Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Могут закончить и раньше, но сдать раньше срока - это редкость.
Время покажет, а оно у Застройщика еще есть. Так что просто наблюдаем. Для меня лично будет показателен октябрь-ноябрь. Вот тогда и буду делать выводы и, если надо, паниковать. А сейчас, как по мне, все ровненько. Главное стройка идет и очень бодро!
Обсуждать эту тему можно долго, но я предпочитаю верить статистике, а не домыслам.100% всех объектов Эталон, были сданы в срок, и я не сомневаюсь, что Серебряныый Фонтан будет сдан в срок, к этому есть все предпосылки. Это мое личное мнение)
КОмильфо, пишется правильнее. А теперь по поводу предпосылок чего то к чему то. У России есть все предпосылки к тому, чтобы ее граждане имели самый высокий жизненный уровень. И что ?. Ну чего нет в недрах нашей благословенной родины ?. И что ?. В деревнях и поселках до сих пор туалет - дырка в земле. Предпосыли говорите ....
КОмильфо, пишется правильнее. А теперь по поводу предпосылок чего то к чему то. У России есть все предпосылки к тому, чтобы ее граждане имели самый высокий жизненный уровень. И что ?. Ну чего нет в недрах нашей благословенной родины ?. И что ?. В деревнях и поселках до сих пор туалет - дырка в земле. Предпосыли говорите ....
В России действительно с планированием похуже, чем за рубежом. Но настроена позитивно) Отслеживала строительство первой своей квартиры, за неделю-другую наверное 1-2 этажа возводили. Слежу за строительством почти каждый день через веб-камеры, строительство идет полным ходом, темпы неплохие. Думаю сдадут в срок!
По вашему должен прийти добрый дядя и облагородить жилплощадь людям? Кто хочет - тот имеет рано или поздно то, к чему стремится.
В России нефти больше чем грязи. Беда в том, что наши царьки с народом делиться не хотят, всё себе забрали, ... а людям сказки рассказывают, да на тупые сериалы подсаживают.
Ошибаетесь дорогой власти делятся с Народом, только мы в состав этого народа не вписываемся. Тон Нмрод - нефтегазовики (почему они об,яснять думаю не надо), люди с погонами ( и это тоже уверен понятно) , кое какая обслуга себя любимых, еще немного, так по мелочи. Вот и все - вы не те. Тогда вы никто и звать вас никак.
Выложили новую серию видео стройки крупным планом на youtube канале fontanforum. Как-то мне кажется, что до конца еще ой как далеко, судя по моим стройкам и стройкам знакомых и родственников. В договоре 31 марта 2020 называется ожидаемым сроком ввода в эксплуатацию, реальный срок 24 июля 2020 года. Мне кажется, что так и будет, и ключи мы получим летом 2020 в лучшем случае. Я так понимаю, что дом не смогут сдать без обустройства территории, осенью они явно не смогут его начать, судя по текущему состоянию 1-ого корпуса. Зимой не смогут по погодным условиям, поэтому 31 марта уже явно нереальный срок. Получается апрель-май - обустройство, а летом - ключи. Выходит так?
Выложили новую серию видео стройки крупным планом на youtube канале fontanforum. Как-то мне кажется, что до конца еще ой как далеко, судя по моим стройкам и стройкам знакомых и родственников. В договоре 31 марта 2020 называется ожидаемым сроком ввода в эксплуатацию, реальный срок 24 июля 2020 года. Мне кажется, что так и будет, и ключи мы получим летом 2020 в лучшем случае. Я так понимаю, что дом не смогут сдать без обустройства территории, осенью они явно не смогут его начать, судя по текущему состоянию 1-ого корпуса. Зимой не смогут по погодным условиям, поэтому 31 марта уже явно нереальный срок. Получается апрель-май - обустройство, а летом - ключи. Выходит так?
Пока еще сложно что-то прогнозировать, но хочется, чтобы не было никаких задержек.
Вчера были на стройке, смотрели как растет второй корпус и наша секция. За месяц построено 5 этажей, копошаться уже на 6 этаже рабочие. Еще месяца три/четыре и доберутся до крыши.
Вчера были на стройке, смотрели как растет второй корпус и наша секция. За месяц построено 5 этажей, копошаться уже на 6 этаже рабочие. Еще месяца три/четыре и доберутся до крыши.
Это очень хороший темп. Обычно считается, что 2 этажа в месяц - это норма. Ну смотря еще какая площадь.
Мы купили квартиру в первом подъезде (во втором корпусе), так что наша секция уже закончена. Но мы очень болеем за остальных и все время смотрим камеры. Скорее бы уже начали вставлять окна, очень интересно, как получится.
Боты на фонтанфоруме пишут, что уже в двух секциях второго корпуса закончили монолит. Но я вижу только одну законченную башню
Судя по фотографиям за 1,5 месяца ничего не изменилось.
От застройщика информации по ходу работ нет.
Раньше кажется какие-то видео со стройплощадки выкладывали, сейчас даже их нет.
У кого-то есть информация по темпам строительства? Лето заканчивается уже, а с весны как-будто ничего не изменилось
смотрите видео за предыдущие месяцы, о ходе работ на площадке. на ютубе его много, как официального - на канале застройщика, так и съёмки дольщиков в наличии. после тех кадров сказать что ничего не меняется, - скорее всего, не сможете. второй корпус там уже к кровле идёт чуть ли не по всем секциям, во дворе территорию формируют, паркинг отделывают и т.д. на 4-м корпусе тоже на этажи выходить начинают. по первому понятно, тот уже фасадами покрывается по всей площади (есть прям очень хороший шанс, что постараются сдать его досрочно).
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".