Кроме застройщика никто ответить не сможет , все будет "одна бабка сказала " . А застройщик с подключением завязан со многими , а бюрократию и смазку в виде денежек ( квартир ).никто не отменял . Дома построены , остальные вопросы к администрации и соответствующим службам .
Александр, так в другой ветке застройщик выложил фото по подведению коммуникаций
Траншеи с трубами я видел , так же как и кучи земли во дворе , и бетонные кольца со стороны Ашана . Мало ли кто что копает на своих участках ! Покажите фото точек врезок в городские коммуникации с открытыми вентилями и задвижками , манометры с давлением газа и воды . и подписанные акты ввода в эксплуатацию . Это будет наглядно и нервы успокоит .
А вы от застройщика ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Траншеи с трубами я видел , так же как и кучи земли во дворе , и бетонные кольца со стороны Ашана . Мало ли кто что копает на своих участках ! Покажите фото точек врезок в городские коммуникации с открытыми вентилями и задвижками , манометры с давлением газа и воды . и подписанные акты ввода в эксплуатацию . Это будет наглядно и нервы успокоит .
А вы от застройщика ?
Да нет там ничего этого. Вчера знакомый ездил мимо, зашел посмотреть.
Работы говорит встали. Сейчас опять Представители застройщика вылезут и начнут затирать темы. Надо быть реалистом, попадос.
Если все сообщения прочитать (дольщиков/не дольщиков/конкурентов ЖК и т.д.), то можно сделать один вывод по ЖК Первый Андреевский: "сушите вёсла, друзья - приплыли". А чтобы приплыть в свою готовую квартиру, никто не задумался создать что-то вроде "совета дольщиков", провести некие выборы, где был избран "председатель" этого совета дольщиков (самый активный и пробивной человек - юрист ас), который в свою очередь вел бы переговоры с застройщиком в рамках закона, т.е. человек, который выступал бы в интересах всех дольщиков - не легионер чтобы он был, а дольщиком и сам был...
Если все сообщения прочитать (дольщиков/не дольщиков/конкурентов ЖК и т.д.), то можно сделать один вывод по ЖК Первый Андреевский: "сушите вёсла, друзья - приплыли". А чтобы приплыть в свою готовую квартиру, никто не задумался создать что-то вроде "совета дольщиков", провести некие выборы, где был избран "председатель" этого совета дольщиков (самый активный и пробивной человек - юрист ас), который в свою очередь вел бы переговоры с застройщиком в рамках закона, т.е. человек, который выступал бы в интересах всех дольщиков - не легионер чтобы он был, а дольщиком и сам был...
А давайте я буду инициатором этой идеи, кем я и являюсь сейчас, а юрист ас будет тем, кем мы хотим, чтобы он был - председателем. Я бы с удовольствием, но я не юрист. А для этой идеи нужен юрист ас. Иначе игра свеч не будет стоит - бесполезная эта будет затея. А здесь всем нужна не бесполезная затея, а полезная, чтобы в итоге все получили свою долью и радовались новоселью. Я подал идею - осталось перехватить эту идею и воплотить в жизнь.
А вы от застройщика ?
Вы сумасшедший? Вот сейчас из-за одного форумного тролля все все бросят и побегут выполнять ваши прихоти ) Поднимити свою пятую точку и съездите сами посмотрите, вам никто ничего не обязан. Пишете под разными гостевыми аккаунтами однотипный бред, который идет в разрез с реальностью. Кого вы пытаетесь обмануть? Чокнутые...
Вы сумасшедший? Вот сейчас из-за одного форумного тролля все все бросят и побегут выполнять ваши прихоти ) Поднимити свою пятую точку и съездите сами посмотрите, вам никто ничего не обязан. Пишете под разными гостевыми аккаунтами однотипный бред, который идет в разрез с реальностью. Кого вы пытаетесь обмануть? Чокнутые...
А зачем переходить на личности и оскорблять???
Кто-то хочет спровоцировать конфликтную ситуацию???
Какой совет дольщиков, вы представляете какой это геморрой, тем более я не вижу смысла для такой паники, работы идут, строители на объекте есть.
А давайте я буду инициатором этой идеи, кем я и являюсь сейчас, а юрист ас будет тем, кем мы хотим, чтобы он был - председателем. Я бы с удовольствием, но я не юрист. А для этой идеи нужен юрист ас. Иначе игра свеч не будет стоит - бесполезная эта будет затея. А здесь всем нужна не бесполезная затея, а полезная, чтобы в итоге все получили свою долью и радовались новоселью. Я подал идею - осталось перехватить эту идею и воплотить в жизнь.
Ну в таком случае давайте вы оплатите юриста аса, раз так волнуетесь.
А я то думаю, такое ощущение, что один человек написал. Значит мне не показалось. Блин а вначале после каждого его сообщения паниковала. Все плохо, все плохо… Спасибо что подтвердили мою догадку.
Моё сообщение было написано как некая инициатива. Инициатива/идея на то и озвучивается, чтобы это либо поддерживалось большинством голосов, либо отклонялось. Сила в единстве ещё никто не отменял. Один в поле не воин. Это не означает, что кто-то с кем-то должен воевать. Вопросы, конечно-же надо стараться решать миром. Победитель не тот, кто начал драку, а тот, кто сумел предотвратить её.А, чтобы драка не состоялось (дольщики - жк), надо, чтобы Застройщик работал сообща/прозрачно. Т.е., чтобы как минимум раз в 2 недели отчитался перед дольщиками о проделанной работе, чтобы дольщики, они-же инвесторы своего жилья, наглядно видели, что к чему...
Слушайте многоуважаемый, если вы правда дольщик то вы вкурсе, есть группа в вк, там есть все фото. И кстати вы можете сами сфотографировать съездив на стройку,для дольщиков туда вход свободный.
Слушайте многоуважаемый, если вы правда дольщик то вы вкурсе, есть группа в вк, там есть все фото. И кстати вы можете сами сфотографировать съездив на стройку,для дольщиков туда вход свободный.
Это Вы про те фото, где гаражи, лес и кладбище? А мы разве платили за гаражи, лес и кладбище - мы платили за квартиру. Ну да, есть там несколько фото с территории и внутри какого-то корпуса. И ещё, нет там никакого свободного входа. Охранники там смотрят в четыре глаза.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".