ЖК Первый Андреевский отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

И я планирую 3 корпус 2 секция.)) В эти выходные иду сдаваться, банк одобрил ипотеку. Конечно, впрягаться под это не хотца, а надо...))))
А про  отделку сказали, что в однушках в ванной плитку на стены делать не будут, а будут панелью отделывать.

И я планирую 3 корпус 2 секция.)) В эти выходные иду сдаваться, банк одобрил ипотеку. Конечно, впрягаться под это не хотца, а надо...))))
А про  отделку сказали, что в однушках в ванной плитку на стены делать не будут, а будут панелью отделывать.

Привет соседям)) мне вообще сказали что никакой отделки не будет, ни панели ни плитка. Я и говорю столько разных ответов по отделке, правильный узнаем только когда получим ключи)) 

Объявления
Менеджер при осмотре нами квартиры сказал, что будет в ванной плитка белая до половины.Из сантехники только сама ванна и все.Не раковины ,не унитаза.

Менеджер при осмотре нами квартиры сказал, что будет в ванной плитка белая до половины.Из сантехники только сама ванна и все.Не раковины ,не унитаза.

Будет еще полотенцесушитель в ванной.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Сегодня иду туда, буду пытать менеджера про отделку .))

А вы покупаете от ДСКа или МФС?
Обратите внимание

Сегодня иду туда, буду пытать менеджера про отделку .))

Добрый день, будем ждать новостей)

Я собираюсь покупать у МФС.

А есть разница у кого покупать?

Я собираюсь покупать у МФС.
А есть разница у кого покупать?

Я так понимаю, разница только в том, что когда покупаешь у застройщика, то подписываешь договор долевого участия, а если у подрядчика, то договор переуступки прав собственности...если не ошибаюсь

Здратути!)))   покупать можно у кого угодно - застройщика или подрядчика.Подрядчик, например, более 50 лет на рынке и за работу они взяли квартирами, которые продают. Сейчас у них есть скидка 2% +1% по 8 марта.

Сегодня была там, квартиры разбирают, как пирожки!))) Утром у меня было 2 варианта ( я их присмотрела), к часу остался один!), я его взяла.)) Сказали,  что в ванной будет  стоять ванна и полотенцесушитель, отделка - плитка, в однушках  отделка - панель. Во дворе будет детская  площадка. О детсаде речь вообще не идет! Котельную, как я говорила раньше, строят. За  2 недели она поднялась на 1.5 м приблизительно. Если интересно, то проводка медная, трехфазная ( что просто зашибись!!))), поставят счетчики на воду в квартире, короче, всё тьфу-тьфу!))

Я у ДСК.

Неужели это такой важный момент, у кого нужно покупать квартиру? Цены везде одинаковые, юридические моменты тоже 

Разница у кого покупать была в сентябре. МФС скинула цены и большую двушку можно было взять за 55 т.р. за кв.м А сейчас уже все равно.

Кстати, а какие ванны здесь устанавливает застройщик - акрил, сталь или чугун? И какого она бренда ? 

Кстати, а какие ванны здесь устанавливает застройщик - акрил, сталь или чугун? И какого она бренда ? 

Это, наверное, у менеджеров в офисе продаж узнать лучше будет. Смотрел на сайте, информацию про ванную не нашел вообще, пишут только, что само помещение плиткой облицовано будет.

Меня больше интересует вопрос со звукоизоляцией, как с уличной, так и “от соседа”. Об этом что-то слышно?

Меня больше интересует вопрос со звукоизоляцией, как с уличной, так и “от соседа”. Об этом что-то слышно?

Побыли наконец-то в своей квартире, окна мне понравились, и муж оценил, говорит, что хорошие двухкамерные стеклопакеты поставили. Вроде было тихо в квартире, но пока сложно оценить качество звукоизоляции, разве что специальными приборами может какими. Застройщик же обещает наружные стены трехслойные с утеплителем и хорошую звукоизоляцию с соседями, надеюсь так оно и будет.

А вообще, хорошо если повезет с соседями, тогда и изоляция не нужна будет, а если попадутся какие скандалисты - вряд ли защитит стена)))))

Ну это вы конечно загнули ))))

В жилье эконом-класса звукоизоляцию застройщик не делает... та что там эконом, даже в бизнесе ее нет. Это все уже своими силами в зависимости от личных предпочтений. Ну и здесь еще нужно определиться какие стены прошивать изоляцией, какие нет, всю квартиру прошивать звукоизоляцией думаю смысла нет.

Hunter150,

ну я читала, что строят по новым технологиям, может и звукоизоляция и будет повышенной, будет видно. Вы думаете, что если дом панельный, то это одна большая дружная семья? У нас родители живут в доме, сданным ДСК-1, на шум не жалуются. Нет, ну, когда соседи поют громко или кричат, то конечно стены не спасут.

Smolena,

cтеклопакеты они вроде ставят не дешёвые, мы там у родителей не меняли ни двери, ни окна, когда они заселились в квартиру, надеюсь у нас такое же качество будет. Я так понимаю уже взяли квартиру, у Вас двушка или трёшка? Как планировка?

Hunter150,

ну я читала, что строят по новым технологиям, может и звукоизоляция и будет повышенной, будет видно. Вы думаете, что если дом панельный, то это одна большая дружная семья? У нас родители живут в доме, сданным ДСК-1, на шум не жалуются. Нет, ну, когда соседи поют громко или кричат, то конечно стены не спасут.

Если честно да, у меня о панельках такое впечатление складывается. Сам жил в таком доме это тихий ужас. Что за новые технологии?

Ну это вы конечно загнули ))))

В жилье эконом-класса звукоизоляцию застройщик не делает... та что там эконом, даже в бизнесе ее нет. Это все уже своими силами в зависимости от личных предпочтений. Ну и здесь еще нужно определиться какие стены прошивать изоляцией, какие нет, всю квартиру прошивать звукоизоляцией думаю смысла нет.

Я  подразумевал свойства исходного материала  препятствовать проникновению сторонних звуков.

Застройщик же обещает наружные стены трехслойные с утеплителем и хорошую звукоизоляцию с соседями, надеюсь так оно и будет.

А со стенами как дела обстоят? Сильно тонкие? Меня стены в большей степени интересуют.

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов