ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 76
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Договор сейчас на регистрации.:-)

как бы я хотел, чтобы и здесь так выросли цены. Но такого быстрого роста в ММ точно не будет. К окончанию строительства корпуса дай бог, чтобы однушка до 5млн. дошла.

В современных условиях тоже неплохо. :-) Сейчас есть ситуации, что у застройщика квартиры дороже, чем на вторичке в том же комплексе в ранее сданных корпусах.:(
Объявления

для инвеста сейчас  думаю монолит  больше подходит, я так понял, что в составе первых сданных домов, монолит будет единственный, другие башни будут сдаваться позже. вот только как-то переоценили квартиры они в этом доме! на форуме есть те, кто взял студию 26кв.м. для инвеста, ну или для себя возможно?

Сегодня смска от Беста пришла, что начали продавать ещё в одном корпусе. Наверное 8 корпус?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вчера был в офисе продаж. Узнал, что в продажу вышли 1,2,3 и 4 секции 8-го корпуса. Цена за метр на 3000 рублей дороже, чем в 10-м корпусе. Со слов менеджера наблюдается ажиотаж на маленькие квартиры.

Вчера был в офисе продаж. Узнал, что в продажу вышли 1,2,3 и 4 секции 8-го корпуса. Цена за метр на 3000 рублей дороже, чем в 10-м корпусе. Со слов менеджера наблюдается ажиотаж на маленькие квартиры.

Ажиотаж на маленькие в 8 корпусе? За первый день продаж? А в чем особая прелесть 8-го, кроме котлована?
Обратите внимание

у менеджеров всегда ажиотаж, который они же сами и создают

У маленькой стоимость получается меньше чем в 10 корпусе, почти как студия в 10.1

Выхлоп от автомобилей так же пагубно влияет на здоровье, однако никто пока не спешит отказываться от автомобилей.

День добрый Господа! По вопросу ЛЭП было сказано, что уберут в землю. Сказала Ольга месяц назад.

День добрый Господа! По вопросу ЛЭП было сказано, что уберут в землю. Сказала Ольга месяц назад.

ну дак теперь все встало на салом места!!! Раз сказала Ольга, то точно уберут )))

Флудим тут  https://pronovostroy...в-«мир-митино»/

Под окнами будет ЛЭП,это похуже депо.

Под окнами будет ЛЭП,это похуже депо.

А как насчет кладбища?  Что хуже?  Вы прям Америку открыли, что тут ЛЭП )))

Давайте действительно про ЛЭП в теме ЛЭП.

Флудим тут  http://pronovostroy....в-«мир-митино»/

Был на стройке! Только не за забором, а прямо внутри, подходил к котлованам, к местам будущих корпусов. Сделал кучу фото, не знаю, как сюда загрузить, большой объем! для себя все решил. у кого есть вопросы, спрашивайте, отвечу!

Был на стройке! Только не за забором, а прямо внутри, подходил к котлованам, к местам будущих корпусов. Сделал кучу фото, не знаю, как сюда загрузить, большой объем! для себя все решил. у кого есть вопросы, спрашивайте, отвечу!

Iceberg, тут вроде увеличили объем под фото. Но если все нельзя, то хоть самые интересные на ваш взгляд. А вы на машине или метро? Как трафик?

Iceberg, тут вроде увеличили объем под фото. Но если все нельзя, то хоть самые интересные на ваш взгляд. А вы на машине или метро? Как трафик?

на машине. По стройке на самокате электрическом без сопровождения менеджеров ))) вечером попробую через комп. загрузить фотки. До этого я уже был на месте стройки, только по ту сторону ограждения. Дак вот, побывать за периметром и внутри стройки - это абсолютно разные вещи!!!!

Ну и как решение? Улучшилось отшение к проекту или ухудшилось? )))

Ну и как решение? Улучшилось отшение к проекту или ухудшилось? )))

ухудшилось! Не ожидал такое увидеть! Даже не хочется писать на всеобщее обозрение, дабы не расстраивать уже купивших там квартиры! Но думаю, все сделают и будет нормально, по крайней мере какое-то время.
Если не важна московская прописка, но бюджет ограничен, то лучше взять в Путилково, Химках или Мытищах, короче в тех городах, которые вплотную граничит с Москвой.
  • Назад
  • Страница 14 из 76
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов