Это Вы про те фото, где гаражи, лес и кладбище? А мы разве платили за гаражи, лес и кладбище - мы платили за квартиру. Ну да, есть там несколько фото с территории и внутри какого-то корпуса. И ещё, нет там никакого свободного входа. Охранники там смотрят в четыре глаза.
Когда я ходил в конце лета на просмотр, у меня не вызвало никаких проблем. Созвонился с менеджером и все. С охраной поговорил, они сказали что много людей приходят и смотрят, у них все ключи от подъездов на выходные. Один раз был на неделе, мне прораб все показывал и рассказывал. Как раз начинались работы на лестницах и площадках. Проблемы пройти на стройку не вижу. Не думаю, что сейчас ситуация изменилась, там же не ракету запускают в конце концов.
Это Вы про те фото, где гаражи, лес и кладбище? А мы разве платили за гаражи, лес и кладбище - мы платили за квартиру. Ну да, есть там несколько фото с территории и внутри какого-то корпуса. И ещё, нет там никакого свободного входа. Охранники там смотрят в четыре глаза.
И неправда. Идёте в офис. Называете фамилию. В компе проверяют.Менеджер даёт добро охраннику. Озвучиваете свою кв,дом и этаж. Никто не препятствует.
Вы учтите - задержка на 7 месяцев ( а может быть и больше ) это уже не шутка . Если не хотите в будущем возгорания пламени из искры , пригласите людей на встречу , аргументированно объясните причину задержки . Привлекайте для решения текущих вопросов руководство дск Д. Капырина и президента Лидер В.Воронина , пускай реабилитируют имя ДСК из за подлога документов ! Административные ресурсы и личные связи многое решают в нашей жизни !
Дольщик читать я умею, но не могу понять, что за цифры, поэтому и спросил, возможно вы можете пояснить. Но вижу что нет (((((
Да он все думает про неустойку, только снимать еще будет не с кого. Кому надо помогу снять деньги за неустойку с застройщика! Этих кидал только так и можно научить! они думают что всех поимели!
Далее уже приумножите эту сумму на кол-во дней просрочки, когда акт подпишите. Надо следить за ключевой ставкой, и расчет произвести с учетом изменений.
МФС начал рассылку информационных писем дольщикам с доп соглашениями к их ДДУ. Изменения: сдача дома в эксплуатацию - 01/03/18, передача дольщикам - до 31/05/18.
Непонятно только почему они влепили интервал аж 3 месяца между вводом в эксплуатацию и выдачей ключей? Я понимаю что после ГК нужно будет что-то исправлять, но 3 месяца как-то уж слишком долго...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб