А вы не придирайтесь к моим словам, пишу так как считаю нужным. И они именно натыканы, тк я не рассчитывала на ЛЭП внутри жк, меня это смущает. Почему вас нет - еще большой вопрос.
Если что то смущает-то покупать надо либо после устранения "смущалки", либо вообще не покупать-это не совет,это аксиома. К чему переливать из пустого в порожнее и тролей кормить?
наверное хватит уже мусолить тему ЛЭП... Они там есть и точка, уберут или нет, неизвестно, поэтому лучше выбирать квартиру хотя бы с видом не на ЛЭП или вообще смотреть другой ЖК. Меня уже интересует что из себя будут представлять дома от ГВСУ. Серия ДОМОС испльзуется в ЖК Государев Дом, выглядит, как из советских времен. Плохо, когда дом сдается без чистовой отделки и нет подземного паркинга, из которого можно на лифте подняться на этаж, первый этаж убьют капитально, уже проверено!
на счет "порядка 100 человек" ))) На сайте росреестра отображается примерно 15 договор с начала продаж, получается, что 85 договоров идет по переуступке от Птицефабрики?! Или все-таки 100 человек - чуток завышенная цифра?!
В Россрестре ж еще не отображаются договора тех, кто всю сумму сразу оплатил, насколько мне известно. Тут только ипотечники по идее видны, плюс данные не сразу отображаются в системе. Поправьте, если ошибаюсь
Одно дело когда ЛЭП через дорогу, совсем другое, когда она стоит на территории ЖК и вокруг еще их полным полно. Ладно за себя не переживаете, а как же за детей можно не переживать? [/ quote]ну уж перестаньте действительно бред нести, провода высокого напряжения везде и вы под ними живёте также. Что до этой ЛЭП то норма у неё 25 метров, возможно также сделают бульвар и все, не будет особенно и глаза мозолить. Вы реально делаете из мухи слона. О чем вам неоднократно говорили. Все знают, что здесь есть, так что давайте уже действительно сменим тему, пока другой информации по ней не будет
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Странная реакция, у нас вроде бы свобода слова. Кто-то пишет только о недостатках, кто-то о достоинствах. Никаких оскорблений нету в мнении критично настроенных к ЖК форумчан. Это их право. Если Вам не нравится чье-то мнение, то запомните ник этих людей и пропускайте их посты.
По поводу ЛЭП. До 2021 года не планируется перенос ЛЭП, т.к. на уровне правительства утверждена схема ЛЭП в Москве и области. Ссылки вроде как запрещены на форуме, но схему ЛЭП можете найти так:
открываете яндекс, вводите в поиске "лэп на карте", и одним из первых выпадет сайт energybase
А причем здесь "схема размещения". Она, как и схмв развитя, составлена для синхронизации планов развития и инвестиционных программ генерации, ЕНЭС И распредсетей!
" Электрик" блин!
Посмотрите лучше официальные данные "перекладка воздушных ЛЭП 220 кВ в кабель"
Раздел 6.3 Постановление Правительства Москвы
№ 479-ПП от 21 августа 2014 года. А лучше всего поинтересоваться у собственника ВЛ-220 кВ Куркино - Шмелево, Куркино - Радищево
В Россрестре ж еще не отображаются договора тех, кто всю сумму сразу оплатил, насколько мне известно. Тут только ипотечники по идее видны, плюс данные не сразу отображаются в системе. Поправьте, если ошибаюсь
не ошибаетесь, только ипотека, ни рассрочка, ни полная оплата, ни взаимозачёт не отразятся, так как это участие в сделке. Очень не удобно, хотя бы для той же статистики )
Не ошибаетесь. Просто кому то очень хочется поспорить.
Предложение- всем кого очень ЛЭП нервирует и интересует-создайте отдельную тему "ЛЭП в ММ". И рассказывайте там друг другу по 10-20 раз одно и тоже.....
Серия ДОМОС испльзуется в ЖК Государев Дом, выглядит, как из советских времен. Плохо, когда дом сдается без чистовой отделки и нет подземного паркинга, из которого можно на лифте подняться на этаж, первый этаж убьют капитально, уже проверено!
Лично мне чистовая отделка на фиг не нужна-я видел такие квартиры, все переделывать надо. Для страждущих думаю застройщик предложит такую услугу (за деньги). Лифты в паркинг-это малость другой уровень жилья с другими ценами.
на счет "порядка 100 человек" ))) На сайте росреестра отображается примерно 15 договор с начала продаж, получается, что 85 договоров идет по переуступке от Птицефабрики?! Или все-таки 100 человек - чуток завышенная цифра?!
Данную цифру мне озвучили в офисе продаж в бонтоне. Мы сами берём по переуступке.
Данную цифру мне озвучили в офисе продаж в бонтоне. Мы сами берём по переуступке.
А зачем вы берете по переуступке, если сейчас полно квартир по прямой продаже от застройщика? Или я что то не понимаю в этой жизни. По переуступке брать опаснее.
А зачем вы берете по переуступке, если сейчас полно квартир по прямой продаже от застройщика? Или я что то не понимаю в этой жизни. По переуступке брать опаснее.
Возможно хочется именно данную квартиру. Насчет опасности-захотят кинуть-кинут при любом раскладе.
Что до этой ЛЭП то норма у неё 25 метров, возможно также сделают бульвар и все, не будет особенно и глаза мозолить. Вы реально делаете из мухи слона. О чем вам неоднократно говорили. Все знают, что здесь есть, так что давайте уже действительно сменим тему, пока другой информации по ней не будет
Я понимаю, что для многих здесь присутствующих проще всего замять эту тему и перенести взоры своих клиентов в другую сторону, но реальные покупатели не считают, что эта проблема не достойна внимания. Например я бы на месте тех, кто купил тут квартиру, начал уже действовать сейчас, а не дожидался бы, когда петух клюнет, потом будет поздно. Не пора бы Вам уже сейчас объединиться и выяснить у застройщика, не отразиться ли наличие ЛЭП на сдаче комплекса, и как он собирается решать эту проблему?
Понравилась именно та квартира, которая продаётся по переуступке. Вот и все. И переуступка нисколько не опасна. Это тот же ДДУ, только его переуступают. Подводных камней там нет (просто с птицефабрикой рассчитались за участок земли данными квартирами, вот они от себя и продают). Я бы отметил наоборот отлажённую систему работы: по сути от разных собственников продаются квартиры по одной цене в одних и тех же офисах. Все это отражает прозрачность, продуманность и согласованность схемы продажи квартир. Уже брал так квартиру, уже её сдали, оформил собственность и удачно продал на вторичном рынке.
Понравилась именно та квартира, которая продаётся по переуступке. Вот и все. И переуступка нисколько не опасна. Это тот же ДДУ, только его переуступают. Подводных камней там нет (просто с птицефабрикой рассчитались за участок земли данными квартирами, вот они от себя и продают). Я бы отметил наоборот отлажённую систему работы: по сути от разных собственников продаются квартиры по одной цене в одних и тех же офисах. Все это отражает прозрачность, продуманность и согласованность схемы продажи квартир. Уже брал так квартиру, уже её сдали, оформил собственность и удачно продал на вторичном рынке.
Позвольте поинтересоваться в каком из 10-х выбрали и куда окошками, если не секрет, конечно?
Кстати брал вышеуказанную квартиру тоже на этапе "поле". А через месяц, когда началась подготовка строительной площадки цена выросла за квадрат на 10000 рублей. Т.е. даже не началось строительство! И здесь в Мире Митино, не смотря на кризис, будет возрастать цена квадратного метра по степени готовности корпусов.
Кстати брал вышеуказанную квартиру тоже на этапе "поле". А через месяц, когда началась подготовка строительной площадки цена выросла за квадрат на 10000 рублей. Т.е. даже не началось строительство! И здесь в Мире Митино, не смотря на кризис, будет возрастать цена квадратного метра по степени готовности корпусов.
как бы я хотел, чтобы и здесь так выросли цены. Но такого быстрого роста в ММ точно не будет. К окончанию строительства корпуса дай бог, чтобы однушка до 5млн. дошла.
как бы я хотел, чтобы и здесь так выросли цены. Но такого быстрого роста в ММ точно не будет. К окончанию строительства корпуса дай бог, чтобы однушка до 5млн. дошла.
Тут однушки от 3500 до 4500-какие именно должны до 5 вырасти? Обычно в метрах все исчисляется.....
Тут однушки от 3500 до 4500-какие именно должны до 5 вырасти? Обычно в метрах все исчисляется.....
не важно какие. Прирост цены на завершающем этапе скорей всего будет составлять 20-25%, если продавать по переуступке прав или ждать потом 5 лет, дабы не платить налог, что невыгодно при приобретении квартиры для инвеста.
Позвольте поинтересоваться в каком из 10-х выбрали и куда окошками, если не секрет, конечно?
Панельный корпус 10-й, 1-я секция, 3 этаж (ходить пешком), двушка ближняя ко второй секции. Замысел в том, что с обоих сторон окна выходят во двор (остальные виды весьма спорны и точно понять, что лучше будет понятно при окончании строительства, а так уже знаешь к чему готовиться), не торцевая, подальше от углов (более светло), этажность 20 (меньше нагрузка на лифты и входную группу. Вроде все.
не важно какие. Прирост цены на завершающем этапе скорей всего будет составлять 20-25%, если продавать по переуступке прав или ждать потом 5 лет, дабы не платить налог, что невыгодно при приобретении квартиры для инвеста.
Мое мнение 30%. Насчет инвеста-% по депозиту принес бы больше дохода с меньшим гемором. Но тут то уж каждый сам решает.....
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%