ЖК Первый Андреевский отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Ма4о

Без проблем дозвонилась по номеру +7 (495) 162-56-81, звонила утром, часов в 10 наверное. Может мне просто повезло, не знаю.

Понял, наберу завтра сам.

Нет, мы уже во втором корпусе смотрели, нам предложили трешку на 4м этаже третьей секции с подходящей для нас планировкой. Выше шестого этаже жить не хочу.

Не думаю, что качество постройки между корпусами отличается чем-то кардинально. Сам высоко не хочу брать квартиру, а они мне то 10 то еще выше этаж предлагают.

Всем привет

Меня заинтересовал данный ЖК.

На данный момент у данного комплекса есть свою плюсы это:

• низкие затраты при ремонте 
  • шаговая доступность к Зеленограду
  • Вся инфраструктура зеленограда.

На счет споров про кладбище нашел вот что http://npa.data.mosr...f7-a8bfcd22c8f0, официально по документом оно закрыто.

Есть сомнения по поводу застройщика, так как он ничего не строил и вообще не понятно что это за компания, я имею ввиду фирму ЗАО «ИНВЕСТИЦИОННО-ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ «МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ СОЮЗ».

Если кто проверял данную фирму прошу отзовитесь.

Так же я понял, что ДСК 1 это подрядчик.

На данный момент продают квартиры  подрядчик и застройщик.

Если посмотреть на их квартиры в продаже вместе, то продано всего лишь 30% квартир.

Почему так мало? (меня это насторожило, объект сдается уже сдается через пол года)

Так же у меня следующий вопрос страховка до 31 августа 2017, а сдача объекта 15 августа 2017.

Если будет задержка сдачи будет ли продлена страховка?

Так же вопрос как происходит оформление?

Спасибо за внимание, прошу прощения за неграмотность.

Объявления
Страховка продлена до декабря. К ДДУ приложен документ о продлении.

На счет споров про кладбище нашел вот что http://npa.data.mosr...f7-a8bfcd22c8f0, официально по документом оно закрыто.

Есть сомнения по поводу застройщика, так как он ничего не строил и вообще не понятно что это за компания, я имею ввиду фирму ЗАО «ИНВЕСТИЦИОННО-ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ «МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ СОЮЗ».

Честно говоря уже неоднократно обсуждалась тема застройщика... не понимаю чего вы боитесь? Есть уже построенные корпуса, сделаны вполне качественно, есть фотографии отделки... на этом форуме можно найти исчерпывающую информацию по этому поводу.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Честно говоря уже неоднократно обсуждалась тема застройщика... не понимаю чего вы боитесь? Есть уже построенные корпуса, сделаны вполне качественно, есть фотографии отделки... на этом форуме можно найти исчерпывающую информацию по этому поводу.

А вы уже купили квартиру? в каком доме?

Страховка продлена до декабря. К ДДУ приложен документ о продлении.

Честно говоря на сайте http://www.mfs-andreevka.ru/docs.html я так и не смог найти, если покажите буду очень благодарен 

Обратите внимание

Вот что еще нарыл про нашего застройщика https://www.9111.ru/...hp?topic=193119

По факту, как застройщик - они новички. До этого занимались ценными бумагами, видать были какие-то разборки, однако там возмущения только одной стороны. Но раз не закрыты за столько лет. значит никаких преступлений точно не совершили и что у них там было с векселями разобрались. Не фирма-однодневка.  Судя по отчётам финансовое состояние в норме, дебет выше кредита. Документы тоже вроде в порядке все. Котельную начали делать. В общем пока что им ни одной претензии не предъявишь.

В любом  случае, обсуждаемое там, к строительству отношения не имеет.

Всем привет

Меня заинтересовал данный ЖК.

На данный момент у данного комплекса есть свою плюсы это:

• низкие затраты при ремонте 
  • шаговая доступность к Зеленограду
  • Вся инфраструктура зеленограда.

Так же я понял, что ДСК 1 это подрядчик.

На данный момент продают квартиры  подрядчик и застройщик.

Если посмотреть на их квартиры в продаже вместе, то продано всего лишь 30% квартир.

Почему так мало? (меня это насторожило, объект сдается уже сдается через пол года)

Так же у меня следующий вопрос страховка до 31 августа 2017, а сдача объекта 15 августа 2017.

Если будет задержка сдачи будет ли продлена страховка?

Так же вопрос как происходит оформление?

Спасибо за внимание, прошу прощения за неграмотность.

Ну как проверяли, документы внимательно прочитали. Косяков с документами не обнаружили. Оформление у застройщика через ДДУ по соответствующему федеральному закону. то есть всё, что закон защищает. всё действует. У подрядчика по переуступке прав на ДДУ.  Ну со страховкой то думаю уж разберутся в практически готовых домах то. :-) Даже если и будет какая задержка, то судя по темпам небольшая. Про продажи - кризис. Сейчас вообще падение рынка, денег у народа меньше, брать длительную ипотеку побаиваются. А тут ещё и несколько конкурирующих ЖК бок о бок практически. Оно у всех если посмотреть плохо продаётся. Плюс дело в том, что ещё и строится то быстро. Продажи летом начались прошлым. чуть больше полугода продают то всего. Естественно ЖК, которые строят несколько лет. за такой срок больше успевают продать, а тут счёт идёт всего ли месяцами. Так что нужно смотреть не только сколько времени осталось, но и сколько продаётся.  Мы вот в конце лета покупали и там по сути только недавно продажи то открыты были, одними из первых.

На сайте, к сожалению, не подскажу, но в моем ДДУ есть страховой полис на мою квартиру где страховка с момента подписания договора до 17 декабря 2017 г.

А вы уже купили квартиру? в каком доме?

Есть такое - 3й корпус, 3я секция, милости просим, будем рады соседству ) 

Третий корпус, вторая секция, тоже буду рад знакомству)

Третий корпус, шестая секция, привет соседи.

Третий корпус, шестая секция, привет соседи.

А нас третьих смотрю много уже)) что там про стройку слышно? Хотел спросить кто в третьем взял, санузел без отделки будет? Просто не пойму кто одно говорит, кто другое))

А нас третьих смотрю много уже)) что там про стройку слышно? Хотел спросить кто в третьем взял, санузел без отделки будет? Просто не пойму кто одно говорит, кто друго

Будет с отделкой только ванная, полотенцесушитель, потолок, пол плитка,  частичная плитка на стене, но не под потолок. Только во втором корпусе нет отделки ванной.

Будет с отделкой только ванная, полотенцесушитель, потолок, пол плитка,  частичная плитка на стене, но не под потолок. Только во втором корпусе нет отделки ванной.

Спасибо сосед, осталось теперь дождаться квартир)

Тоже собираюсь купить в третьем корпусе вторая  секция

А с первого корпуса здесь есть кто-то? А то все третий да третий ) Все покупают квартиры с видом на Ашан? Озеро никого не прельщает? )

Вторая секция третьего корпуса прям на росхват. Всех прельщает вид на Ашан, скидки опять же видно.

А с первого корпуса здесь есть кто-то? А то все третий да третий ) Все покупают квартиры с видом на Ашан? Озеро никого не прельщает? )

Есть такие! 1-6 - как раз с видом на пруд.

• Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов