Кроме застройщика никто ответить не сможет , все будет "одна бабка сказала " . А застройщик с подключением завязан со многими , а бюрократию и смазку в виде денежек ( квартир ).никто не отменял . Дома построены , остальные вопросы к администрации и соответствующим службам .
Александр, так в другой ветке застройщик выложил фото по подведению коммуникаций
Траншеи с трубами я видел , так же как и кучи земли во дворе , и бетонные кольца со стороны Ашана . Мало ли кто что копает на своих участках ! Покажите фото точек врезок в городские коммуникации с открытыми вентилями и задвижками , манометры с давлением газа и воды . и подписанные акты ввода в эксплуатацию . Это будет наглядно и нервы успокоит .
А вы от застройщика ?
Траншеи с трубами я видел , так же как и кучи земли во дворе , и бетонные кольца со стороны Ашана . Мало ли кто что копает на своих участках ! Покажите фото точек врезок в городские коммуникации с открытыми вентилями и задвижками , манометры с давлением газа и воды . и подписанные акты ввода в эксплуатацию . Это будет наглядно и нервы успокоит .
А вы от застройщика ?
Да нет там ничего этого. Вчера знакомый ездил мимо, зашел посмотреть.
Работы говорит встали. Сейчас опять Представители застройщика вылезут и начнут затирать темы. Надо быть реалистом, попадос.
Если все сообщения прочитать (дольщиков/не дольщиков/конкурентов ЖК и т.д.), то можно сделать один вывод по ЖК Первый Андреевский: "сушите вёсла, друзья - приплыли". А чтобы приплыть в свою готовую квартиру, никто не задумался создать что-то вроде "совета дольщиков", провести некие выборы, где был избран "председатель" этого совета дольщиков (самый активный и пробивной человек - юрист ас), который в свою очередь вел бы переговоры с застройщиком в рамках закона, т.е. человек, который выступал бы в интересах всех дольщиков - не легионер чтобы он был, а дольщиком и сам был...
Если все сообщения прочитать (дольщиков/не дольщиков/конкурентов ЖК и т.д.), то можно сделать один вывод по ЖК Первый Андреевский: "сушите вёсла, друзья - приплыли". А чтобы приплыть в свою готовую квартиру, никто не задумался создать что-то вроде "совета дольщиков", провести некие выборы, где был избран "председатель" этого совета дольщиков (самый активный и пробивной человек - юрист ас), который в свою очередь вел бы переговоры с застройщиком в рамках закона, т.е. человек, который выступал бы в интересах всех дольщиков - не легионер чтобы он был, а дольщиком и сам был...
А давайте я буду инициатором этой идеи, кем я и являюсь сейчас, а юрист ас будет тем, кем мы хотим, чтобы он был - председателем. Я бы с удовольствием, но я не юрист. А для этой идеи нужен юрист ас. Иначе игра свеч не будет стоит - бесполезная эта будет затея. А здесь всем нужна не бесполезная затея, а полезная, чтобы в итоге все получили свою долью и радовались новоселью. Я подал идею - осталось перехватить эту идею и воплотить в жизнь.
А вы от застройщика ?
Вы сумасшедший? Вот сейчас из-за одного форумного тролля все все бросят и побегут выполнять ваши прихоти ) Поднимити свою пятую точку и съездите сами посмотрите, вам никто ничего не обязан. Пишете под разными гостевыми аккаунтами однотипный бред, который идет в разрез с реальностью. Кого вы пытаетесь обмануть? Чокнутые...
Вы сумасшедший? Вот сейчас из-за одного форумного тролля все все бросят и побегут выполнять ваши прихоти ) Поднимити свою пятую точку и съездите сами посмотрите, вам никто ничего не обязан. Пишете под разными гостевыми аккаунтами однотипный бред, который идет в разрез с реальностью. Кого вы пытаетесь обмануть? Чокнутые...
А зачем переходить на личности и оскорблять???
Кто-то хочет спровоцировать конфликтную ситуацию???
Какой совет дольщиков, вы представляете какой это геморрой, тем более я не вижу смысла для такой паники, работы идут, строители на объекте есть.
А давайте я буду инициатором этой идеи, кем я и являюсь сейчас, а юрист ас будет тем, кем мы хотим, чтобы он был - председателем. Я бы с удовольствием, но я не юрист. А для этой идеи нужен юрист ас. Иначе игра свеч не будет стоит - бесполезная эта будет затея. А здесь всем нужна не бесполезная затея, а полезная, чтобы в итоге все получили свою долью и радовались новоселью. Я подал идею - осталось перехватить эту идею и воплотить в жизнь.
Ну в таком случае давайте вы оплатите юриста аса, раз так волнуетесь.
А я то думаю, такое ощущение, что один человек написал. Значит мне не показалось. Блин а вначале после каждого его сообщения паниковала. Все плохо, все плохо… Спасибо что подтвердили мою догадку.
Моё сообщение было написано как некая инициатива. Инициатива/идея на то и озвучивается, чтобы это либо поддерживалось большинством голосов, либо отклонялось. Сила в единстве ещё никто не отменял. Один в поле не воин. Это не означает, что кто-то с кем-то должен воевать. Вопросы, конечно-же надо стараться решать миром. Победитель не тот, кто начал драку, а тот, кто сумел предотвратить её.А, чтобы драка не состоялось (дольщики - жк), надо, чтобы Застройщик работал сообща/прозрачно. Т.е., чтобы как минимум раз в 2 недели отчитался перед дольщиками о проделанной работе, чтобы дольщики, они-же инвесторы своего жилья, наглядно видели, что к чему...
Слушайте многоуважаемый, если вы правда дольщик то вы вкурсе, есть группа в вк, там есть все фото. И кстати вы можете сами сфотографировать съездив на стройку,для дольщиков туда вход свободный.
Слушайте многоуважаемый, если вы правда дольщик то вы вкурсе, есть группа в вк, там есть все фото. И кстати вы можете сами сфотографировать съездив на стройку,для дольщиков туда вход свободный.
Это Вы про те фото, где гаражи, лес и кладбище? А мы разве платили за гаражи, лес и кладбище - мы платили за квартиру. Ну да, есть там несколько фото с территории и внутри какого-то корпуса. И ещё, нет там никакого свободного входа. Охранники там смотрят в четыре глаза.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.