Вид на север на самом деле шикарный. Почему-то не получается загрузить фотографии с 10-го и 12-го этажей, корпус 1, секция 1. На вторичном рынке только один такой вид будет миллион стоить )). Не все ж сатанисты... А главное, - в обозримом будущем ни кладбище, ни коттеджи не снесут, не воткнут перед носом очередной бетон. На месте гаражей вполне могут.
Все другие направления - обычная городская тоска... Ну может на ашан чуть получше - Зелик чуть подальше остальной Андреевки.
Есть план участка в разделе расположение на сайте первый Андреевский, там и расстояния все видны. И видно что "лужа" входит в зону благоустройства - набережная, пирс.
Вот ей богу, выйду на пенсию, перееду, подключусь или создам комитет по поддержанию, зарыблению пруда, борьбе с браконьерами ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Это если что то самое ужасное кладбище, которым тут всех пугали. :-) Ну как, видите его?
Ахаха да, я кстати себя сдерживал, чтоб не затронуть эту тему, а то сейчас снова начнется это обсуждение. Сейчас все равно придерутся - скажут что это фото с другого ракурса, мол оно в другой стороне и т.д.
В общем никаких ужасов не вижу. Толп бредущих зомбаков нема. Симпатичный лесок, вдали уютная маленькая церквушка (а я говорил, для любителей энергетик. что тут земля освящённая и церковь должна быть), хоть бери мольберт и картины пиши, пастораль.
Честно говоря глядя на фото начинаю жалеть, что мы выбрали вид на скучные гаражи, а не сюда. :-)
Хотя от нас прудик видно, если его благоустроят, будет отвлекать от скуки гаражей. :-)
В общем никаких ужасов не вижу. Толп бредущих зомбаков нема. Симпатичный лесок, вдали уютная маленькая церквушка (а я говорил, для любителей энергетик. что тут земля освящённая и церковь должна быть), хоть бери мольберт и картины пиши, пастораль.
Честно говоря глядя на фото начинаю жалеть, что мы выбрали вид на скучные гаражи, а не сюда. :-)
Хотя от нас прудик видно, если его благоустроят, будет отвлекать от скуки гаражей. :-)
Будет стимул обзаводиться знакомствами с соседями на противоположной стороне здания, чтоб ходить к ним в гости и любоваться видом из балкона ))
Еще насчет вида во двор из первой секции первого корпуса и, наверняка, второго. Из большой двушки первого корпуса первой секции трубу Стеклопластика можно увидеть только если встать на самый самый край южного балкона. Из всех остальных квартир она будет видна. Во всей своей красоте
Самолёты там совсем не мешают, это люди уже не знают к чему придраться.
Не 100 метров а 5 метров от забора.
Бред, прежде чем писать, посмотрели бы сами, сначала.
Rem, +1
Тем кому не нравится кладбище - вид на кладбище открывается только с северной стороны ЖК. Можно выбрать квартиру окна которой не выходят на кладбище и забыть о нем вообще ) Хотя может кому-то и на руку этот хай с кладбищем - можно сбить цену на квартиры.
Мне тоже так кажется. Если вам место не нравится, идите ищите получше, чего тут писать тогда???
Лично я Ашан к плюсам отношу. Лужу, как здесь выразились, достаточно почистить, облагородить, будет где гулять с колясками. По поводу кладбища - не самое приятное конечно соседство, но что поделать. Мы думаем тут брать квартиру, по цене устраивает, выбросов нет, инфраструктура зеленоградская близко, да и свой двор будет, наверняка и площадка детская там появится. Конечно, каждому своё, но я лично ничего критичного не вижу
Про лужу вы верно написали, я не подумал, очистить и облагородить, так супер получится. Мне кажется, что это можно даже усилиями жильцов этого дома сделать, они точно заинтересованы должны быть. Вообще очень много зависит в будущем, конечно от самих жильцов.
Я тоже жду когда будет свободное время съездить, хочу двушки посмотреть. Плюсов у ЖК гораздо больше, чем минусов.
Согласен, кто действительно ищет для себя нормальное жильё, тот это понимает.
Согласна, а сколько старых построек около кладбищ, и никто никаких проблем не создаёт. Не обязательно же мимо него ходить. А вот наличие Ашана в трёх минутах - это для меня лично плюс огромный.
Будет стимул обзаводиться знакомствами с соседями на противоположной стороне здания, чтоб ходить к ним в гости и любоваться видом из балкона ))
Ахаха, тонко подмечено)))
Про лужу вы верно написали, я не подумал, очистить и облагородить, так супер получится. Мне кажется, что это можно даже усилиями жильцов этого дома сделать, они точно заинтересованы должны быть. Вообще очень много зависит в будущем, конечно от самих жильцов.
Это всё уже по ходу решится, главное, чтоб дома вовремя заселены были
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".