Извините, я перебью ваш ожесточенный спор не по делу, а вы лично как-то пробивали эту тему с застройщиком, задавали ему вопросы по телефону или письменно. А так на самом деле идет спор ни о чем
Звонил. По телефону стандартная отмазка, такая же как у этих местных тупарей: объект не готов, к сдаче все будет как надо.
Извините, я перебью ваш ожесточенный спор не по делу, а вы лично как-то пробивали эту тему с застройщиком, задавали ему вопросы по телефону или письменно. А так на самом деле идет спор ни о чем
тык чё он напишет то им в серьезном письме? вот такую чушь как шпарит тут выше за копеечку: "Фасады у вас разваливаются! Почему?! Почему внутри как в панельке 90-х (я там, правда, не был) - но почему?! Дверь мне запилиииииии .... " :))) вероятно что в спам такая ерунда сразу улетит, в лучшем случае
для реальных людей, не ботов, не трудно подсказать - на большинстве приличных строек перекрыт доступ посторонним. насколько бы не был готов объект. нельзя. Техника безопасности. Только в день получения ключей в офисе заселения. Так же и здесь будет, госкомиссия уже скоро, судя по свежим фото и видео с площадки.
Не совсем так. На некоторых разрешают просмотр одного-двух этажей, даже на раннем этапе строительства. По записи, с предъявлением документов и соблюдением техники безопасности. Так было (и есть), например, в Фестиваль Парке - запускают на третий этаж одного корпуса.
Не совсем так. На некоторых разрешают просмотр одного-двух этажей, даже на раннем этапе строительства. По записи, с предъявлением документов и соблюдением техники безопасности. Так было (и есть), например, в Фестиваль Парке - запускают на третий этаж одного корпуса.
ну если смогли всё это нормативно оформить, человек проходит инструктаж по ТБ, одевает спецодежду с каской, сопровождающий ведет его по подготовленному маршруту ... вот потому наверное большинство с этим и не заморачиваются, т.к. отвечать в случае ЧП на опасном объекте вряд ли кто захочет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ну если смогли всё это нормативно оформить, человек проходит инструктаж по ТБ, одевает спецодежду с каской, сопровождающий ведет его по подготовленному маршруту ... вот потому наверное большинство с этим и не заморачиваются, т.к. отвечать в случае ЧП на опасном объекте вряд ли кто захочет.
Инструктажа не было, выдали белые каски с чепчиком и попросили смотреть под ноги. В самом начале (два года назад, когда еще не закончились фасадные работы) запрещали фотографировать, теперь разрешают.
Звонил. По телефону стандартная отмазка, такая же как у этих местных тупарей: объект не готов, к сдаче все будет как надо.
Бесят, ..уки.
Я почему то сразу так и подумал, что ответите звонок по телефону был), но не важно. А не допускаете варианта что при демонтаже лесов был поврежден участок облицовки, так удачно выхваченный фотографом и которые сейчас заделывают альпинисты? Такой вариант не рассматривали? Для собственного успокоения
Инструктажа не было, выдали белые каски с чепчиком и попросили смотреть под ноги. В самом начале (два года назад, когда еще не закончились фасадные работы) запрещали фотографировать, теперь разрешают.
ну есть кто забивает или полузабивает на ТБ получается. знаю что на серьезных объектах не пускают посторонних. там штрафы дикие в случае выявления.
Я тоже поучаствую в том, чтобы вернуть то, что застройщик тут склоками пытается скрыть. Еще и новую тактику выбрал - рассказывает, что на этом форуме все ненастоящие. Я еще как настоящий покупатель.
Напомню будущим покупателям про этажи, которые нам показали. Кстати, я покупала "бизнес-класс", а не эконом Пика. По этим фото можно и не понять, что это бизнес.
Я тоже поучаствую в том, чтобы вернуть то, что застройщик тут склоками пытается скрыть. Еще и новую тактику выбрал - рассказывает, что на этом форуме все ненастоящие. Я еще как настоящий покупатель.
Напомню будущим покупателям про этажи, которые нам показали. Кстати, я покупала "бизнес-класс", а не эконом Пика. По этим фото можно и не понять, что это бизнес.
Не позволяем фонтанным манерам замылить проблему)))
Я почему то сразу так и подумал, что ответите звонок по телефону был), но не важно. А не допускаете варианта что при демонтаже лесов был поврежден участок облицовки, так удачно выхваченный фотографом и которые сейчас заделывают альпинисты? Такой вариант не рассматривали? Для собственного успокоения
А что ты еще мог подумать, если ты тоже из этих. Какое официальное письмо я должен писать, если объект мне еще не передан? Для стройнадзора тоже поводов нет, что тебе прекрасно известно.
А варианты рассматривать я вообще не должен. Это Эталон меня должен успокаивать за мои бабки.
Успокаивает меня сейчас только одно: после сдачи за каждое отклонение от нормы я вас буду таскать в суд.
А уж про чмошные МОПы подниму такую бучу, что остальные корпуса за копейки продавать будете.
ему нельзя допускать такой вариант, нельзя! :) по-человечески, разумно, может и допустил бы, но по роду своей деятельности - нельзя ) сами представляете что он звонил с таким вопросом? :))) куда он там звонил )
А что ты еще мог подумать, если ты тоже из этих. Какое официальное письмо я должен писать, если объект мне еще не передан? Для стройнадзора тоже поводов нет, что тебе прекрасно известно.
А варианты рассматривать я вообще не должен. Это Эталон меня должен успокаивать за мои бабки.
Успокаивает меня сейчас только одно: после сдачи за каждое отклонение от нормы я вас буду таскать в суд.
А уж про чмошные МОПы подниму такую бучу, что остальные корпуса за копейки продавать будете.
Вы успокойтесь, зачем такой неадекват. Всем давно понятно, что у вас в КОРТРОСе с продажами плохо, но зачем же так истерить
вы правы. тут действительно сплошная жесткая заруба пиарщиков соседних ЖК с набросами на СФ всех возможных и невозможных грехов. неужели у них, у застройщиков соседних ЖК, всё ну уж настолько плохо с продажами?
понятно что СФ на голову выше других проектов в Алексеевском районе, я их внимательно изучал при выборе, все:
архитектурой, застройщиком, исторической ценностью объекта (что добавит в ликвидность квартир в СФ в будущем), планировками, и т.д., и т.п, но и на квартиры в других "домах-новостройках" которые тут неподалёку тоже ведь найдётся покупатель, свой, пусть со временем.
если хотят быстрее распродать своё и спрыгнуть с площадок, ну снижайте цены тогда. в чём проблема?
так потому и заруба. ценник то на треш всякий типа айлава заломили вровень с СФ, нужно же как-то затягивать при этом покупателей на себя. но как? ведь приезжают, смотрят и - "спасибо, не надо". разворачиваются, едут в офис СФ. Вот, решили долбить СФ на этом форуме любой шнягой. Но читают то сами в основном, реальный покупатель по-прежнему из месяца в месяц ножками приходит и глазками смотрит, на месте, потом на сделку идёт оформляться. а ээээти стаараются тут, пляшут зимние танцы маркетологов )) и всё бестолку. ценник снижать на "своё" - директор не даёт. Кста, кто не в курсе, из Кортроса вышел их ранее главный спонсор с одним из российских миллиардеров во главе, относительно недавно. Почему вышел, как это повлияет на достройку объектов Кортроса прямо сейчас - каждый для себя решает сам.
Вы успокойтесь, зачем такой неадекват. Всем давно понятно, что у вас в КОРТРОСе с продажами плохо, но зачем же так истерить
а если у них стройка пресловутого уже в этой ветке Айлава встанет скоро, после того, как спонсор почему то ушёл?
может? конечно может. не факт, абсолютно, но включаем голову: с чего вдруг от их манагеров такая суперпупер сверхактивность в ветке ЖК-конкурента уже 2 месяца?
ну вот вам и ответ почему в Кортросе истерика вон какая и так бегают-носятся, чтобы поскорее распродать, что только можно, но по установленному хозяином ценнику, а дальше как пойдёт по жизни у покупателей.
Тупой, я тебе уже объяснил, как меня можно успокоить.
Ответь на два простых конкретных вопроса. И можешь дальше пиарить, кого тебе вздумается.
У вас с головой по всей видимости совсем плохо, вам предложили уже получить ответ на все вопросы от застройщика, но вы этому почему то усиленно противитесь
У вас с головой по всей видимости совсем плохо, вам предложили уже получить ответ на все вопросы от застройщика, но вы этому почему то усиленно противитесь
потому что реальные ответы ему на самом деле не нужны ...
Короче всё понятно адекватным - с кортросовцами в ветке Фонтана. Их неликвид им тоже нужно как-то продавать. Это нелегко, потому вон из себя выходят аж. Слюни с соплями летят в разные стороны. Ну пускай, что уж. Плюс и сам сленг выдает студней или даже школоту, нанятую застроем айлава для "работы" здесь. Несерьезно всё это, конечно, для кортроса. Я, если честно, был о них более высокого мнения.
Пришли 18:00, закончился рабочий день у тупарей, побежали хрюкать своим дошираком.
Будущие соседи, хочу перед вами извиниться за этот срач. Не буду оправдываться, я виноват. Только объяснюсь: меня действительно выбесил этот цирк с конями.
Очень сильно прошу у вас прощения. Надеюсь, СФ будет сдан без особых проблем. Жаль, но, с МОПами, похоже, придется смириться.
Не позволяем фонтанным манерам замылить проблему)))
Это уже смешно становится.
Они сами построили нам такие этажи. Сами их показали в видео блоггера. А теперь не регистрируясь накидывают сообщений, чтобы ИХ ЖЕ ОТДЕЛКА ЭТАЖЕЙ была спрятана от покупателей.
Уважаемые менеджеры. Я принесла деньги Эталону. А получила вот это. И вы еще и пытаетесь меня заткнуть? Серьезно. Да я каждый день буду постить эти фото, пока своими глазами не увижу безобразие, которые вы мне продали
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49