ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 76
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ред, как понимаю, у него нет других недостатков по этому ЖК, он как заезженная пластинка. Может его уже в лес, раз плохо недостатки ищет?

не дорабатывает))) На пенсию его. Даешь нового Головореза. Этот испортился))))

Мужик, не пались. То ты от имени мужчины пишешь, причем на ошибку нельзя списать, т.к. в нескольких глаголах это, то как женщина. Сразу видно, подставные лица Застройщика сидят и шпарят в защиту ЖК, забывая о своем актерском амплуа ))

Объявления

Это я пишу Стремительной ))

Ред, как понимаю, у него нет других недостатков по этому ЖК, он как заезженная пластинка. Может его уже в лес, раз плохо недостатки ищет?

:D  В лес не надо. 90е кончились-предлагаю в суд подать. За плохой оппозиционный момент. :D

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Мужик, не пались. То ты от имени мужчины пишешь, причем на ошибку нельзя списать, т.к. в нескольких глаголах это, то как женщина. Сразу видно, подставные лица Застройщика сидят и шпарят в защиту ЖК, забывая о своем актерском амплуа ))

Кажись охота на ведьм началась :)

Мне исключительно приятно, что вы так пристально читаете мои посты.

Но очевидно, хоть вы и Медленный, но все же недостаточно внимательный))) 

Мне пришлось просмотреть все что я писала, благо в этом чудесном форуме данная функция есть.

Так вот! Речь очевидно (поскольку другого нет) идет о посте, где на вопрос  Гермионы про странную позицию покупателя,   я ответила, что это нормальная позиция покупателя, который голосует, посмотрел и тд и тп. Но ведь слово покупатель - мужского рода, вот все глаголы так же мужского. 

И собственно все это поняли, кроме вас. 

А так я женщина и даже блондинка )) 

Обратите внимание

Медленный VS Стремительная зачетно! Улыбнуло.

Медленный пол в казачках засланных на форуме не имеет значение. Имеет только при разводах и клянченье денюшек-там действительно предпочтительнее пол ж и и аватарку по сексуальнее или жалоствее-в зависимости от развода. В тематических ветках казачек засланный как правило выступает под своим полом B) . Это так- для справки и закрытия данной темы.

Планировать не значит сделать)) Они много что обещают, особенно по поводу дорог, а результат не всегда виден. В Красногорске вообще патовая ситуация с дорогами на сколько я знаю 

Я последнюю новость на сайте управы читала. Не думаю, что они станут просто так подставляться, но это уже оффтоп пошёл)

Так дело в том, что многие из здесь присутствующих, минусы умудряется еще приравнивать к плюсам. Зачем обманывать народ то? Если застройщик не закопает или не перенесет эту ЛЭП, то жить в этих домах будет смертельно опасно, поэтому с большей вероятностью ГК эти дома не примет, пока не будет произведен демонтаж ЛЭП, и если застройщик вдруг и надумает ее закопать, но в последний момент, когда не сможет сдать дома, тогда вообще будет крышка, сдача домов может затянуться на несколько лет и комплекс пополнит список долгостроев

А из этой жизни вообще пока никто еще живым не выбрался!))))

Медленный VS Стремительная зачетно! Улыбнуло.

Медленный пол в казачках засланных на форуме не имеет значение. Имеет только при разводах и клянченье денюшек-там действительно предпочтительнее пол ж и и аватарку по сексуальнее или жалоствее-в зависимости от развода. В тематических ветках казачек засланный как правило выступает под своим полом B) . Это так- для справки и закрытия данной темы.

Мы тут строительство или засланных казачков обсуждаем?

Мы тут строительство или засланных казачков обсуждаем?

Кажись охота на ведьм началась :)

Ага. Строительство. :P

Давайте не будем офф топить, а то админы могут поругать))

Что там на счет стройки кстати, новых фото нет? 

Давайте не будем офф топить, а то админы могут поругать))

Что там на счет стройки кстати, новых фото нет? 

Это обсуждайте в теме строительство и фото, а в этой люди оставляют свои отзывы, указывают на плюсы или минусы новостройки, пока что один огромный минус, перечеркивает все плюсы. И это только так, глядя поверхностно, уверен что если капнуть поглубже, то найдется еще куча недостатков. Это только Вы твердите, что все просто прекрасно, но такого не бывает. И судя по тому как люди здесь защищают застройщика и даже рады наличию ЛЭП, большинство из них не являются дольщиками, так как реальные дольщики видят как плюсы, так и минусы. 

Ну почему же-я к примеру дольщик. И вот честно причестно-не трогает меня ЛЭП совсем. От меня она далеко-а при переносе-ее вряд ли мимо пустят.

Это обсуждайте в теме строительство и фото, а в этой люди оставляют свои отзывы, указывают на плюсы или минусы новостройки, пока что один огромный минус, перечеркивает все плюсы. И это только так, глядя поверхностно, уверен что если капнуть поглубже, то найдется еще куча недостатков. Это только Вы твердите, что все просто прекрасно, но такого не бывает. И судя по тому как люди здесь защищают застройщика и даже рады наличию ЛЭП, большинство из них не являются дольщиками, так как реальные дольщики видят как плюсы, так и минусы. 

Если учесть с какой настойчивостью вы здесь пишите при наличии такого прям минуса и при этом не уходите с объекта, то явно плюсов все же даже для вас явно больше.  А кому ЛЭП мешает, то берите в 10 корпусах и не заворачивайтесь. 

А кто-нибудь с линейкой мерил, как близко эта ЛЭП расположена? Ведь есть же нормы, которые пока еще никто не отменял.

А кто-нибудь с линейкой мерил, как близко эта ЛЭП расположена? Ведь есть же нормы, которые пока еще никто не отменял.

Само собой. Если есть ЛЭП, есть и санитарная зона. Внутри этой зоны никто не разрешит никогда ни строиться, ни какие-то общественные места организовывать. Бездумно никто не позволит строиться.

ЛЭП 220, норма 25 м. Сама с линейкой не мерила.

Само собой. Если есть ЛЭП, есть и санитарная зона. Внутри этой зоны никто не разрешит никогда ни строиться, ни какие-то общественные места организовывать. Бездумно никто не позволит строиться.

В РФ нормы санитарной зоны смешные просто. С Европой ни как не сравнить. Жители одного ЖК (по элитному направлению) очень сильно возбухали по поводу ЛЭП-воз и поныне там. Словам верить не стоит-лучше изначально брать подальше......

Так я про то и говорила, буду брать подальше от нее, а там перенесут, не перенесут - меня это уже будет мало касаться.

Про смешные нормы от ЛЭП в РФ, согласна. В Европе если не ошибаюсь не менее 100 метров, а у нас всего 25. Это очень мало для такого объекта 

• Назад
  • Страница 10 из 76
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов