ЖК Первый Андреевский отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

А со стенами как дела обстоят? Сильно тонкие? Меня стены в большей степени интересуют.

Нет, не тонкие стены - межкомнатные перегородки вроде 140 мм, а с соседями стены тоже не тонкие.

Smolena,

cтеклопакеты они вроде ставят не дешёвые, мы там у родителей не меняли ни двери, ни окна, когда они заселились в квартиру, надеюсь у нас такое же качество будет. Я так понимаю уже взяли квартиру, у Вас двушка или трёшка? Как планировка?

Ага, уже купили двушку во втором корпусе. Муж сказал, что стеклопакеты сами по себе не плохие, да еще и поставлены правильно, что тоже немаловажно. Планировку, мне кажется, мы выбрали самую удачную у Первого Андреевского - боковая квартира - с прихожей направо кухня, а прямо 2 комнаты.

Ну и здесь еще нужно определиться какие стены прошивать изоляцией, какие нет, всю квартиру прошивать звукоизоляцией думаю смысла нет.

Как правильно определить - какие стены достаточно будет прошить, чтобы с соседями одной семьей не жить. Как-то можно это определить до ремонта?

Как правильно определить - какие стены достаточно будет прошить, чтобы с соседями одной семьей не жить. Как-то можно это определить до ремонта?

не знаю... попросить менеджера чтоб включили музыку хотя-бы на мобильнике и послушать как ее будет слышно в вашей квартире.

Объявления

Hunter150,

ну я мелких подробностей не знаю, но то, что я читала и понимаю так это, что наружные стеновые панели - трехслойные с утеплителем и плюс межкомнатные перегородки или стенки по толщине значительно толще, чем раньше. Но конечно же всё будет видно потом, при заселении.

Smolena,

ну в Первом Андреевском выбор планировок хороший. Конечно важно, когда выдержаны определённые технологии, ну и плюс зависит от качества материала. Будем надеяться на лучшее.

Smolena,

ну в Первом Андреевском выбор планировок хороший. Конечно важно, когда выдержаны определённые технологии, ну и плюс зависит от качества материала. Будем надеяться на лучшее.

Что вы все надеетесь да надеетесь на хорошее качество... уже неоднократно писали по этому поводу что все здесь на должном уровне

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я тут у вас новенькая, все 14 страниц, простите, не одолела, извините, если ответ там где-то есть. В общем я по планировке квартир не поняла, точнее схемы не найду, их нет, тогда “почему”, или это я невнимательная?  И ещё по поводу детского сада не поняла, на сайте, на схеме он посреди домов указан, а выше пишут, что его не будет? А что тогда там будет?

Я тут у вас новенькая, все 14 страниц, простите, не одолела, извините, если ответ там где-то есть. В общем я по планировке квартир не поняла, точнее схемы не найду, их нет, тогда “почему”, или это я невнимательная?  И ещё по поводу детского сада не поняла, на сайте, на схеме он посреди домов указан, а выше пишут, что его не будет? А что тогда там будет?

планировки есть на сайте застройщика mfs-andreevka.ru, вместо садика на первом этапе будет площадка

Обратите внимание

Плохо смотрите или смотрите не там. http://www.dsk1.ru/n...ny-na-kvartiry/ жмёте на значок “планировки”, и выскакивает план расположение квартиры на лестничной клетке и её планировка. Если с того режима перейти во вкладку “пример с отделкой” ещё можно и компьютерную визуализацию квартиры посмотреть. Касаемо сада, его нет на плане. Детский сад и школа возле стадиона находятся.

Ребята, кто в 1 корпусе с видом на кладбище купил? Отзовитесь, соседи!!!

Ребята, кто в 1 корпусе с видом на кладбище купил? Отзовитесь, соседи!!!

Мы взяли там квартиру :)
Мы тоже купили.
Мы купили 1 корпус.1 секция.Есть соседи?

Мы взяли там квартиру :)

И как Вам вид из окна? Заметно ли кладбище?

У нас тоже 1 корпус, 1 секция! Значит соседи)

И как Вам вид из окна? Заметно ли кладбище?

Конечно заметно, я, в какой-то из тем, выкладывала фото с 11 этажа
Наш 8 этаж)
Мы на 4 этаже.Деревья закрывают..Выше конечно очень видно кладбище.

А чем плохо кладбище?

А чем плохо кладбище?

Слегка мрачноватый и удручающий вид, каждый день лицезреть его из своего окна не хотелось бы.

Слегка мрачноватый и удручающий вид, каждый день лицезреть его из своего окна не хотелось бы.

Все люди по разному относятся. Благо выбор видов в этом ЖК большой, можно выбрать вид на Ашан, во двор дома, на гаражи, на проезжую часть, даже на прудик около поликлиники.
Это вид с 11 этажа

Прикрепленные изображения

• IMG_4633.JPG
  • IMG_4625.JPG
  • Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов