Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 48 из 145
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Здесь одни менеджеры Этовора :)

Хоть бы представлялись для приличия, а то совсем непонятно, кто есть кто.

Я тоже поучаствую в том, чтобы вернуть то, что застройщик тут склоками пытается скрыть. Еще и новую тактику выбрал - рассказывает, что на этом форуме все ненастоящие.  Я еще как настоящий покупатель. 

Напомню будущим покупателям про этажи, которые нам показали. Кстати, я покупала "бизнес-класс", а не эконом Пика. По этим фото можно и не понять, что это бизнес.

5df8b28d2afa3_5dde71f7abe59_20191126142949.png5df8b29a8c029_post791700500592001574868049_thumb.jpg5df8b2ac7f5f4_post791700630815001574868042_thumb.jpg

• _Виталий_ это нравится
Объявления

Хоть бы представлялись для приличия, а то совсем непонятно, кто есть кто.

этот черт на всех форумах объектов Эталона сбрасывает вентилятор!)

Не вижу ответа на вопрос, вы были внутри корпуса?

да как он там мог быть то, внутри, ну кто бы его/её пустил то? но ведь нужно написать что плохо всё, качество хромает, стройка почти встала, построенное разваливается прямо на глазах, строители леса потому пока и не убирают :rofl:  и, аккуратно, так, мол, а вы посмотрите вон как ЖК от Кортроса то строится хорошо, в районе, неподалёку, айда за мной на их сайт :)))

без шуток если, для реальных покупателей сейчас говорю, не для маркетологов конкурентов (а Алексеевский сейчас суперконкурентно перенасыщенная территория, потому мы такое и наблюдаем по СФ всю осень) - свежий дневник строительства СФ за декабрь сам просмотрел весь, от и до.

Никаких абсолютно косяков по фасадам СФ - не увидел. И не мог увидеть, как неподготовленный человек и не "заряженный" писака.

Не как вон там какой-то - типа он смог рассмотреть (за сотни метров, Карл!!! или там типа скрин он увеличил в программочке), что кирпичики неровно идут или какой держатель не под тем углом закреплён - во зрение у парня (или девчонки)! Только порадоваться за него/за неё остаётся  :smile:

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Да, ребятишки.... С точки зрения психологии явно реальных дольщиков тутне так много... Те кто реально купил квартиру в этом ЖК претензии свои предъявляют напрямую застройщику а не форум заливаю всякой.... Если вас не устраивает что-то идите и говорите об этом напрямую.

вы правы. тут действительно сплошная жесткая заруба пиарщиков соседних ЖК с набросами на СФ всех возможных и невозможных грехов. неужели у них, у застройщиков соседних ЖК, всё ну уж настолько плохо с продажами?

понятно что СФ на голову выше других проектов в Алексеевском районе, я их внимательно изучал при выборе, все:

архитектурой, застройщиком, исторической ценностью объекта (что добавит в ликвидность квартир в СФ в будущем), планировками, и т.д., и т.п, но и на квартиры в других "домах-новостройках" которые тут неподалёку тоже ведь найдётся покупатель, свой, пусть со временем.

если хотят быстрее распродать своё и спрыгнуть с площадок, ну снижайте цены тогда. в чём проблема?

Никто из тех, кто указывает на недостатки СФ, не пишет про другие объекты.

На фотографиях и стоп-кадрах четко видны проблемы фасадов и убогая отделка МОПов.

Неужто ж до вас не доходит, что позиция "все козлы, а я Дартаньян" не поможет вам с продажами?

Обратите внимание

Никто из тех, кто указывает на недостатки СФ, не пишет про другие объекты.

На фотографиях и стоп-кадрах четко видны проблемы фасадов и убогая отделка МОПов.

Неужто ж до вас не доходит, что позиция "все козлы, а я Дартаньян" не поможет вам с продажами?

Ты снова здесь, убогий, нужда гонит, продаж нет  вверенном тебе обьекте, беги на свой форум и там распинайся и желательно бегом и с песней, Дартаньян, блин

Я как понял здесь 2-3 человека сидят безвылазно и от разных ников разговаривают друг с другом))) Цирк и только)))

Я как понял здесь 2-3 человека сидят безвылазно и от разных ников разговаривают друг с другом))) Цирк и только)))

Молодец какой, догадливый.

Продублирую, чтобы далеко не уползало:

Напомню будущим покупателям про этажи, которые нам показали. Кстати, я покупала "бизнес-класс", а не эконом Пика. По этим фото можно и не понять, что это бизнес.

5df8b28d2afa3_5dde71f7abe59_20191126142949.png5df8b29a8c029_post791700500592001574868049_thumb.jpg5df8b2ac7f5f4_post791700630815001574868042_thumb.jpg

Фотки специально такие выставил блеклые, типо что-то под архитектурный бетон, некоторым нравится такой стиль, дело вкуса конечно

да, так и есть. плюс я еще немножко приоткрою занавесочку тайны такой неестественной негативной активности по Серебряному фонтану за последнее время. Загуглено только что. Оказывается, в Кортросе сменился директор по рекламе. Вот он и пригнал сюда ботов максимально активно поливать любой грязью СФ. После того, как доложили ему, вероятно, что нихрена их АЙЛАВ не продаётся и именно из-за сильного конкурента от Эталон в локации. Это ж продажники, такие продажники ) Ладно, не будем на них за это обижаться, им тоже как-то нужно толкать свой ЖК, который строится еще и двумя застройщиками одновременно, шведская семья прям какая-то :))))))))))))))))))) а у двух нянек, как известно, дитя без глазу ;) 

да как он там мог быть то, внутри, ну кто бы его/её пустил то? но ведь нужно написать что плохо всё, качество хромает, стройка почти встала, построенное разваливается прямо на глазах, строители леса потому пока и не убирают :rofl:  и, аккуратно, так, мол, а вы посмотрите вон как ЖК от Кортроса то строится хорошо, в районе, неподалёку, айда за мной на их сайт :)))

без шуток если, для реальных покупателей сейчас говорю, не для маркетологов конкурентов (а Алексеевский сейчас суперконкурентно перенасыщенная территория, потому мы такое и наблюдаем по СФ всю осень) - свежий дневник строительства СФ за декабрь сам просмотрел весь, от и до.

Никаких абсолютно косяков по фасадам СФ - не увидел. И не мог увидеть, как неподготовленный человек и не "заряженный" писака.

Не как вон там какой-то - типа он смог рассмотреть (за сотни метров, Карл!!! или там типа скрин он увеличил в программочке), что кирпичики неровно идут или какой держатель не под тем углом закреплён - во зрение у парня (или девчонки)! Только порадоваться за него/за неё остаётся  :smile:

+++ да все уже давно поняли кто именно здесь воду мутит, но им же надо как-то выкручиваться, каждый день ) 

да, так и есть. плюс я еще немножко приоткрою занавесочку тайны такой неестественной негативной активности по Серебряному фонтану за последнее время. Загуглено только что. Оказывается, в Кортросе сменился директор по рекламе. Вот он и пригнал сюда ботов максимально активно поливать любой грязью СФ. После того, как доложили ему, вероятно, что нихрена их АЙЛАВ не продаётся и именно из-за сильного конкурента от Эталон в локации. Это ж продажники, такие продажники ) Ладно, не будем на них за это обижаться, им тоже как-то нужно толкать свой ЖК, который строится еще и двумя застройщиками одновременно, шведская семья прям какая-то :))))))))))))))))))) а у двух нянек, как известно, дитя без глазу ;) 

А разве в Кортросе есть отдел пиара, не знал. Скорее наймитов взяли на временную работу с других форумов по недвиге, чувствуется стиль)))

Молодец какой, догадливый.

Продублирую, чтобы далеко не уползало:

подскажите - на территорию и в корпуса простых грешных (может под присмотром менеджеров) пускают взглянуть на купленное жильё?

Нет, пока никого не пускают, только после госкомиссии для приемки квартиры и получения ключей. Судя по всему, ждать осталось недолго.

Как же надоели всякие чудаки на букву "м", набрасывающие на вентилятор и превращающие конструктивное обсуждение в черт знает что. Нормально здесь можно что-то обсудить разве что вечером и ночью.

злятся. не идёт работа по очернению СФ, застопорилось, как только на свет их реальные цели стали вытаскивать. начальник будет бить ) 

Тупой, черное невозможно очернить.

Ответь по теме:

- почему фасады разваливаются?

- почему отделка МОПов как в панельке из 90-х?

Нет, пока никого не пускают, только после госкомиссии для приемки квартиры и получения ключей. Судя по всему, ждать осталось недолго.

для реальных людей, не ботов, не трудно подсказать - на большинстве приличных строек перекрыт доступ посторонним. насколько бы не был готов объект. нельзя. Техника безопасности. Только в день получения ключей в офисе заселения. Так же и здесь будет, госкомиссия уже скоро, судя по свежим фото и видео с площадки. 

Не только тупой, но еще и озабоченный.

Озаботься ответами на вопросы по теме:

- почему фасады разваливаются?

- почему отделка МОПов как в панельке из 90-х?

Извините, я перебью ваш ожесточенный спор не по делу, а вы лично как-то пробивали эту тему с застройщиком, задавали ему вопросы по телефону или письменно. А так на самом деле идет спор ни о чем

но вот кортросовских ботов, в порядке исключения - можно было бы запустить на стройку СФ :))) и желательно на самый опасный участок )  мозгов бы может прибавилось после такого экстрима. 

• Назад
  • Страница 48 из 145
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов