Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 47 из 145
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Вы бы шли лучше на форум своего ЖК, я не уверен что там все в порядке, хотя еще даже нет фасада, а здесь и без вас разберутся

Ну хватит Вам уже тему-то переводить. Успокойтесь. Я на том форуме, в котором и должна быть. Доказывать это Вам не собираюсь. Свой ДДУ Вам предъявлять я не буду.

Ну хватит Вам уже тему-то переводить. Успокойтесь. Я на том форуме, в котором и должна быть. Доказывать это Вам не собираюсь. Свой ДДУ Вам предъявлять я не буду.

Тему я переведу другим образом. От какого застроя вы здесь пляшете мне досконально известно. Обещаю Вам в ближайшие дни вылить ушаты помоев на его голову, готовьтесь, учите матчасть. Я вам гарантирую, будет жарко

Объявления

Зы за своим форумом

Тему я переведу другим образом. От какого застроя вы здесь пляшете мне досконально известно. Обещаю Вам в ближайшие дни вылить ушаты помоев на его голову, готовьтесь, учите матчасть. Я вам гарантирую, будет жарко

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Плевать мне на других "застроев", выливайте чего хотите, я попкорном запасусь)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Плевать мне на других "застроев", выливайте чего хотите, я попкорном запасусь)

Уверен будет не до попкорна, зы за своим форумом

Мне кажется, после слияния с другой компанией, у Эталона качество и начало хромать. А так хорошо все начиналась

А сейчас похоже пытаются удешевить все, что возможно удешевить на финальном этапе стройки. 

Вот мы с вами и получили норм окна, клинкерный кирпич...приделанный кое-как

Интересно, по какой причине приходят к такому умозаключению застройщики?

Обратите внимание

А мне вот тоже КАЖЕТСЯ, что вся чернуха на форуме идет от ближайших конкурентов СФ, у которых продажи совсем не идут. Вам не КАЖЕТСЯ?

Да всё может быть. Сложно это понять, так как в основном только от Гостей идут вбросы, провокации. 

Добрый день!
Огромная просьба к реальным покупателям (к которым отношусь и я),
по возможности не реагировать на "мнение" некоторых "гостей" по поводу того,
что о недостатках Фонтана здесь якобы рассуждают только конкуренты СФ.
Как обсуждалось выше, истинная цель "гостей" - забить "эфир"
любой информацией и тем самым замылить тему о недостатках
Фонтана (увести ее с актуальных страниц форума), а также
создать впечатление у потенциальных покупателей, заходящих на форум,
что здесь - не обсуждение ЖК, а базар.
И ЧТОБЫ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ ПЛАНАМ ТАКИХ ГОСТЕЙ - НУЖНО ПЕРИОДИЧЕСКИ
ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕ ДЕФЕКТЫ, КОТОРЫЕ КТО-ТО ОБНАРУЖИЛ

МОЖЕТ ХОТЬ ЭТО ЗАСТАВИТ ЗАСТРОЙЩИКА, ЧТО-ТО ПЕРЕДЕЛАТЬ

А БУДУЩИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ МОЖНО ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕДИТЬ -
ЕСЛИ ЗАСТРОЙЩИК, НЕ РАСПРОДАВ КВАРТИРЫ, НЕ ЗАБОТИТСЯ
ДАЖЕ О ВНЕШНЕМ ВИДЕ ДОМА
(А ЧТО ВНУТРИ НЕГО ТВОРИТСЯ - не показывает),
то под конец строительства корпуса № 3
НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЖДАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ.
Не зря они в договорах прописывают возможность изменения
отделки по их усмотрению.
Присоединяюсь к предыдущему посетителю.
Копирую (с дополнениями) то, что "откатилось" на предыдущие страницы:
ИТАК (из того, что удалось обнаружить мне из обсуждаемого на форуме):

1) Дешевая (в смысле своего явного несоответствия ценовой категории ЖК)
отделка МОПов (по крайней мере, на данный момент)
с неочевидной информацией от застройщика,
что пока сделано не все, что предусмотрено проектом;

2) Отсутствие в свободном доступе этого самого
проекта отделки МОПов, на который ссылается застройщик;

3) Дефекты отделки фасадов (как видно на видео и фото за дексбрь от застройщика,
целые куски фасада либо не были вставлены, либо отвалились)

4) Полный "дерибас" перед корпусом 1 (на въезде в ЖК со стороны 3-й Мытищинской
в смысле размещения строений и техники, принадлежащих Квант-Н

5) Отсутствие белого "элемента" над некоторыми секциями ЖК

6) Дешевые двери в квартиры

7) А в целом - под конец строительства корпуса № 1 - явное и неприкрытое удешевление проекта по всем позициям

Всем привет, а что вам менеджеры говорят по поводу госкомиссии? Мне кажется что комиссия была уже, к ней и леса сняли и все убрали. Сейчас же устраняют замечания: повесили люльки и заделывают бреши на фасаде, делают благоустройство, где-то восстановили леса. Аналогичная ситуация была и в 1147, там перед госкомиссией вместо клинкерного кирпича просто жестью фасады отделали и все леса сняли. Потом все обратно вернули и исправили. Я думаю, что повода для беспокойства нет в этом плане.

А что за белые элементы отсутствуют?

Ой, как смешно смотреть на менеджеров СФ, которые пытаются откатить косяки на страницы назад, что бы потенциальный покупатель не видел недостатков, не прочитал это. А что же вы уважаемые менеджеры СФ сами то под гостями пишите и обвиняете своих дольщиков в том, что они просто конкуренты? А докажите нам, дольщикам вашего комплекса, что вы реальный покупатель, а не менеджер, который за зарплату замыливает тему?
И ещё добавлю, вам тут никто и ничем не обязан, доказывать, что мы действительно дольщики, а не ваши выдуманные менеджеры соседних комплексов, да вообще, на какие комплексы вы ссылаете? Они уже все распроданы по большей части, что не сказать о СФ, что вы на официальном сайте на время убираете квартиры в 1 корпусе, а потом вываливаете их обратно, убирая другие из продажи, это говорит только о вашей недобросовестности, не более.
Еще и пугают, что пойдут к конкурентам грязь разводить, зачем вы нам рассказываете, за что вам платят? Да идите лейте грязь там, нам от этого чего?

здесь вообще бывает конструктив?

здесь вообще бывает конструктив?

Здесь не может быть конструктива, по причине отсутствия реальных дольщиков

Просто форум оккупирован стаей домушников, проплаченных конкурентом. Всё очень просто

Присоединяюсь к предыдущему посетителю.
Копирую (с дополнениями) то, что "откатилось" на предыдущие страницы:
ИТАК (из того, что удалось обнаружить мне из обсуждаемого на форуме):

1) Дешевая (в смысле своего явного несоответствия ценовой категории ЖК)
отделка МОПов (по крайней мере, на данный момент)
с неочевидной информацией от застройщика,
что пока сделано не все, что предусмотрено проектом;

2) Отсутствие в свободном доступе этого самого
проекта отделки МОПов, на который ссылается застройщик;

3) Дефекты отделки фасадов (как видно на видео и фото за дексбрь от застройщика,
целые куски фасада либо не были вставлены, либо отвалились)

4) Полный "дерибас" перед корпусом 1 (на въезде в ЖК со стороны 3-й Мытищинской
в смысле размещения строений и техники, принадлежащих Квант-Н

5) Отсутствие белого "элемента" над некоторыми секциями ЖК

6) Дешевые двери в квартиры

7) А в целом - под конец строительства корпуса № 1 - явное и неприкрытое удешевление проекта по всем позициям

Может просто недочётов много. Вроде не про этого застройщика, чтобы удешевлением занимался. А качество страдает. 

Просто форум оккупирован стаей домушников, проплаченных конкурентом. Всё очень просто

Типа узнают, кто где живёт, а потом придут в гости, когда никого дома не будет? Лучше вообще не светить личную информацию. 

Да, ребятишки.... С точки зрения психологии явно реальных дольщиков тутне так много... Те кто реально купил квартиру в этом ЖК претензии свои предъявляют напрямую застройщику а не форум заливаю всякой.... Если вас не устраивает что-то идите и говорите об этом напрямую.

Типа узнают, кто где живёт, а потом придут в гости, когда никого дома не будет? Лучше вообще не светить личную информацию. 

К ботам в гости не ходят, в основном это бездомная масса

Здесь не может быть конструктива, по причине отсутствия реальных дольщиков

Здесь одни менеджеры Этовора :)

К ботам в гости не ходят, в основном это бездомная масса

Очень жаль, не будет с кем и чай попить)

• Назад
  • Страница 47 из 145
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов