Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Могут закончить и раньше, но сдать раньше срока - это редкость.
Время покажет, а оно у Застройщика еще есть. Так что просто наблюдаем. Для меня лично будет показателен октябрь-ноябрь. Вот тогда и буду делать выводы и, если надо, паниковать. А сейчас, как по мне, все ровненько. Главное стройка идет и очень бодро!
Обсуждать эту тему можно долго, но я предпочитаю верить статистике, а не домыслам.100% всех объектов Эталон, были сданы в срок, и я не сомневаюсь, что Серебряныый Фонтан будет сдан в срок, к этому есть все предпосылки. Это мое личное мнение)
КОмильфо, пишется правильнее. А теперь по поводу предпосылок чего то к чему то. У России есть все предпосылки к тому, чтобы ее граждане имели самый высокий жизненный уровень. И что ?. Ну чего нет в недрах нашей благословенной родины ?. И что ?. В деревнях и поселках до сих пор туалет - дырка в земле. Предпосыли говорите ....
КОмильфо, пишется правильнее. А теперь по поводу предпосылок чего то к чему то. У России есть все предпосылки к тому, чтобы ее граждане имели самый высокий жизненный уровень. И что ?. Ну чего нет в недрах нашей благословенной родины ?. И что ?. В деревнях и поселках до сих пор туалет - дырка в земле. Предпосыли говорите ....
В России действительно с планированием похуже, чем за рубежом. Но настроена позитивно) Отслеживала строительство первой своей квартиры, за неделю-другую наверное 1-2 этажа возводили. Слежу за строительством почти каждый день через веб-камеры, строительство идет полным ходом, темпы неплохие. Думаю сдадут в срок!
По вашему должен прийти добрый дядя и облагородить жилплощадь людям? Кто хочет - тот имеет рано или поздно то, к чему стремится.
В России нефти больше чем грязи. Беда в том, что наши царьки с народом делиться не хотят, всё себе забрали, ... а людям сказки рассказывают, да на тупые сериалы подсаживают.
Ошибаетесь дорогой власти делятся с Народом, только мы в состав этого народа не вписываемся. Тон Нмрод - нефтегазовики (почему они об,яснять думаю не надо), люди с погонами ( и это тоже уверен понятно) , кое какая обслуга себя любимых, еще немного, так по мелочи. Вот и все - вы не те. Тогда вы никто и звать вас никак.
Выложили новую серию видео стройки крупным планом на youtube канале fontanforum. Как-то мне кажется, что до конца еще ой как далеко, судя по моим стройкам и стройкам знакомых и родственников. В договоре 31 марта 2020 называется ожидаемым сроком ввода в эксплуатацию, реальный срок 24 июля 2020 года. Мне кажется, что так и будет, и ключи мы получим летом 2020 в лучшем случае. Я так понимаю, что дом не смогут сдать без обустройства территории, осенью они явно не смогут его начать, судя по текущему состоянию 1-ого корпуса. Зимой не смогут по погодным условиям, поэтому 31 марта уже явно нереальный срок. Получается апрель-май - обустройство, а летом - ключи. Выходит так?
Выложили новую серию видео стройки крупным планом на youtube канале fontanforum. Как-то мне кажется, что до конца еще ой как далеко, судя по моим стройкам и стройкам знакомых и родственников. В договоре 31 марта 2020 называется ожидаемым сроком ввода в эксплуатацию, реальный срок 24 июля 2020 года. Мне кажется, что так и будет, и ключи мы получим летом 2020 в лучшем случае. Я так понимаю, что дом не смогут сдать без обустройства территории, осенью они явно не смогут его начать, судя по текущему состоянию 1-ого корпуса. Зимой не смогут по погодным условиям, поэтому 31 марта уже явно нереальный срок. Получается апрель-май - обустройство, а летом - ключи. Выходит так?
Пока еще сложно что-то прогнозировать, но хочется, чтобы не было никаких задержек.
Вчера были на стройке, смотрели как растет второй корпус и наша секция. За месяц построено 5 этажей, копошаться уже на 6 этаже рабочие. Еще месяца три/четыре и доберутся до крыши.
Вчера были на стройке, смотрели как растет второй корпус и наша секция. За месяц построено 5 этажей, копошаться уже на 6 этаже рабочие. Еще месяца три/четыре и доберутся до крыши.
Это очень хороший темп. Обычно считается, что 2 этажа в месяц - это норма. Ну смотря еще какая площадь.
Мы купили квартиру в первом подъезде (во втором корпусе), так что наша секция уже закончена. Но мы очень болеем за остальных и все время смотрим камеры. Скорее бы уже начали вставлять окна, очень интересно, как получится.
Боты на фонтанфоруме пишут, что уже в двух секциях второго корпуса закончили монолит. Но я вижу только одну законченную башню
Судя по фотографиям за 1,5 месяца ничего не изменилось.
От застройщика информации по ходу работ нет.
Раньше кажется какие-то видео со стройплощадки выкладывали, сейчас даже их нет.
У кого-то есть информация по темпам строительства? Лето заканчивается уже, а с весны как-будто ничего не изменилось
смотрите видео за предыдущие месяцы, о ходе работ на площадке. на ютубе его много, как официального - на канале застройщика, так и съёмки дольщиков в наличии. после тех кадров сказать что ничего не меняется, - скорее всего, не сможете. второй корпус там уже к кровле идёт чуть ли не по всем секциям, во дворе территорию формируют, паркинг отделывают и т.д. на 4-м корпусе тоже на этажи выходить начинают. по первому понятно, тот уже фасадами покрывается по всей площади (есть прям очень хороший шанс, что постараются сдать его досрочно).
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.