А что с коммуникациями , что именно не подключают - газ , воду , канализацию ? Кстати , никто 12 числа не был на публичных слушаниях в Андреевке на встрече с главой Солнечногорской администрации ? Там бы все эти вопросы можно было бы поднять ! Я к сожалению не смог присутствовать . А после личной встречи с господином Сидоренко С.Е. понял, что .что разговаривать бесполезно , в глаза говорят одно ,а делают.другое .О жителях голова не болит .
Александр, какой газ, дома же выше 10ти этажей, скорее всего проблемы с отоплением. Теплосети часто устраивают подобный головняк.
Кроме застройщика никто ответить не сможет , все будет "одна бабка сказала " . А застройщик с подключением завязан со многими , а бюрократию и смазку в виде денежек ( квартир ).никто не отменял . Дома построены , остальные вопросы к администрации и соответствующим службам .
Кроме застройщика никто ответить не сможет , все будет "одна бабка сказала " . А застройщик с подключением завязан со многими , а бюрократию и смазку в виде денежек ( квартир ).никто не отменял . Дома построены , остальные вопросы к администрации и соответствующим службам .
Сроки строительства не резиновые - скоро все тайное станет явным )
Неустойка за пользование денежными средствами инвестора ( дольщика ) начисляется со дня заявленного окончания строительства (сдачи в эксплуатацию ) . Пока время до 15 октября есть . Застройщик молчит , значит нечего сказать .Сдать дома сдадут , сроки непонятны .
Видимо да , Алексей . А все таки на мой вопрос у кого какие сроки при покупке после 15 августа никто не ответил . По закону у всех в ДДУ должны быть одни сроки . Что то застройщик здесь намутил .
Видимо да , Алексей . А все таки на мой вопрос у кого какие сроки при покупке после 15 августа никто не ответил . По закону у всех в ДДУ должны быть одни сроки . Что то застройщик здесь намутил .
У меня срок сдачи 15 августа, а ключи до 30 октября
Да . У меня также 15 августа и 30 октября передача объекта , сейчас посмотрел . Путаница видимо у тех кто покупал у ДСК . Ну до 30 октября ещё много успеют сделать ! К сожалению подключение коммуникаций мало зависит от застройщика . У меня друг в Долгопрудном на одном участке построил 2- ой дом . Старый 30 лет подключен к газу , а новый он подключал один год и 2 месяца и за 500 тысяч на круг !
Ответа на сроки сдачи дома нет. Делаем вывод. Что пока вода мутная, можно побольше денег собрать с лохов. Надо уже сейчас поднимать панику, пока квартиры покупают и деньги кто то собирает. Потом денег может не быть и дом в долгострой превратится.
По 214Ф-3 неустойка за пользование деньгами дольщика считается с момента передачи обьекта . Например с 30 октября .Считается просто :
Неустойка = цена договора х количество дней просрочки х ставку рефинансирования ЦБ РФ (с 18.09.2017 года равна 8,5 ) / 100 / 150 . Давайте пока не рвать на себе волосы . Я думаю ,что застройщик будет стремиться любыми способами передать объект дольщикам до истечения 2ух месяцев задержки . По закону после истечения 2 месяцев со срока передачи можно расторгнуть ДДУ с взысканием неустойки . Договорятся с администрацией и сдадут с недоделками по благоустройству с условием , что доделают весной .Это очень плохо , ибо нет ничего более постоянного , чем временное сделанное кое как .Потом трудно будет стребовать положенное . Это моё личное видение ситуации .
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.