ЖК Первый Андреевский отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

А это вид из какой квартиры , сколько комнат?

Я уже вешал свое мнение и фотки с 10-го и 12-го осенние - гляньте стр. 10 этой ветки

Я прошел до 12-го этажа, эти этажи - самый супер, выше тоже вид ничего, но уже как то неуютно

Во двор вид ничего, но вечно дом перед носом... А в остальные стороны ну ведь ужас просто... гаражи - помойка, Зелик, Андреевка - серые обшарпанные многоэтажки по всему горизонту... 

а вот виды на лес в первых секциях 1-го и 2-го корпусов - самый супер, лучше мало где найти, только у реки если...

И кухни на север - самое оно, в кухне всегда жарче, если на юг или восток, летом бывает оч некомфортно

А если квартира на две стороны - всегда перепад температур и легче проветрить и охладить 

Объявления

Это вид с 11 этажа

Ну вроде бы вполне нормальный вид, не сильно и заметно кладбище, летом и ранней осенью его вообще наверное не будет видно.

3 комнатная, 1 корпус, 1 секция, вид из окна кухни
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну вроде бы вполне нормальный вид, не сильно и заметно кладбище, летом и ранней осенью его вообще наверное не будет видно.

Да, зелень будет скрывать. Но мне нравится, что в даль смотреть можно, и кладбище, своего рода гарантия, что никто там не влепит ещё пару многоэтажек, окнами в окна.

Вы уже купили?

Тогда привет соседям ))

У нас большая двушка на 11-м

Обратите внимание

планировки есть на сайте застройщика mfs-andreevka.ru, вместо садика на первом этапе будет площадка

Спасибо,  посмотрю и тут.

Плохо смотрите или смотрите не там. http://www.dsk1.ru/n...ny-na-kvartiry/ жмёте на значок “планировки”, и выскакивает план расположение квартиры на лестничной клетке и её планировка. Если с того режима перейти во вкладку “пример с отделкой” ещё можно и компьютерную визуализацию квартиры посмотреть. Касаемо сада, его нет на плане. Детский сад и школа возле стадиона находятся.

И вам спасибо. Я только начала квартирами интересоваться, не согу толком разобраться на сайтах, куда нажимать и где что искать.

Двушка тут неплохая, с двумя балконами, и кухня почти 13 м2 - ничего так... Ещё раз спасибо. А вы тоже тут квартиру смотрите, или уже купили? Вижу хорошо во всём разобрались.

Все люди по разному относятся. Благо выбор видов в этом ЖК большой, можно выбрать вид на Ашан, во двор дома, на гаражи, на проезжую часть, даже на прудик около поликлиники.

Выбор и правду тут нормальный - смотри куда хочешь. Только всё равно не пойму,  чего к кладбищу этому цепляются? Стоит лес обычный, это жале лучше чем на дома смотреть впритык практически. Я сейчас смотрю из окна и только дома, дома и дома - смотреть не на что.

, и кладбище, своего рода гарантия, что никто там не влепит ещё пару многоэтажек, окнами в окна.

Это вы верно подметили, я даже и не подумал об этом ) С учетом кол-ва новостроек вокруг и темпов скупки земли под них же - это неоспоримый плюс )

И вам спасибо. Я только начала квартирами интересоваться, не согу толком разобраться на сайтах, куда нажимать и где что искать.

Двушка тут неплохая, с двумя балконами, и кухня почти 13 м2 - ничего так... Ещё раз спасибо. А вы тоже тут квартиру смотрите, или уже купили? Вижу хорошо во всём разобрались.

Да не за что. Мне тоже сайт подсказали на каком-то из форумов. Хорошо, что там информации много, но всё равно порой приходилось в офис звонить и даже пару раз заехать. Квартиру купили, буквально недавно. Поэтому и разбираюсь так нормально, очень долго изучал вопрос.

Вы уже купили?
Тогда привет соседям ))
У нас большая двушка на 11-м

Привет Да, купили, трёшку на 14-м этаже)

Это вы верно подметили, я даже и не подумал об этом ) С учетом кол-ва новостроек вокруг и темпов скупки земли под них же - это неоспоримый плюс )

Вот-вот, мне кажется, что гаражи, рано или поздно уберут, и на этом месте ещё парочку многоэтажек построят.

Вот-вот, мне кажется, что гаражи, рано или поздно уберут, и на этом месте ещё парочку многоэтажек построят.

В чем, а в этом можно и не сомневаться ) Год-два после сдачи первого-андреевского здесь с очень большой вероятностью выкупят землю, если конечно хозяева гаражей не будут сильно сопротивляться. 

не знаю... попросить менеджера чтоб включили музыку хотя-бы на мобильнике и послушать как ее будет слышно в вашей квартире.

Попробуем, хотя мне кажется, что в доме, где “голые” стены звуки посторонние все-равно будут слышны отчетливо.

Анна, на каком Вы этаже?
Скажите, кто недавно там был: второй корпус, который последний, достроили? И как там дела с котельной?

Второй корпус уже достроен, а вот у котельной только фундамент и все. Становится печально. Делается ли что то внутри тоже неизвестно.

Всем здрасьте. Пока не решился, но думаю что скоро. Присматриваюсь к 3 корпусу 5 секции.

мне кажется, что гаражи, рано или поздно уберут

Менеджер при показе сказал что гаражи через год будут убирать. И на их месте будет спортивная площадка. Но верить ему конечно... как бы это  работа у него такая.

58fd10e81ad9f_IMG_20170422_153600.jpg

Позавчерашнее фото со второго корпуса во двор.

58fd115f19d61_IMG_20170422_154705.jpg

Гаражи убирать не будут, т.к. это уже частная собственность. У многих уже документы на них оформлены.
  • Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов