Я уже вешал свое мнение и фотки с 10-го и 12-го осенние - гляньте стр. 10 этой ветки
Я прошел до 12-го этажа, эти этажи - самый супер, выше тоже вид ничего, но уже как то неуютно
Во двор вид ничего, но вечно дом перед носом... А в остальные стороны ну ведь ужас просто... гаражи - помойка, Зелик, Андреевка - серые обшарпанные многоэтажки по всему горизонту...
а вот виды на лес в первых секциях 1-го и 2-го корпусов - самый супер, лучше мало где найти, только у реки если...
И кухни на север - самое оно, в кухне всегда жарче, если на юг или восток, летом бывает оч некомфортно
А если квартира на две стороны - всегда перепад температур и легче проветрить и охладить
Ну вроде бы вполне нормальный вид, не сильно и заметно кладбище, летом и ранней осенью его вообще наверное не будет видно.
Да, зелень будет скрывать. Но мне нравится, что в даль смотреть можно, и кладбище, своего рода гарантия, что никто там не влепит ещё пару многоэтажек, окнами в окна.
планировки есть на сайте застройщика mfs-andreevka.ru, вместо садика на первом этапе будет площадка
Спасибо, посмотрю и тут.
Плохо смотрите или смотрите не там. http://www.dsk1.ru/n...ny-na-kvartiry/ жмёте на значок “планировки”, и выскакивает план расположение квартиры на лестничной клетке и её планировка. Если с того режима перейти во вкладку “пример с отделкой” ещё можно и компьютерную визуализацию квартиры посмотреть. Касаемо сада, его нет на плане. Детский сад и школа возле стадиона находятся.
И вам спасибо. Я только начала квартирами интересоваться, не согу толком разобраться на сайтах, куда нажимать и где что искать.
Двушка тут неплохая, с двумя балконами, и кухня почти 13 м2 - ничего так... Ещё раз спасибо. А вы тоже тут квартиру смотрите, или уже купили? Вижу хорошо во всём разобрались.
Все люди по разному относятся. Благо выбор видов в этом ЖК большой, можно выбрать вид на Ашан, во двор дома, на гаражи, на проезжую часть, даже на прудик около поликлиники.
Выбор и правду тут нормальный - смотри куда хочешь. Только всё равно не пойму, чего к кладбищу этому цепляются? Стоит лес обычный, это жале лучше чем на дома смотреть впритык практически. Я сейчас смотрю из окна и только дома, дома и дома - смотреть не на что.
И вам спасибо. Я только начала квартирами интересоваться, не согу толком разобраться на сайтах, куда нажимать и где что искать.
Двушка тут неплохая, с двумя балконами, и кухня почти 13 м2 - ничего так... Ещё раз спасибо. А вы тоже тут квартиру смотрите, или уже купили? Вижу хорошо во всём разобрались.
Да не за что. Мне тоже сайт подсказали на каком-то из форумов. Хорошо, что там информации много, но всё равно порой приходилось в офис звонить и даже пару раз заехать. Квартиру купили, буквально недавно. Поэтому и разбираюсь так нормально, очень долго изучал вопрос.
Вот-вот, мне кажется, что гаражи, рано или поздно уберут, и на этом месте ещё парочку многоэтажек построят.
В чем, а в этом можно и не сомневаться ) Год-два после сдачи первого-андреевского здесь с очень большой вероятностью выкупят землю, если конечно хозяева гаражей не будут сильно сопротивляться.
Всем здрасьте. Пока не решился, но думаю что скоро. Присматриваюсь к 3 корпусу 5 секции.
мне кажется, что гаражи, рано или поздно уберут
Менеджер при показе сказал что гаражи через год будут убирать. И на их месте будет спортивная площадка. Но верить ему конечно... как бы это работа у него такая.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году