Сегодня были на стройке. не просто постояли, а пролезли везде ))) шли вдоль всей стройки. были непосредственно на месте строительства десятых корпусов, прошли через лес, чуть на змею не наступили! где еще такое встретишь ))) были на пруду, зашли на кладбище. общались с одним из прорабов стройки. Короче попытались максимально оценить перспективы будущего жк!
Сегодня были на стройке. не просто постояли, а пролезли везде ))) шли вдоль всей стройки. были непосредственно на месте строительства десятых корпусов, прошли через лес, чуть на змею не наступили! где еще такое встретишь ))) были на пруду, зашли на кладбище. общались с одним из прорабов стройки. Короче попытались максимально оценить перспективы будущего жк!
1. ЛЭП - этих чудо строений там до фига! и сомневаюсь, как и прораб, что их уберут, уже видно, что от них аккуратно отступают.
2. В леске перед 10-м корпусом с западной стороны почва, как подушка, водянистая, там есть родник и там же змейки.
Прораб сказал что будут уводить воду в сторону, бурить на сколько-то метров вниз и откачивать ее. Непосредственно на месте строительства она будут копать глубже, якобы там нет воды. Короче, по поводы грунтовых вод нам сказали не париться, все будет ок!
На месте 9-го корпуса огромный овраг, его соответственно будут отсыпать.
ближайший лес вокруг, это непроходимый бурелом, зимой будет нереально пройти, если не будут его благоустраивать!
Короче работы там непочатый край.
Наверное могу посоветовать тем, кто планирует покупать там для себя, подождать возведения парочки домов, чтобы увидеть, что они сделают вокруг, и что будет с ЛЭП. Уверен, что цены быстро не подскочат, нет для этого оснований.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Лучше наверное все увидеть своими глазами! Советую только надеть джинсы и кросы, меня в шортах комары и мошки сожрали! блин еще эта змея, я в них не разбираюсь, длинная, черная, с желтой головой, так что смотрите под ноги! Кстати, были там во втором часу, в это время солнце жарит с юго-запада, примерно, т.е. в окна западной части десятого корпуса.
Где-то в отзывах читал про облагороженный пруд, вранье! Это даже прудом не назовешь, грязное, неухоженное болотце, вокруг которого уложены строительные плиты для вместо брусчатки или даже асфальта. Вот еще, прораб был немного удивлен, когда услышал про подземные паркинги, опять вопрос, а их точно будут строить?
Приступают к котловану корпуса 10.1.
1. ЛЭП - этих чудо строений там до фига! и сомневаюсь, как и прораб, что их уберут, уже видно, что от них аккуратно отступают.
2. В леске перед 10-м корпусом с западной стороны почва, как подушка, водянистая, там есть родник и там же змейки.
Прораб сказал что будут уводить воду в сторону, бурить на сколько-то метров вниз и откачивать ее. Непосредственно на месте строительства она будут копать глубже, якобы там нет воды. Короче, по поводы грунтовых вод нам сказали не париться, все будет ок!
На месте 9-го корпуса огромный овраг, его соответственно будут отсыпать.
ближайший лес вокруг, это непроходимый бурелом, зимой будет нереально пройти, если не будут его благоустраивать!
Короче работы там непочатый край.
Наверное могу посоветовать тем, кто планирует покупать там для себя, подождать возведения парочки домов, чтобы увидеть, что они сделают вокруг, и что будет с ЛЭП. Уверен, что цены быстро не подскочат, нет для этого оснований.
Подскочить скорее всего не подскочат, но расти будут. Уж по завершению котлована, потом 2-3 этаж, ну и дальше, чтобы весь дом на одной цене построили, не бывало такого. А что до змей, то на ужа похоже. И с началом активной стройки -вся живость сама разбежится.
Змея - уж 100%. У ужей есть отличительная черта в окраске – «жёлтые уши». У гадюк такого нет окраса. Тем более ужи сырость любят, а там как раз водоем. А гадюки только в лесу обитают. А насчет водоема, раз он в таком виде, может, застройщик облагородит уже к моменту сдачи. Сейчас смысла, нет думаю, на нем сосредотачиваться
Вот уже и паркинга не будет как выясняется, а все уже губу раскатали, змеи какие то, грязные лужи и ЛЭП, которую не перенесут... Вот и выясняется, что дешевый жк не просто так дешевый, а потому что минусов тут хватает с лихвой.
Змея - уж 100%. У ужей есть отличительная черта в окраске – «жёлтые уши». У гадюк такого нет окраса. Тем более ужи сырость любят, а там как раз водоем. А гадюки только в лесу обитают. А насчет водоема, раз он в таком виде, может, застройщик облагородит уже к моменту сдачи. Сейчас смысла, нет думаю, на нем сосредотачиваться
когда, живя в мегаполисе, рептилий видишь в зверинцах всяких - это одно, а когда такая живность в 60см выползает из под бревна и еще встает в высоту до уровня колена, то здесь даже червяк покажется анакондой ))) жена, как оцепенела увидев ее )))
Вот уже и паркинга не будет как выясняется, а все уже губу раскатали, змеи какие то, грязные лужи и ЛЭП, которую не перенесут... Вот и выясняется, что дешевый жк не просто так дешевый, а потому что минусов тут хватает с лихвой.
пока делать выводы рано! Надо самим все узнавать! Я так понимаю, что те рабочие, которые сейчас там, они и понятия не имеют, что конкретно там будет! Это подрядчики. Им дали задание копать котлован и забивать сваи, вот они это и делают. Да и потом, прораб сказал, что в Москве ген. план всегда соблюдается в отличие от МО! Здесь главная проблема пока - это ЛЭП, и самоубеждение, что возьму подальше от нее, бред! Побавав на месте, вы увидите, что их там полно! Дети же не будут играть на пятачке в 1м, да и из окон не хочется наблюдать линии.
пока делать выводы рано! Надо самим все узнавать! Я так понимаю, что те рабочие, которые сейчас там, они и понятия не имеют, что конкретно там будет! Это подрядчики. Им дали задание копать котлован и забивать сваи, вот они это и делают. Да и потом, прораб сказал, что в Москве ген. план всегда соблюдается в отличие от МО!
Странно, что подрядчик не в курсе, что именно он сейчас делает. Он же по сути главный строитель, значит должен понимать все этапы.
Про соблюдение планов не знаю. Может в Москве строже, но вы же понимаете, что деньги многие проблемы решают..
Странно, что подрядчик не в курсе, что именно он сейчас делает. Он же по сути главный строитель, значит должен понимать все этапы.
Про соблюдение планов не знаю. Может в Москве строже, но вы же понимаете, что деньги многие проблемы решают..
вывод один: если уберут лэп и сделают все по ген. плану, там будет классный район, если лэп оставят, не важно какой она мощности и какие нормы соблюдены, будет ...
Здесь главная проблема пока - это ЛЭП, и самоубеждение, что возьму подальше от нее, бред! Побавав на месте, вы увидите, что их там полно! Дети же не будут играть на пятачке в 1м, да и из окон не хочется наблюдать линии.
вывод один: если уберут лэп и сделают все по ген. плану, там будет классный район, если лэп оставят, не важно какой она мощности и какие нормы соблюдены, будет ...
Ну наконец то хоть один здравый человек на форуме объявился, который здраво и реально всё оценил, а то я уж боялся, что один здесь такой))) И все почему то считают, что я напрасно навожу здесь панику. Подписываюсь под каждым Вашим словом, не важно какой мощности ЛЭП, и в каком корпусе брать квартиру, если ее не перенесут, достанется всем. Мда, о чем люди думают, которые покупают тут квартиры для личного проживания, я бы в таком месте даже снимать квартиру не стал.
Ну наконец то хоть один здравый человек на форуме объявился, который здраво и реально всё оценил, а то я уж боялся, что один здесь такой))) И все почему то считают, что я напрасно навожу здесь панику. Подписываюсь под каждым Вашим словом, не важно какой мощности ЛЭП, и в каком корпусе брать квартиру, если ее не перенесут, достанется всем. Мда, о чем люди думают, которые покупают тут квартиры для личного проживания, я бы в таком месте даже снимать квартиру не стал.
Да вы и так уже это сто раз написали, что покупать не будете или у вас задача всех других тоже от покупки отговорить? Зачем вам это? Собственно ЛЭП и в Москве стоят, просто из-за домов и деревьев не так бросаются в глаза как тут в поле. Например, у нас вдоль Дмитровского проезда, под ней сквер. Никому не мешает. А мощность как раз важна. И к тому же совершенно ясно, что кто собирается покупать уж точно съездит посмотреть на место, ни в жизнь не поверю, что модно купить квартиру по отзывам на форуме )))
Да конечно покупать по отзывам - это полный бред. Деньги то не маленькие. Но сам иногда можешь чего то не заметить или не узнать, так форумчане подскажут. Поэтому форум -полезная вещь я считаю
Да вы и так уже это сто раз написали, что покупать не будете или у вас задача всех других тоже от покупки отговорить? Зачем вам это? Собственно ЛЭП и в Москве стоят, просто из-за домов и деревьев не так бросаются в глаза как тут в поле. Например, у нас вдоль Дмитровского проезда, под ней сквер. Никому не мешает. А мощность как раз важна. И к тому же совершенно ясно, что кто собирается покупать уж точно съездит посмотреть на место, ни в жизнь не поверю, что модно купить квартиру по отзывам на форуме )))
а фоток случайно не сделали? а то понятие "до фига" растяжимое)) кому-то и 3 это много, а кому-то 30 терпимо))) Согласна, что надо на мощность смотреть в первую очередь
а фоток случайно не сделали? а то понятие "до фига" растяжимое)) кому-то и 3 это много, а кому-то 30 терпимо))) Согласна, что надо на мощность смотреть в первую очередь
времени не было, а оббежать хотелось многое. ЛЭП конечно там не 30 шт., но находятся они все очень близко, мне показалось, что одна из ЛЭП попадает между башнями 10.1 и 15.1. Пусть даже от этих ЛЭП нет никакого вреда, а может даже кому-то и польза, но лично я, к примеру, не хочу видеть эти сооружения каждый день перед носом и наряжать их на НГ вместо елок. На 100% уверен, что данный форум читают продажники или отдел маркетинга и продвижения от застройщика! Ау! Вы же видите, что людей напрягает соседство с ЛЭП, дайте ссылку на доки, в которых мы сможем увидеть будущее этих железяк!!! Продаж-то нет, народ не побежал скупать ваши квартиры! Лично мне не понятно, почему начали стройку с домов?! Где подготовки к строительству подземных парковок, где откачивающие воду сооружения, где работа над ЛЭП? Люди боятся брать в поле с кучей вопросов в наше то время! Кстати, до сих пор нет наглядного проекта отделки входных групп! Или ГВСУ в очередной раз все меловой красочкой за 300 р. вымажет. Короче, хочется и колется!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%