Я уже вешал свое мнение и фотки с 10-го и 12-го осенние - гляньте стр. 10 этой ветки
Я прошел до 12-го этажа, эти этажи - самый супер, выше тоже вид ничего, но уже как то неуютно
Во двор вид ничего, но вечно дом перед носом... А в остальные стороны ну ведь ужас просто... гаражи - помойка, Зелик, Андреевка - серые обшарпанные многоэтажки по всему горизонту...
а вот виды на лес в первых секциях 1-го и 2-го корпусов - самый супер, лучше мало где найти, только у реки если...
И кухни на север - самое оно, в кухне всегда жарче, если на юг или восток, летом бывает оч некомфортно
А если квартира на две стороны - всегда перепад температур и легче проветрить и охладить
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну вроде бы вполне нормальный вид, не сильно и заметно кладбище, летом и ранней осенью его вообще наверное не будет видно.
Да, зелень будет скрывать. Но мне нравится, что в даль смотреть можно, и кладбище, своего рода гарантия, что никто там не влепит ещё пару многоэтажек, окнами в окна.
планировки есть на сайте застройщика mfs-andreevka.ru, вместо садика на первом этапе будет площадка
Спасибо, посмотрю и тут.
Плохо смотрите или смотрите не там. http://www.dsk1.ru/n...ny-na-kvartiry/ жмёте на значок “планировки”, и выскакивает план расположение квартиры на лестничной клетке и её планировка. Если с того режима перейти во вкладку “пример с отделкой” ещё можно и компьютерную визуализацию квартиры посмотреть. Касаемо сада, его нет на плане. Детский сад и школа возле стадиона находятся.
И вам спасибо. Я только начала квартирами интересоваться, не согу толком разобраться на сайтах, куда нажимать и где что искать.
Двушка тут неплохая, с двумя балконами, и кухня почти 13 м2 - ничего так... Ещё раз спасибо. А вы тоже тут квартиру смотрите, или уже купили? Вижу хорошо во всём разобрались.
Все люди по разному относятся. Благо выбор видов в этом ЖК большой, можно выбрать вид на Ашан, во двор дома, на гаражи, на проезжую часть, даже на прудик около поликлиники.
Выбор и правду тут нормальный - смотри куда хочешь. Только всё равно не пойму, чего к кладбищу этому цепляются? Стоит лес обычный, это жале лучше чем на дома смотреть впритык практически. Я сейчас смотрю из окна и только дома, дома и дома - смотреть не на что.
И вам спасибо. Я только начала квартирами интересоваться, не согу толком разобраться на сайтах, куда нажимать и где что искать.
Двушка тут неплохая, с двумя балконами, и кухня почти 13 м2 - ничего так... Ещё раз спасибо. А вы тоже тут квартиру смотрите, или уже купили? Вижу хорошо во всём разобрались.
Да не за что. Мне тоже сайт подсказали на каком-то из форумов. Хорошо, что там информации много, но всё равно порой приходилось в офис звонить и даже пару раз заехать. Квартиру купили, буквально недавно. Поэтому и разбираюсь так нормально, очень долго изучал вопрос.
Вот-вот, мне кажется, что гаражи, рано или поздно уберут, и на этом месте ещё парочку многоэтажек построят.
В чем, а в этом можно и не сомневаться ) Год-два после сдачи первого-андреевского здесь с очень большой вероятностью выкупят землю, если конечно хозяева гаражей не будут сильно сопротивляться.
Всем здрасьте. Пока не решился, но думаю что скоро. Присматриваюсь к 3 корпусу 5 секции.
мне кажется, что гаражи, рано или поздно уберут
Менеджер при показе сказал что гаражи через год будут убирать. И на их месте будет спортивная площадка. Но верить ему конечно... как бы это работа у него такая.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".