А вы не придирайтесь к моим словам, пишу так как считаю нужным. И они именно натыканы, тк я не рассчитывала на ЛЭП внутри жк, меня это смущает. Почему вас нет - еще большой вопрос.
Если что то смущает-то покупать надо либо после устранения "смущалки", либо вообще не покупать-это не совет,это аксиома. К чему переливать из пустого в порожнее и тролей кормить?
наверное хватит уже мусолить тему ЛЭП... Они там есть и точка, уберут или нет, неизвестно, поэтому лучше выбирать квартиру хотя бы с видом не на ЛЭП или вообще смотреть другой ЖК. Меня уже интересует что из себя будут представлять дома от ГВСУ. Серия ДОМОС испльзуется в ЖК Государев Дом, выглядит, как из советских времен. Плохо, когда дом сдается без чистовой отделки и нет подземного паркинга, из которого можно на лифте подняться на этаж, первый этаж убьют капитально, уже проверено!
на счет "порядка 100 человек" ))) На сайте росреестра отображается примерно 15 договор с начала продаж, получается, что 85 договоров идет по переуступке от Птицефабрики?! Или все-таки 100 человек - чуток завышенная цифра?!
В Россрестре ж еще не отображаются договора тех, кто всю сумму сразу оплатил, насколько мне известно. Тут только ипотечники по идее видны, плюс данные не сразу отображаются в системе. Поправьте, если ошибаюсь
Одно дело когда ЛЭП через дорогу, совсем другое, когда она стоит на территории ЖК и вокруг еще их полным полно. Ладно за себя не переживаете, а как же за детей можно не переживать? [/ quote]ну уж перестаньте действительно бред нести, провода высокого напряжения везде и вы под ними живёте также. Что до этой ЛЭП то норма у неё 25 метров, возможно также сделают бульвар и все, не будет особенно и глаза мозолить. Вы реально делаете из мухи слона. О чем вам неоднократно говорили. Все знают, что здесь есть, так что давайте уже действительно сменим тему, пока другой информации по ней не будет
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Странная реакция, у нас вроде бы свобода слова. Кто-то пишет только о недостатках, кто-то о достоинствах. Никаких оскорблений нету в мнении критично настроенных к ЖК форумчан. Это их право. Если Вам не нравится чье-то мнение, то запомните ник этих людей и пропускайте их посты.
По поводу ЛЭП. До 2021 года не планируется перенос ЛЭП, т.к. на уровне правительства утверждена схема ЛЭП в Москве и области. Ссылки вроде как запрещены на форуме, но схему ЛЭП можете найти так:
открываете яндекс, вводите в поиске "лэп на карте", и одним из первых выпадет сайт energybase
А причем здесь "схема размещения". Она, как и схмв развитя, составлена для синхронизации планов развития и инвестиционных программ генерации, ЕНЭС И распредсетей!
" Электрик" блин!
Посмотрите лучше официальные данные "перекладка воздушных ЛЭП 220 кВ в кабель"
Раздел 6.3 Постановление Правительства Москвы
№ 479-ПП от 21 августа 2014 года. А лучше всего поинтересоваться у собственника ВЛ-220 кВ Куркино - Шмелево, Куркино - Радищево
В Россрестре ж еще не отображаются договора тех, кто всю сумму сразу оплатил, насколько мне известно. Тут только ипотечники по идее видны, плюс данные не сразу отображаются в системе. Поправьте, если ошибаюсь
не ошибаетесь, только ипотека, ни рассрочка, ни полная оплата, ни взаимозачёт не отразятся, так как это участие в сделке. Очень не удобно, хотя бы для той же статистики )
Не ошибаетесь. Просто кому то очень хочется поспорить.
Предложение- всем кого очень ЛЭП нервирует и интересует-создайте отдельную тему "ЛЭП в ММ". И рассказывайте там друг другу по 10-20 раз одно и тоже.....
Серия ДОМОС испльзуется в ЖК Государев Дом, выглядит, как из советских времен. Плохо, когда дом сдается без чистовой отделки и нет подземного паркинга, из которого можно на лифте подняться на этаж, первый этаж убьют капитально, уже проверено!
Лично мне чистовая отделка на фиг не нужна-я видел такие квартиры, все переделывать надо. Для страждущих думаю застройщик предложит такую услугу (за деньги). Лифты в паркинг-это малость другой уровень жилья с другими ценами.
на счет "порядка 100 человек" ))) На сайте росреестра отображается примерно 15 договор с начала продаж, получается, что 85 договоров идет по переуступке от Птицефабрики?! Или все-таки 100 человек - чуток завышенная цифра?!
Данную цифру мне озвучили в офисе продаж в бонтоне. Мы сами берём по переуступке.
Данную цифру мне озвучили в офисе продаж в бонтоне. Мы сами берём по переуступке.
А зачем вы берете по переуступке, если сейчас полно квартир по прямой продаже от застройщика? Или я что то не понимаю в этой жизни. По переуступке брать опаснее.
А зачем вы берете по переуступке, если сейчас полно квартир по прямой продаже от застройщика? Или я что то не понимаю в этой жизни. По переуступке брать опаснее.
Возможно хочется именно данную квартиру. Насчет опасности-захотят кинуть-кинут при любом раскладе.
Что до этой ЛЭП то норма у неё 25 метров, возможно также сделают бульвар и все, не будет особенно и глаза мозолить. Вы реально делаете из мухи слона. О чем вам неоднократно говорили. Все знают, что здесь есть, так что давайте уже действительно сменим тему, пока другой информации по ней не будет
Я понимаю, что для многих здесь присутствующих проще всего замять эту тему и перенести взоры своих клиентов в другую сторону, но реальные покупатели не считают, что эта проблема не достойна внимания. Например я бы на месте тех, кто купил тут квартиру, начал уже действовать сейчас, а не дожидался бы, когда петух клюнет, потом будет поздно. Не пора бы Вам уже сейчас объединиться и выяснить у застройщика, не отразиться ли наличие ЛЭП на сдаче комплекса, и как он собирается решать эту проблему?
Понравилась именно та квартира, которая продаётся по переуступке. Вот и все. И переуступка нисколько не опасна. Это тот же ДДУ, только его переуступают. Подводных камней там нет (просто с птицефабрикой рассчитались за участок земли данными квартирами, вот они от себя и продают). Я бы отметил наоборот отлажённую систему работы: по сути от разных собственников продаются квартиры по одной цене в одних и тех же офисах. Все это отражает прозрачность, продуманность и согласованность схемы продажи квартир. Уже брал так квартиру, уже её сдали, оформил собственность и удачно продал на вторичном рынке.
Понравилась именно та квартира, которая продаётся по переуступке. Вот и все. И переуступка нисколько не опасна. Это тот же ДДУ, только его переуступают. Подводных камней там нет (просто с птицефабрикой рассчитались за участок земли данными квартирами, вот они от себя и продают). Я бы отметил наоборот отлажённую систему работы: по сути от разных собственников продаются квартиры по одной цене в одних и тех же офисах. Все это отражает прозрачность, продуманность и согласованность схемы продажи квартир. Уже брал так квартиру, уже её сдали, оформил собственность и удачно продал на вторичном рынке.
Позвольте поинтересоваться в каком из 10-х выбрали и куда окошками, если не секрет, конечно?
Кстати брал вышеуказанную квартиру тоже на этапе "поле". А через месяц, когда началась подготовка строительной площадки цена выросла за квадрат на 10000 рублей. Т.е. даже не началось строительство! И здесь в Мире Митино, не смотря на кризис, будет возрастать цена квадратного метра по степени готовности корпусов.
Кстати брал вышеуказанную квартиру тоже на этапе "поле". А через месяц, когда началась подготовка строительной площадки цена выросла за квадрат на 10000 рублей. Т.е. даже не началось строительство! И здесь в Мире Митино, не смотря на кризис, будет возрастать цена квадратного метра по степени готовности корпусов.
как бы я хотел, чтобы и здесь так выросли цены. Но такого быстрого роста в ММ точно не будет. К окончанию строительства корпуса дай бог, чтобы однушка до 5млн. дошла.
как бы я хотел, чтобы и здесь так выросли цены. Но такого быстрого роста в ММ точно не будет. К окончанию строительства корпуса дай бог, чтобы однушка до 5млн. дошла.
Тут однушки от 3500 до 4500-какие именно должны до 5 вырасти? Обычно в метрах все исчисляется.....
Тут однушки от 3500 до 4500-какие именно должны до 5 вырасти? Обычно в метрах все исчисляется.....
не важно какие. Прирост цены на завершающем этапе скорей всего будет составлять 20-25%, если продавать по переуступке прав или ждать потом 5 лет, дабы не платить налог, что невыгодно при приобретении квартиры для инвеста.
Позвольте поинтересоваться в каком из 10-х выбрали и куда окошками, если не секрет, конечно?
Панельный корпус 10-й, 1-я секция, 3 этаж (ходить пешком), двушка ближняя ко второй секции. Замысел в том, что с обоих сторон окна выходят во двор (остальные виды весьма спорны и точно понять, что лучше будет понятно при окончании строительства, а так уже знаешь к чему готовиться), не торцевая, подальше от углов (более светло), этажность 20 (меньше нагрузка на лифты и входную группу. Вроде все.
не важно какие. Прирост цены на завершающем этапе скорей всего будет составлять 20-25%, если продавать по переуступке прав или ждать потом 5 лет, дабы не платить налог, что невыгодно при приобретении квартиры для инвеста.
Мое мнение 30%. Насчет инвеста-% по депозиту принес бы больше дохода с меньшим гемором. Но тут то уж каждый сам решает.....
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49