Писали, что у них строительный кран разбирают. Надолго все теперь
Читаю новость за 25 ноября: Деятельность застройщика ЖК Терлецкий может быть приостановлена судом в связи с нецелевым использованием денежных средств дольщиков. Думаю, это скорее конец, а не надолго. Хотя, конечно, я очень желаю, чтобы каким-то чудом всё же удалось достроить это, ведь столько людей сделалось несчастными!
Слышал, что вопрос уже в Мэрии, весной работы должны возобновиться. Есть заинтересованность решить вопрос с Терлецким в кратчайшие сроки.
Да, было бы здорово, если бы те люди, которые уже вложились, смогли получить свои квартиры в итоге. Но новых покупателей им точно уже не дождаться, хотя реклама есть до сих пор.
Да, было бы здорово, если бы те люди, которые уже вложились, смогли получить свои квартиры в итоге. Но новых покупателей им точно уже не дождаться, хотя реклама есть до сих пор.
Проблема еще и в том, что если даже придет новый застройщик, он вполне может попилить квартиры на меньший метраж себе в выгоду. Он же тоже не из благотворительных целей все это делает.
Проблема еще и в том, что если даже придет новый застройщик, он вполне может попилить квартиры на меньший метраж себе в выгоду. Он же тоже не из благотворительных целей все это делает.
Скорее всего увеличат этажность.. но все может быть.
Слышал, что вопрос уже в Мэрии, весной работы должны возобновиться. Есть заинтересованность решить вопрос с Терлецким в кратчайшие сроки.
Я слышал что с Терлецким сейчас все очень плохо - Бабеля взяли под стражу по подозрению в мошенничестве и признали его банкротом, арбитражный суд приостановил деятельность застройщика Глобинвестстрой на 12 месяцев.
Я слышал что с Терлецким сейчас все очень плохо - Бабеля взяли под стражу по подозрению в мошенничестве и признали его банкротом, арбитражный суд приостановил деятельность застройщика Глобинвестстрой на 12 месяцев.
Посмотрим.
Хотелось бы, конечно, чтобы дом достроили как можно скорее.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб