ЖК Первый Андреевский отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Это не застройщик планирует, это утвержденный план. По идее мы имеем право не принимать квартиры, пока это все не будет сделано. Но понятно, что каждый человек подпишет акт передачи, как только стены своей квартиры увидит. И я так сделаю.

Но это не значит что можно не соблюдать закон. Правила.

Мне тут подсказывают... 2-й корпус уже строят, а обещали с января

не копируется ссылка почему-то... смотрите мфс-Андреевка ход строительства.

Первый этаж уже вроде готов.

Что мне нравится, застройщик заплатил строителям квартирами. А такая фирмища как ДСК-1 своего не упустит. Достроит и сдаст и заработает.

Объявления

Согласен, кто действительно ищет для себя нормальное жильё, тот это понимает.

Как показывает личный опыт, такой писаниной только или антирекламщики занимаются или же те, кто вообще покупать не думает квартиру, лишь бы потрындеть. Че-то никто не пишет о качестве постройки, облицовке, стеклопакетах и т.д.

Согласна, а сколько старых построек около кладбищ, и никто никаких проблем не создаёт. Не обязательно же мимо него ходить. А вот наличие Ашана в трёх минутах - это для меня лично плюс огромный.

Ахаха, тонко подмечено)))

Не только Ашан, я мониторил, мед. учреждения, библиотека, отделения почтовой связи, гостиница, вет. помощь, сетевые магазины, несколько ресторанчиков, салоны красоты, все в пешей доступности.

Понятно что многоуровневую стоянку если и построят, то будет машиноместо не дешево. Понятно что весь двор будет забит машинами.

Ну а где по другому?

Это пол беды - в целях экономии машиноместа не все покупают даже при их наличии. Здесь так тем более можно будет обойтись.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну да сейчас авто почти в каждой семье, на самом деле это просто удобно. Надо и себе узнать о машиноместах, а то как-то думал уже потом, а смотрю, что там нормальные выкупят и ставить придется не понятно где. А про многоуровневую стоянку и не слышал, что-то даже нигде и не читал об этом.

14 января была на строительстве. Во 2-ом  корпусе уже три этажа построены.

Обратите внимание

Ну да сейчас авто почти в каждой семье, на самом деле это просто удобно. Надо и себе узнать о машиноместах, а то как-то думал уже потом, а смотрю, что там нормальные выкупят и ставить придется не понятно где. А про многоуровневую стоянку и не слышал, что-то даже нигде и не читал об этом.

Я вообще пока о продаже машиномест ничего не слышал. Их продают уже?

Во дворе все будут ставить. Не думаю, что такой огромный спрос будет на машиноместа во многоуровневой стоянке.

А вы уже квартиру купили? Ничего в офисе не предлагали вам по поводу стоянки?

14 января была на строительстве. Во 2-ом  корпусе уже три этажа построены.

Оперативно они.

Я вообще пока о продаже машиномест ничего не слышал. Их продают уже?

Нет вроде еще. Сейчас вот ради интереса на сайте поискала - ни слова о продаже нет.

Андр,

да где-то вроде слышал, что продают. Надо будет заехать в офис, а то всё слухи.

Smolena,

да может и так, пристрою если что и своё авто во дворе на крайний случай. поживём-увидим. А квартиру ну почти уже оформил, на днях буду в офисе может что новое узнаю.

У многоуровневого паркинга есть один огромный плюс - машина не так будет страдать от погодных условий. И из под снежных сугробов её выкапывать не придётся. У меня, благо, сейчас есть гараж. А раньше приходилось тратить минут сорок на раскопки и обогрев. Как только снега прилично навалит - с лопатой в археолога играю.

Нет вроде еще. Сейчас вот ради интереса на сайте поискала - ни слова о продаже нет.

О, если вам не сложно, дайте ссылочку на сайт. Столько есть вопросов, а до офиса всё никак не доеду, да и на форуме не так уж много тех, кто информацией владеет. Может там хоть почитаю.

Den20

И с нами тогда поделитесь.

Андр

Позвоните в офис, в 21 веке не обязательно ездить по каждому вопросу. Сайт, по-моему, тоже не проблема найти, на первой же странице гугла вот нашла - http://www.perviy-andreevskiy.ru/ , еще и на сайте застройщика полно информации.

А вы уже квартиру купили? Ничего в офисе не предлагали вам по поводу стоянки?

А здесь будет крытый паркинг? Я слышал только о придомовой стоянке, а в декларации так вообще, в качестве стоянки указанна автостоянка "Ашан'а"

А здесь будет крытый паркинг? Я слышал только о придомовой стоянке, а в декларации так вообще, в качестве стоянки указанна автостоянка "Ашан'а"

Перезвонила, действительно - подземный паркинг не планируется, меня ввели в заблуждение, а вот придомовые парковки будут.
Может кто-то сталкивался уже, насколько чистовая отделка от ДСК-1 - чистовая? Придется что-то переделывать или как застройщик и обещает - достаточно будет пол постелить, обои поклеить, потолок натянуть, мебель расставить и новоселье гулять?

Перезвонила, действительно - подземный паркинг не планируется, меня ввели в заблуждение, а вот придомовые парковки будут.
Может кто-то сталкивался уже, насколько чистовая отделка от ДСК-1 - чистовая? Придется что-то переделывать или как застройщик и обещает - достаточно будет пол постелить, обои поклеить, потолок натянуть, мебель расставить и новоселье гулять?

В принципе да, все примерно так и будет, вот только стены бы я немного поровнял, есть некоторые замечания по этому поводу, но они мелочные, по сути все как вы и написали ) 

В принципе да, все примерно так и будет, вот только стены бы я немного поровнял, есть некоторые замечания по этому поводу, но они мелочные, по сути все как вы и написали ) 

Нас тоже вопрос данный интересовал, увидели лично, муж с приборами измерительными походил, стены, полы проверил, нюансы можно сказать минимальные. Он у меня в данном вопросе человек скрупулезный, до мм придерется, так что гуд постройка, не тяп-ляп несмотря на классность

А вы сразу дозвонились? По какому номеру? Я набирал несколько раз, никто не берет, потом читаю в сети, что офис работает нестабильно, мол, звоните, записывайтесь на встречу.

Нас тоже вопрос данный интересовал, увидели лично, муж с приборами измерительными походил, стены, полы проверил, нюансы можно сказать минимальные. Он у меня в данном вопросе человек скрупулезный, до мм придерется, так что гуд постройка, не тяп-ляп несмотря на классность

Аналогичные провел работы в первом корпусе, на удивление менеджер, сопровождающий меня, спокойно отреагировал на мои замеры. В целом, приятно удивил ДСК-1, косяки мелкие есть, но реально мелкие. Стяжка требуется не везде, заходи, клей обои, ложи напольное и живи. Вы тоже в первом смотрели? На каком этаже брать думаете?

Элизза

Нам очень важно, чтобы стеклопакеты нормальные стояли. В сети про дск ничего особо плохого в этом плане не читали, так что надеемся на лучшее…

Ма4о

Без проблем дозвонилась по номеру +7 (495) 162-56-81, звонила утром, часов в 10 наверное. Может мне просто повезло, не знаю.

tRex

А там черновая шпаклевка или уже с финишной сдают?

tRex

А там черновая шпаклевка или уже с финишной сдают?

Там черновая, финишной придется самим пройтись. Радует что стены практически ровные, с чистовой долго возиться не придется.

Аналогичные провел работы в первом корпусе, на удивление менеджер, сопровождающий меня, спокойно отреагировал на мои замеры. В целом, приятно удивил ДСК-1, косяки мелкие есть, но реально мелкие. Стяжка требуется не везде, заходи, клей обои, ложи напольное и живи. Вы тоже в первом смотрели? На каком этаже брать думаете?

Нет, мы уже во втором корпусе смотрели, нам предложили трешку на 4м этаже третьей секции с подходящей для нас планировкой. Выше шестого этаже жить не хочу.

• Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов