ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 76
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Да нет у них никаких документов по сносу ЛЭП это же понятно! Иначе бы давно уже недовольных мордой ткнули в них. Я не знаю, когда необходимы эти документы для сноса ЛЭП, вначале ли стройки или можно на середине получить. Но чисто логически легче переносить, когда еще ничего не построено. 

Да вы и так уже это сто раз написали, что покупать не будете или у вас задача всех других тоже от покупки отговорить? Зачем вам это? Собственно ЛЭП и в Москве стоят, просто из-за домов и деревьев не так бросаются в глаза как тут в поле. Например, у нас вдоль Дмитровского проезда, под ней сквер. Никому не мешает. А мощность как раз важна. И к тому же совершенно ясно, что кто собирается покупать уж точно съездит посмотреть на место, ни в жизнь не поверю, что модно купить квартиру по отзывам на форуме )))

Естественно поедут и посмотрят, не заметить эту ЛЭП просто не возможно и я сомневаюсь, что здравомыслящий человек станет здесь покупать для себя жилье. Отговаривать от покупки я никого не собираюсь, каждый сам делает свой выбор, но и скрывать наличие такого огромного минуса тоже не вижу. Люди должны учитывать все риски и иметь реальное представление обо всем этом. 

Да нет у них никаких документов по сносу ЛЭП это же понятно! Иначе бы давно уже недовольных мордой ткнули в них. Я не знаю, когда необходимы эти документы для сноса ЛЭП, вначале ли стройки или можно на середине получить. Но чисто логически легче переносить, когда еще ничего не построено. 

Так и я о том же, но видимо у застройщика своя тактика на этот счет, они все построят, а когда из за ЛЭП не смогут сдать дома, только тогда начнут этим заниматься. И вот тогда, когда сдача домов напрямую будет связанна с переносом ЛЭП, вот тогда  дольщики уже не будут так снисходительно об этом отзываться. Неужели реально Вас это нисколько не беспокоит? 

Объявления

Естественно поедут и посмотрят, не заметить эту ЛЭП просто не возможно и я сомневаюсь, что здравомыслящий человек станет здесь покупать для себя жилье. Отговаривать от покупки я никого не собираюсь, каждый сам делает свой выбор, но и скрывать наличие такого огромного минуса тоже не вижу. Люди должны учитывать все риски и иметь реальное представление обо всем этом.

понятное дело, что если бы тот же Пионер начал распродавать свои квартиры по ценам ММ, все бы ломанулись туда. А так как здесь пока дешево, вот и пытаемся на недостатки глаза закрывать.

Так и я о том же, но видимо у застройщика своя тактика на этот счет, они все построят, а когда из за ЛЭП не смогут сдать дома, только тогда начнут этим заниматься. И вот тогда, когда сдача домов напрямую будет связанна с переносом ЛЭП, вот тогда  дольщики уже не будут так снисходительно об этом отзываться. Неужели реально Вас это нисколько не беспокоит? 

Открою вам секрет, каждый покупатель перед покупкой собирает о ЖК информацию. Потом взвешивает все плюсы и минусы, которые можно найти в любой новостройке, и уже основываясь на выводах и своих возможностях, делает окончательный выбор. Все, находящиеся здесь осведомлены о минусах и преимуществах. А вы, получается, заходите и пытаетесь доказать нам, тем кто определился, что мы сделали не тот выбор. И какая реакция должна быть с нашей стороны? Бежать договора расторгать, только потому что, вам неймется? Уже надоели, честное слово

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Странная реакция, у нас вроде бы свобода слова. Кто-то пишет только о недостатках, кто-то о достоинствах. Никаких оскорблений нету в мнении критично настроенных к ЖК форумчан. Это их право. Если Вам не нравится чье-то мнение, то запомните ник этих людей и пропускайте их посты.

По поводу ЛЭП. До 2021 года не планируется перенос ЛЭП, т.к. на уровне правительства утверждена схема ЛЭП в Москве и области. Ссылки вроде как запрещены на форуме, но схему ЛЭП можете найти так:

открываете яндекс, вводите в поиске "лэп на карте", и одним из первых выпадет сайт energybase

А вот это очень интересная информация! Получается можно  не ждать, что уберут ЛЭП даже внутри ЖК? Очень уж неудобно получается. Если говорят, там по всему участку они натыканы. И на каких корпусах теперь остановится, если там везде рядом такая проблема?! 

Обратите внимание

А вот это очень интересная информация! Получается можно  не ждать, что уберут ЛЭП даже внутри ЖК? Очень уж неудобно получается. Если говорят, там по всему участку они натыканы. И на каких корпусах теперь остановится, если там везде рядом такая проблема?!

Инга, а вы в офис продаж ездили? Вы как-то странно пишете. Они не натыканы, а скорее проходят по диагонали, тут где-то схему размещения приводили. Можно по ней посмотреть как сейчас опоры стоят. Собственно если Лэп смущает, то можно и другой ЖК брать, выбора полно. Нас лично не смущает ничуть, все остальное или дороже или далеко от метро или уже и не Москва.

Странная реакция, у нас вроде бы свобода слова. Кто-то пишет только о недостатках, кто-то о достоинствах. Никаких оскорблений нету в мнении критично настроенных к ЖК форумчан. Это их право.

А кто то тупо спамит-и это уже начинает раздражать.

Каждому свое! :)  Кому нравится, надо брать. Кому не нравится, то не надо брать, есть куча различных вариантов и выбрать в любом случае есть из чего. Мы вот уже заключили договор и таких как мы порядка 100 человек уже в панельном корпусе! Нам с женой понравилось расположение ЖК относительно дорог, речки, парка, который в любом случае облагородят (есть в Москве такой портал "Наш город", с ним можно горы свернуть в Москве), удаленность от метро, планировки квартир, отсутствие предприятий вообще в Митино. Расположение ЛЭП нисколько не смущает, т.к. они реально есть везде на территории Москвы, до ТТК точно. ЛЭП не самое страшное что нас окружает в Москве и Московской области!!! А то, что на этом форуме есть люди, которые "не снимали бы здесь даже квартиру", но всячески стараются отговорить от покупки и показывают как можно больше минусов данного ЖК ( ЛЭП, болото, возможность отсутствия паркинга, стройка до 2024 года, неблагоустроенный лес), говорит только о том, что стоит брать ОДНОЗНАЧНО!!! :)  А пытаются отговорить от покупки скорее всего противники данной стройки или конкуренты (нужно уметь читать между строк).  ;) ИМХО: На данном этапе с такой ценой и исходными данными это очень хороший вариант как для покупки собственного жилья, так и для инвестирования (и даже если ЛЭП не закопают). :-)

• Tom4ever это нравится

Каждому свое! :) Кому нравится, надо брать. Кому не нравится, то не надо брать, есть куча различных вариантов и выбрать в любом случае есть из чего. Мы вот уже заключили договор и таких как мы порядка 100 человек уже в панельном корпусе! Нам с женой понравилось расположение ЖК относительно дорог, речки, парка, который в любом случае облагородят (есть в Москве такой портал "Наш город", с ним можно горы свернуть в Москве), удаленность от метро, планировки квартир, отсутствие предприятий вообще в Митино. Расположение ЛЭП нисколько не смущает, т.к. они реально есть везде на территории Москвы, до ТТК точно. ЛЭП не самое страшное что нас окружает в Москве и Московской области!!! А то, что на этом форуме есть люди, которые "не снимали бы здесь даже квартиру", но всячески стараются отговорить от покупки и показывают как можно больше минусов данного ЖК ( ЛЭП, болото, возможность отсутствия паркинга, стройка до 2024 года, неблагоустроенный лес), говорит только о том, что стоит брать ОДНОЗНАЧНО!!! :) А пытаются отговорить от покупки скорее всего противники данной стройки или конкуренты (нужно уметь читать между строк). ;) ИМХО: На данном этапе с такой ценой и исходными данными это очень хороший вариант как для покупки собственного жилья, так и для инвестирования (и даже если ЛЭП не закопают). :-)

+1
Да и место там хорошее и метро ( для нас очень важный момент) рядом. Цена большую роль играет, конечно, планировку подобрали. К тому же Капитал групп в ерунду инвестировать бы не стал, что тоже некая гарантия проекта. Единственно, что хотелось бы заказать с отделкой, хоть черновой, но пока таковую не предлагают, мол может позже.

Инга, а вы в офис продаж ездили? Вы как-то странно пишете. Они не натыканы, а скорее проходят по диагонали, тут где-то схему размещения приводили. Можно по ней посмотреть как сейчас опоры стоят. Собственно если Лэп смущает, то можно и другой ЖК брать, выбора полно. Нас лично не смущает ничуть, все остальное или дороже или далеко от метро или уже и не Москва.

А вы не придирайтесь к моим словам, пишу так как считаю нужным. И они именно натыканы, тк я не рассчитывала на ЛЭП внутри жк, меня это смущает. Почему вас нет - еще большой вопрос. 

Да и место там хорошее и метро ( для нас очень важный момент) рядом. Цена большую роль играет, конечно, планировку подобрали. К тому же Капитал групп в ерунду инвестировать бы не стал, что тоже некая гарантия проекта. Единственно, что хотелось бы заказать с отделкой, хоть черновой, но пока таковую не предлагают, мол может позже.

В панельках отделка и так присутствует-а насчет ремонта это уже ближе к сдачи будут видно

В панельках отделка и так присутствует-а насчет ремонта это уже ближе к сдачи будут видно

это какая отделка присутствует в панельках? Квартиры будут сдаваться в черновом исполнении, нигде нет ремонта!

А вы не придирайтесь к моим словам, пишу так как считаю нужным. И они именно натыканы, тк я не рассчитывала на ЛЭП внутри жк, меня это смущает. Почему вас нет - еще большой вопрос.

я и не думала. Хотела только узнать видели ли вы ЛЭП своими глазами. А почему меня Лэп не смущает, то я сразу написала, она и сейчас у нас на Дмитровском через дорогу и никому не мешает.

Каждому свое! :)  Кому нравится, надо брать. Кому не нравится, то не надо брать, есть куча различных вариантов и выбрать в любом случае есть из чего. Мы вот уже заключили договор и таких как мы порядка 100 человек уже в панельном корпусе!

на счет "порядка 100 человек" ))) На сайте росреестра отображается примерно 15 договор с начала продаж, получается, что 85 договоров идет по переуступке от Птицефабрики?! Или все-таки 100 человек - чуток завышенная цифра?!

это какая отделка присутствует в панельках? Квартиры будут сдаваться в черновом исполнении, нигде нет ремонта!

А я про ремонт и не писал-в панельках уже стяжка и разводка будет. В отличии от монолита. Ремонт понятно за деньги-а уж будет застройщик этим заморачиваться или нет-поживем, посмотрим.....

на счет "порядка 100 человек" ))) На сайте росреестра отображается примерно 15 договор с начала продаж, получается, что 85 договоров идет по переуступке от Птицефабрики?! Или все-таки 100 человек - чуток завышенная цифра?!

Либо завышенная, либо договоры еще регистрируются. В росс реестре они отображаются с нормальной такой задержкой, да еще плюс время на регистрацию. Правда тогда непонятно, откуда такая цифра.

Вероятней всего, это оттого, что либо человек не собирается там жить и купил квартиру для дальнейшей сдачи, либо он вообще здесь ничего не купил, а пускает людям пыль в глаза, уверяя, что ЛЭП никаких проблем им не доставит. Наверное поверят только тогда, когда лысеть начнут, да у детей разного вида заболевания обнаружат. 

я и не думала. Хотела только узнать видели ли вы ЛЭП своими глазами. А почему меня Лэп не смущает, то я сразу написала, она и сейчас у нас на Дмитровском через дорогу и никому не мешает.

Одно дело когда ЛЭП через дорогу, совсем другое, когда она стоит на территории ЖК и вокруг еще их полным полно. Ладно за себя не переживаете, а как же за детей можно не переживать? 

Вероятней всего, это оттого, что либо человек не собирается там жить и купил квартиру для дальнейшей сдачи, либо он вообще здесь ничего не купил, а пускает людям пыль в глаза, уверяя, что ЛЭП никаких проблем им не доставит. Наверное поверят только тогда, когда лысеть начнут, да у детей разного вида заболевания обнаружат. 

Одно дело когда ЛЭП через дорогу, совсем другое, когда она стоит на территории ЖК и вокруг еще их полным полно. Ладно за себя не переживаете, а как же за детей можно не переживать? 

Не утомился еще самаритянин? Давай еще страницах на 20 расскажи свои домыслы и предположения. Вот реально задрал уже своим скуляжом. Ты не покупатель-это понятно. Все о вреде ЛЭПа уже рассказал. Байки все прочел. Все в курсе. Теперь то ты что здесь делаешь?

• Назад
  • Страница 12 из 76
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов