.
  • Назад
  • Страница 40 из 145
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов