Вот-вот! Как хочешь так и выбирай (( Там совсем только начало, как дальше пойдет, тут вроде уже "под присмотром" стройка идет, но как наши власти присматривают это отдельная история.
Вот-вот! Как хочешь так и выбирай (( Там совсем только начало, как дальше пойдет, тут вроде уже "под присмотром" стройка идет, но как наши власти присматривают это отдельная история.
А вы к чему больше склоняетесь? К Терлецкому или Перовскому?
Про присмотр властей не понял, а кто присматривает то?
Так в Терлецком же патронаж Москомстройинвеста, и иже с ним. После того так стройку возобновили. Вот они теперь как что сразу туда, вы же вроде сами мне посоветовали на их форум сходить-почитать.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Про патронаж властями я пропустил. Да, пишут про задержки и зп рабочим и в скорости литья монолита. Но там тоже говорят дельную вещь, что трудно было бы успеть все, учитывая накопленные проблемы прошлых лет.
Про патронаж властями я пропустил. Да, пишут про задержки и зп рабочим и в скорости литья монолита. Но там тоже говорят дельную вещь, что трудно было бы успеть все, учитывая накопленные проблемы прошлых лет.
Честно говоря, такая "информированность" настораживает ((( что уж не знаешь и верить ли...
Чья информированность вас настораживает? Я как-то не понял :)
Karp Karpich? Или кого
Мое мнение что там где НДВ там беды и жди.
Кстати у нас на форуме появился представитель Азбуки, надеюсь что не только для того чтобы кинуть телефоны, а может хоть в обсуждениях участвовать будет.
Чья информированность вас настораживает? Я как-то не понял :)
Karp Karpich? Или кого
Мое мнение что там где НДВ там беды и жди.
Кстати у нас на форуме появился представитель Азбуки, надеюсь что не только для того чтобы кинуть телефоны, а может хоть в обсуждениях участвовать будет.
Нет, Karp Karpich, на мой взгляд, как раз пытается объективную картину представить.
Ни НДВ, ни Азбука меня не пугают. А то что появился представитель это хорошо, появится информация от первого лица.
Только будет ли он с нами общаться, вот тоже вопрос интересный. Надо бы создать отдельную тему "Вопросы представителю Азбуки" и пригласить его туда. Пусть отвечает на вопросы.
Идея отличная при условии, что сам представитель будет уделять этому время. Иначе смысла не вижу.
Про осведомленность, слухи и тд. Скажу так, настоящую ситуацию знают только застройщики и то управляющая верхушка. Все остальное это оценочные суждения, мнения, слухи и тд.
Опять же прочел сообщение от представителя Азбуки, написали только про апартаменты и только в 3 корпусе. А квартиры то продают или как?
Хм. Интересный вопрос. Но сразу оговорюсь, про ЖК "Золотая звезда" я впервые слышу, поэтому выскажусь о ЖК "Perovsky" и ЖК "Терлецкий парк". У первого несомненные плюсы - это привлекательное архитектурное решение, близость Терлецкого парка и то, что можно приобрести как квартиры, так и апартаменты. А минусов больше. Среди них - до метро долго идти, рядом с ним находятся морг, тубдиспансер и действущий завод, по-прежнему нет разрешения на строительство и застройщик с сомнительной репутацией. Что же касается "Терлецкого парка", то раньше он был долгостроем, но в последнее время все наладилось, в том смысле, что его строительство возобновилось и сейчас, насколько мне известно, контролируется Минобороной.
в итоге Терлецкий парк выигрывает только тем, что степень готовности выше, чем в Перовском, остальные все преимущества на стороне этого проекта, в том числе и цена, здесь она дешевле чем в Терлецком.
Тамара, ну зачем это писать? Ну это просто смешно, 2 новостройки стоящие рядом и почему-то в Перовском минусы это тубдиспансер и морг во дворе, далеко до метро...а Терлецкий парк совсем в другом районе? Возле метро!? У него этих минусов нет?) так на секундочку, даже если Яндекс карты открыть и линейкой померить расстояние то тубдиспансер Граничит практически с забором жк терлецкий парк, в отличие от Перовского. Во дворе Перовского будет детская площадка, а не морг...или вы имели ввиду паталогоанатомический корпус, который при больнице находится и стоит практически возле шоссе энтузиастов и имеет по-моему свой отдельный въезд с трассы. Разрешение на строительство опубликованное на сайте новостройки, уже не котируется в качестве разрешительной документации?
Согласен с предыдущим комментарием, правда Терлецкий к метро чуть чуть ближе, но не думаю, что разница в расстоянии такая уж критическая, как ее хотят тут выставить. Про морг и туб диспансер уже обсуждали, и карта тут была где то на форуме, но все не уймутся
в итоге Терлецкий парк выигрывает только тем, что степень готовности выше, чем в Перовском, остальные все преимущества на стороне этого проекта, в том числе и цена, здесь она дешевле чем в Терлецком.
Я может какую акцию пропустила, но тут недавно прикидывали метр и получалось в 150 т. за квадрат, в Терлецком же заявляют 124.500.
Ирисска, вы цену что сравнивали, подскажите, пожалуйста.
239 машиномест на 16422 кв.м. квартир, если я правильно понимаю? простите, 239 человек поставят авто, а остальным что делать, на самокат пересаживаться?
На высоту 80 метров 2 лифта, время ожидания его будет какое? Страшно даже подумать какое. И какое количество раз лифт остановится на этажах по пути сверху вниз чтобы добрать пассажиров.
Не знаю ребятушки, жили в 21-этажке, было 4 лифта, наш этаж был 21, последний. Могу сказать что время ожидания было некомфортным. Успевали обратно в квартиру сгонять за забытым зонтом, перчатками, телефоном, и вернуться, лифта так не было. Тут 2 лифта, это что вообще, на смех?
На сайте, кстати, кроме ПД так ничего и нет. Много вопросов было, кто-то видел документы (разрешение) в лицо?
239 машиномест на 16422 кв.м. квартир, если я правильно понимаю? простите, 239 человек поставят авто, а остальным что делать, на самокат пересаживаться?
На высоту 80 метров 2 лифта, время ожидания его будет какое? Страшно даже подумать какое. И какое количество раз лифт остановится на этажах по пути сверху вниз чтобы добрать пассажиров.
Не знаю ребятушки, жили в 21-этажке, было 4 лифта, наш этаж был 21, последний. Могу сказать что время ожидания было некомфортным. Успевали обратно в квартиру сгонять за забытым зонтом, перчатками, телефоном, и вернуться, лифта так не было. Тут 2 лифта, это что вообще, на смех?
На сайте, кстати, кроме ПД так ничего и нет. Много вопросов было, кто-то видел документы (разрешение) в лицо?
На счет лифта кстати дельное замечание. Надо этот вопрос выяснить. Еще время ожидание и загруженность лифта зависит от количества квартир на площадке, чем их больше, тем плачевнее ситуация
Я может какую акцию пропустила, но тут недавно прикидывали метр и получалось в 150 т. за квадрат, в Терлецком же заявляют 124.500.
Ирисска, вы цену что сравнивали, подскажите, пожалуйста.
если сравнить цену одноомнатных минимально площади, то в Перовском 38 кв. 5600000, в Терлецком 33 кв. 5200000, да, дешелве но и метров в квартире меньше.
На счет лифта кстати дельное замечание. Надо этот вопрос выяснить. Еще время ожидание и загруженность лифта зависит от количества квартир на площадке, чем их больше, тем плачевнее ситуация
2 лифта на такую махину однозначно мало, это даже недопустимо мало, удивительно как такой проект вообще пропустить могли. 6 квартир на этаже, 23 жилых этажа, плюс 2 подземных, куда, насколько понимаю так же будут ходить эти лифты.
Мне кажется пока лифт проедется по всему дому сверху вниз, для вновь прибывших и места зайти уже не будет))
Ценник в Перовкае задрали уже до предела. С чего бы только не понятно. В изменении к ПД вывалили кучу апартаментов. Не очень приятное соседство, апартаменты -это заведомо геморные соседи, гостиница считай, проходной двор. И снова вспоминаем 2 лифта на 23 этажа, на 139-238 квартир.
2 лифта на такую махину однозначно мало, это даже недопустимо мало, удивительно как такой проект вообще пропустить могли. 6 квартир на этаже, 23 жилых этажа, плюс 2 подземных, куда, насколько понимаю так же будут ходить эти лифты.
Мне кажется пока лифт проедется по всему дому сверху вниз, для вновь прибывших и места зайти уже не будет))
Ценник в Перовкае задрали уже до предела. С чего бы только не понятно. В изменении к ПД вывалили кучу апартаментов. Не очень приятное соседство, апартаменты -это заведомо геморные соседи, гостиница считай, проходной двор. И снова вспоминаем 2 лифта на 23 этажа, на 139-238 квартир.
А вы не в курсе, какие-нибудь нормативные документы контролируют этот вопрос с лифтами? Что то вроде - на столько то квартир нужно столько то лифтов? Или этот вопрос уже на усмотрение застройщика?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.