А может быть в курсе жители данного форума, - будут ли убирать вредное производство для нужд космической отрасли в непосредственной близости от ЖК? Я говорю об НПП Квант, который стоит буквально в 10 метрах от Первого Корпуса.
Расстояние там намного больше + НПП Квант не несёт никакой экологической угрозы. Посмотрите, сколько вокруг стоит строений, до сих пор не перенесли почему-то.
Давайте надеяться на лучшее. Что богатые и успешные работодатели бизнес-центра не пожалеют 400 млн.руб. и купят 200 машиномест в паркинге для своих любимых сотрудников.
Я бы не пожалел 400 млн. (если бы они у меня были).
Производство убирать не будут. Ибо его вредность никем не доказана. В том числе самими сотрудниками Кванта.
10-ти этажный офис Кванта стоит рядом с нашим ЖК. 500 офисных сотрудников Кванта работают в нем с 9 до 18 уже много лет. Если бы была опасность, то офис бы перенесли подальше от производства (они же не смертники, а такие же люди как мы). Значит все нормально.
:)) а что за сотрудники там работают? Если это наемные рабочие из регионов, то плевали они на вредность или полезность работы на данном предприятии.. порой люди едут в Москву за деньгами, работая вахтовым методом. Уверена, что их все устраивает. А Ваше мнение каково? Что с нами-то будет, если мы будем жить там и дышать десять и более лет? ;(
Производство убирать не будут. Ибо его вредность никем не доказана. В том числе самими сотрудниками Кванта.
10-ти этажный офис Кванта стоит рядом с нашим ЖК. 500 офисных сотрудников Кванта работают в нем с 9 до 18 уже много лет. Если бы была опасность, то офис бы перенесли подальше от производства (они же не смертники, а такие же люди как мы). Значит все нормально.
По словам некоторых беспокойных дольщиков или будущих жильцов. так нужно вообще весь район зачистить и только потом заселяться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А Ваше мнение каково? Что с нами-то будет, если мы будем жить там и дышать десять и более лет? ;(
Не нагнетайте. Если есть сомнения не покупайте квартиру, никто Вас не заставляет.
Напротив Кванта в 20 метрах стоит ЖК «Алексеево». Построен в 2012 году. 770 квартир. Я там живу уже 7 лет. Ни у меня нет вопросов к Кванту, ни у моих соседей.
Вопрос «Что с нами будет» отношу к разряду панических и уже пытаюсь понять Вашу мотивацию на форуме (может Вы менеджер конкурирующего застройщика»).
Не волнуйтесь и не создавайте проблему на ровном месте.
У меня аналогичное ощущение. Идёт переливание из пустого в порожнее. Что Квант рядом никто не скрывал, бизнес центр строится, чтобы туда перенести центральный офис Эталона в Москве.
Не нагнетайте. Если есть сомнения не покупайте квартиру, никто Вас не заставляет.
Напротив Кванта в 20 метрах стоит ЖК «Алексеево». Построен в 2012 году. 770 квартир. Я там живу уже 7 лет. Ни у меня нет вопросов к Кванту, ни у моих соседей.
Вопрос «Что с нами будет» отношу к разряду панических и уже пытаюсь понять Вашу мотивацию на форуме (может Вы менеджер конкурирующего застройщика»).
Не волнуйтесь и не создавайте проблему на ровном месте.
Нет, я не менеджер застройщика, к счастью)) Да, я волнуюсь и это нормально. Мне по 20 млн на голову каждый день не падают, к сожалению. :))
Рассматриваю это жильё как долгое и постоянное место жительства - потому смотрю на всё через лупу!
И я не нагнетаю. Я задаю, на мой взгляд, адекватные вопросы, которые волнуют меня и мою семью. По Вашему совету «не покупайте» могу также ответить «не читайте мои сообщения, никто же не заставляет» :) Без обид, пожалуйста.
Господа, прошу отвечать на мои комментарии исключительно, если есть что добавить или есть какие-то сакральные знания об объекте. Флуд и спам прошу не разводить.
Итак, следующий вопросы:
1) корпус-2 - там около 65% квартир апартаменты. Какие могут быть минусы соседства с данными объектами? Может кто-то проживал и знает? Может там шумят или в квартирах открывают мастерские?
2) тут уже ранее писали, что через 3-Мытищинскую пройдёт магистраль в 6 полос. Что вам известно? Где-то можно посмотреть проект строительства?
А может быть в курсе жители данного форума, - будут ли убирать вредное производство для нужд космической отрасли в непосредственной близости от ЖК? Я говорю об НПП Квант, который стоит буквально в 10 метрах от Первого Корпуса.
есть Заключение государственной экспертизы о территории Серебряного фонтана, что она полностью безопасна для проживания. Я покупал квартиру здесь через знакомого риэлтора (брокера), и он мне показывал такой документ в числе прочих разрешительных бумаг по проекту. У него целая пачка ксерокопий была, профессионально работает, не первую дорогую недвижимость у него покупаю. Запрошу скан, как пришлёт - здесь размещу фотографию. В Кванте только управляющая компания сидит, там нет никакого вредного производства.
Господа, прошу отвечать на мои комментарии исключительно, если есть что добавить или есть какие-то сакральные знания об объекте. Флуд и спам прошу не разводить.
Итак, следующий вопросы:
1) корпус-2 - там около 65% квартир апартаменты. Какие могут быть минусы соседства с данными объектами? Может кто-то проживал и знает? Может там шумят или в квартирах открывают мастерские?
2) тут уже ранее писали, что через 3-Мытищинскую пройдёт магистраль в 6 полос. Что вам известно? Где-то можно посмотреть проект строительства?
Заранее спасибо за информацию!
мастерские на высоких этажах? чтобы туда подниматься? это что-то новенькое в сфере коммерческой недвижимости ) такое всегда на первых делают, пожалуйста - покупай и используй как угодно, законно только, со всеми разрешениями на вид деятельности и т.д.
апарты чаще всего покупают весьма состоятельные ребята, которые там реализуют бомбич-дизайнерские проекты очень недешевые и модные, т.к. согласовывать ничего ни с кем не нужно в части перепланировки и т.д., так юридически прописано.
по дорогам вокруг ЖК - нет в планах Мэрии Москвы их расширять, только модернизация, то есть обновление проезжих частей, тротуаров, остановок и так далее, информация в Сети имеется, на офиц сайтах управы, района, ищите.
есть Заключение государственной экспертизы о территории Серебряного фонтана, что она полностью безопасна для проживания. Я покупал квартиру здесь через знакомого риэлтора (брокера), и он мне показывал такой документ в числе прочих разрешительных бумаг по проекту. У него целая пачка ксерокопий была, профессионально работает, не первую дорогую недвижимость у него покупаю. Запрошу скан, как пришлёт - здесь размещу фотографию. В Кванте только управляющая компания сидит, там нет никакого вредного производства.
3-ю мытищенскую действительно расширяют, но точно не 6 полос. Они никак туда не влезут.
Про Квант - напротив него вроде школа стоит. Была бы угроза, ее бы уже закрыли давно. Все же дети
Про благоустройство БЦ. Если честно, я думаю, это на наши с вами денежки будет. Посмотрите проект озеленения СФ. Очень красивые общественные зоны сделают (где исторические здания), эти зоны будут открыты для всех, не только для жителей фонтана. А платить за эту красоту будем явно мы, больше некому
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".