Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 39 из 145
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

12.02 – рабочий день начался, и  появляется гость_Ирина (передайте привет таким же гостям_Андрей_Михаил_Светлана) и снова начинает топить, что мы не можем знать, что такое МОПЫ.

И зря ругаемся на Этовор, то есть Эталон, извините.  

Ну вы чего. Мы тратим в среднем 20 миллионов. Представьте себе, мы гуглим, читаем, сидим на форумах, почти каждый день следим за строительством и очень внимательно выбираем.

Мы учимся, читаем и узнаем проф. строительную лексику, потому что тратим большие деньги.

Не принимайте покупателей за идиотов, чей словарный запас не расширялся с 11 класса.

И странно читать у филолога такую формулировку: «кто топит типа за…». И совсем не странно прочесть такое у младшего специалиста отдела маркетинга или студента, который пишет на заказ.

чушь. тут бот на боте, между ними маркетинговая возня, и это все прекрасно видят. не более. апартаменты может и не особо заходят - потому что они апартаменты. а по тому, как реально квартиры распродали быстро в СФ - вот и можно смотреть как его оценивает реальная ЦА, что деньги приносит. 

Вот миллион плюсов, Оля, одна ботня целыми днями пасется, практически без выходных.

Объявления

Отличное местоположение ЖК? Ну кроме дороговизны плюсов почти нет - до метро разве что пару минут ходьбы. Бывшая (и еще не освоенная) промзона с отсутствующими нормальными магазинами и прочими развлечениями в шаговой доступности. Правда есть плохонькая 5-ка напротив, если кого это интересует. Вся надежда на свои магазинчики в ЖК.
Говорю не голословно, работаю рядом много лет.

расположение действительно толковое у ЖК, с этим вообще глупо спорить. тихое место, хотя проспект Мира относительно рядом, но вот так он перекрыт кварталами пятиэтажек и панелек. промзону весь СФ сам и застроит, а вокруг больше её нет, гаражи снесут, это вопрос короткого периода времени, их сейчас по всей Москве сносят. любая торговля - 5 минут доехать до проспекта Мира, а далее в любую сторону, на толщину твоего кошелька. плюс на первых этажах самого СФ будет полно коммерки - и пищевка, и развлекуха, так что с этим вообще траблов не предвидится.

Эталон, увольте младших специалистов, бизнес-класс покупают люди с мозгами. А эти деньги потратьте на отделку этажей. Вы и так 3 корпус в продажу вывести не можете, потому что конкуренция в районе стала более серьезной.

С таким удешевлением проекта будущие покупатели к вам не придут.

А этими гость_Оля_гость_Поля_гость_Коля

вы портите отношение с уже купившими здесь квартиры. 

Вы подсунули нам дешевую отделку этажей. А теперь подсовываете липовых покупателей.  Тут больше нечего обсуждать.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да кто спорит?

Застройщик с хорошей репутацией, отличное местоположение ЖК, архитектура и проект в целом - супер на мой взгляд.

Вы понимаете что ложка дегтя с дешевыми МОПами этаже всю картину в целом портят?

Гости, вы пытаетесь эту тему замять длинными сообщениями уводя от сути это же явно видно. Хватит.

Проблема в том, что если застройщик не учтет недовольства действующих и потенциальных долевиков - продажи, как бы они не продвигались, могут уже не так двигаться. Голосование рублем никто не отменял. А скорректировав проект и сделав приличные МОПы вместо текущего эконома они сами себе помогут и продажи только увеличатся я уверен. Действующие долевики все в этом заинтересованы. Жаль что вместо того, чтобы услышать критику и принять соответствующие меры Гсти здесь начинают переходить на личности и писать откровенную чушь.

вряд ли народ имеет цель заминать какие-то темы. просто большинство действительно поняли, что нужно дождаться фото финально готовых входных групп, квартирных площадок и т.д. в первом корпусе СФ, вот потом и давать оценки, делать выводы. сейчас переливать то да потому - далеко не у всех свободное время есть.

Эталон, увольте младших специалистов, бизнес-класс покупают люди с мозгами. А эти деньги потратьте на отделку этажей. Вы и так 3 корпус в продажу вывести не можете, потому что конкуренция в районе стала более серьезной.

С таким удешевлением проекта будущие покупатели к вам не придут.

А этими гость_Оля_гость_Поля_гость_Коля

вы портите отношение с уже купившими здесь квартиры. 

Вы подсунули нам дешевую отделку этажей. А теперь подсовываете липовых покупателей.  Тут больше нечего обсуждать.

вот только у "липовых покупателей" таких вот, как в данном посте, может время есть, пустой болтовнёй заниматься часами, но оно им оплачивается их застройщиками-работодателями, так что нельзя назвать свободным. 

Обратите внимание

вряд ли народ имеет цель заминать какие-то темы. просто большинство действительно поняли, что нужно дождаться фото финально готовых входных групп, квартирных площадок и т.д. в первом корпусе СФ, вот потом и давать оценки, делать выводы. сейчас переливать то да потому - далеко не у всех свободное время есть.

"Большинство" поняли только то, что застройщик удешевил проект. И что большая часть гостей здесь - один менеджер, который навязывает мнение "давайте подождем, не шумите только". 

У нас есть абсолютно четкие фотографии отделки этажей, есть видео. Донесите это, пожалуйста, до вашего руководства. 

Я не буду об этом молчать. Расскажу во всех возможных соцсетях и форумах. 

• _Виталий_ это нравится

"Большинство" поняли только то, что застройщик удешевил проект. И что большая часть гостей здесь - один менеджер, который навязывает мнение "давайте подождем, не шумите только". 

У нас есть абсолютно четкие фотографии отделки этажей, есть видео. Донесите это, пожалуйста, до вашего руководства. 

Я не буду об этом молчать. Расскажу во всех возможных соцсетях и форумах. 

"большинству" ботов здесь, что "начальника" отдела маркетинга написала в методичке, обновлённой - то тут и шпарят, за денежку к стипендии, прибавочку ) 

чушь. тут бот на боте, между ними маркетинговая возня, и это все прекрасно видят. не более. апартаменты может и не особо заходят - потому что они апартаменты. а по тому, как реально квартиры распродали быстро в СФ - вот и можно смотреть как его оценивает реальная ЦА, что деньги приносит. 

Это, видимо, у вас задача такая, чтобы этот форум воспринимался как мышиная возня ботов, однако же я уверен, что здесь большое количество реальных покупателей. Я, как реальный покупатель, периодически захожу сюда и воспринимаю этот форум, как независимый источник информации о проекте.

Нельзя сказать, что квартиры разлетелись как горячие пирожки, статистику продаж я тоже наблюдаю с момента покупки прошлым летом. И могу сказать, что за 15 месяцев в первом корпусе было продано 30% квартир, что соответствует уровню примерно 8 квартир в месяц, не так уж и впечатляет.

По апартаментам абсолютная статистика получше, однако если рассмотреть те же цифры по отношению к общему числу продаваемых апартаментов, то расклад будет совсем другим.

Прикрепленные изображения

• sf.png

Это, видимо, у вас задача такая, чтобы этот форум воспринимался как мышиная возня ботов, однако же я уверен, что здесь большое количество реальных покупателей. Я, как реальный покупатель, периодически захожу сюда и воспринимаю этот форум, как независимый источник информации о проекте.

Нельзя сказать, что квартиры разлетелись как горячие пирожки, статистику продаж я тоже наблюдаю с момента покупки прошлым летом. И могу сказать, что за 15 месяцев в первом корпусе было продано 30% квартир, что соответствует уровню примерно 8 квартир в месяц, не так уж и впечатляет.

По апартаментам абсолютная статистика получше, однако если рассмотреть те же цифры по отношению к общему числу продаваемых апартаментов, то расклад будет совсем другим.

во, очередной маркетолог подъехал, даже скопировал табличку из презенташки своего маркетингового отдела, по конкурентам - и вставил её. после отчитается руководству. премию перед НГ попросит ) реальный покупатель квартиры в СФ - днём деньги зарабатывает в компании какой, или бизнесом своим, а не сидит в маленькой веточке форума и не шпарит одно и то же из поста в пост. маркетологи зарабатывают по-своему, как вот вы, но к реальным покупателям при этом они не имеют абсолютно никакого отношения. 

во, очередной маркетолог подъехал, даже скопировал табличку из презенташки своего маркетингового отдела, по конкурентам - и вставил её. после отчитается руководству. премию перед НГ попросит ) реальный покупатель квартиры в СФ - днём деньги зарабатывает в компании какой, или бизнесом своим, а не сидит в маленькой веточке форума и не шпарит одно и то же из поста в пост. маркетологи зарабатывают по-своему, как вот вы, но к реальным покупателям при этом они не имеют абсолютно никакого отношения. 

Реальный покупатель тем и отличается, что переживает за свои кровные вложенные немалые средства. А при наличии бизнеса время есть и почитать и поделиться мнением со своими будущим соседями. Только что ж не дает вам покоя эта "маленькая веточка", уважаемые гости. Вчера поздно вечером сразу стало понятно, кто здесь днем отрабатывает зарплату, а кто реально переживает за свою уже приобретенную или планируемую к покупке квартиру.

Пока есть недовольство только МОПами на этажах, надеюсь, застрощик это сможет хотя бы как-то скрасить и сделать красивые входные группы.

Реальный покупатель тем и отличается, что переживает за свои кровные вложенные немалые средства. А при наличии бизнеса время есть и почитать и поделиться мнением со своими будущим соседями. Только что ж не дает вам покоя эта "маленькая веточка", уважаемые гости. Вчера поздно вечером сразу стало понятно, кто здесь днем отрабатывает зарплату, а кто реально переживает за свою уже приобретенную или планируемую к покупке квартиру.

Пока есть недовольство только МОПами на этажах, надеюсь, застрощик это сможет хотя бы как-то скрасить и сделать красивые входные группы.

не пытайтесь мимикрировать под реального покупателя, натягивая его "окраску" на себя, объясняя словами какой примерно покупатель в ЖК бизнес-класса (поди, опять же, из вашей маркетинговой бумажки - "Описание целевой аудитории") - у вас это плохо получается ). пишут же вам люди выше, с игрой маркетологов в ветках этого ЖК всё ясно, как белый день. 

не пытайтесь мимикрировать под реального покупателя, натягивая его "окраску" на себя, объясняя словами какой примерно покупатель в ЖК бизнес-класса (поди, опять же, из вашей маркетинговой бумажки - "Описание целевой аудитории") - у вас это плохо получается ). пишут же вам люди выше, с игрой маркетологов в ветках этого ЖК всё ясно, как белый день. 

Куда прислать копию договора? Или, может, зарегистрируетесь хотя бы.

• _Виталий_ это нравится

Смешно это читать от незарегистрированного пользователя, который только и делает, что нахваливает ЖК и говорит "дешевая отделка? не обращайте внимание, у нас много денег, мы сами переделаем"

Вот у Эталона много денег. Наших денег. Так что пусть он переделает, как обещано. 

Люди выше пишет это ВАМ. И "Ольге". Или какое имя вы придумаете завтра. Что вчера в 22.30 никто из гостей не нахваливал ЖК, как это делаете вы сейчас. 

И все были солидарны: Эталон удешевил проект. Фонтан - хороший ЖК, но удешевление очевидное.

Отличное местоположение ЖК?... Вся надежда на свои магазинчики.

Все верно. В районе метро Алексеевская нет торговых центров, развлекательных центров, концертного зала и нет кинотеатра в шаговой доступности.
Зато рядом есть парк Сокольники.
В каждом районе свои плюсы и минусы.

Куда прислать копию договора? Или, может, зарегистрируетесь хотя бы.

Мне от вас абсолютно ничего не нужно, в т.ч. копии или оригиналы договоров. Отсылайте их куда угодно.

А зачем мне регистрироваться, не подскажите? Я и так прекрасно могу пользоваться этим ресурсом.

Что касается утверждений об удешевлении проекта, то, еще раз повторюсь, в моём понимании, на основе той информации, что есть сейчас - никакого удешевления проекта СФ - нет.

Я доволен полностью, и, в первую очередь - скоростью строительства корпусов и соответствием фасадов (что видны уже сейчас на реальных фото, видео застройщика и съёмках других дольщиков на юутбе) заявленным изначально рендерам.

Аналогично будет соответствие и рендерам по входным группам, площадкам на этажах, в этом уверен также.

Но окончательную оценку можно будет дать ТОЛЬКО, еще раз, - после изучения на фото или живьём ФИНАЛЬНЫХ ВАРИАНТОВ материалов, отделки этих мест в ЖК.

Всё, переливайте дальше из пустого в порожнее, пожалуйста, если еще и платят за это вам застройщики ваших ЖК - вообще одно удовольствие.

Смешно это читать от незарегистрированного пользователя, который только и делает, что нахваливает ЖК и говорит "дешевая отделка? не обращайте внимание, у нас много денег, мы сами переделаем"

Вот у Эталона много денег. Наших денег. Так что пусть он переделает, как обещано. 

а где это такую чушь кто сказал, про "сами переделаем"? что-то не вижу в ветке. или вам просто захотелось приписать эти слова человеку для дискредитации его мнения? предполагаю что второе. не делайте так.

Я думаю, что магазины и инфраструктура - это дело наживное, где есть спрос - там будет и предложение. Наверняка, в одном из отреставрированных зданий могут открыть большой Перекресток или что классом повыше. Из того, что сейчас есть в районе, мне нравится двухэтажный Перекресток рядом с ЖК 1147 по адресу Маломосковская ул., 20, стр. 1. Думаю, что буду туда ездить за продуктами, пока у нас что-то не откроется. На машине 5 минут, пешком минут 15.

Кстати, кто-нибудь знает, каким образом у нас территория будет огорожена, и где будут границы? Мне кажется, что к отреставрированным зданиям должен быть открытый доступ, а уже сама территория комплекса будет доступна только жильцам. В связи с этим, аудитория бизнеса, арендующего помещения на первых этажах будет ограничена только жильцами, что весьма сильно ограничивает сферы этого бизнеса.

Гость, в этот раз Елена, получите и распишитесь.
Это и отличает конструктив от пустозвонства.
Защитники отвратно МОПа застройщика явно трезвостью и ясностью ума не блещут)))

Незарегестрированные и не на какой контакт не идут позорища)) палитесь постоянно. Так лучше бы помогли донести до руководства что дольщики обломались и недовольны.
  • Назад
  • Страница 39 из 145
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов