Возможно и житель соседнего коттеджного поселка-вот уж кто нам не рад. Причем я их полностью понимаю-сам бы, на их месте, волосы себе повырывал везде........
Возможно и житель соседнего коттеджного поселка-вот уж кто нам не рад. Причем я их полностью понимаю-сам бы, на их месте, волосы себе повырывал везде........
Тогда это нужно было раньше делать до 2014, а теперь уже поздно. И ЖК построят и волос не будет....
Тогда это нужно было раньше делать до 2014, а теперь уже поздно. И ЖК построят и волос не будет....
Так им- то обещали природу и вид на поля, а тут жк! И ведь они были уверены, что живут как в Европе и денег , небось, заплатили до фига, и вдруг такой облом. Тут не только волосы брать станешь.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
интересно, а почему это я должен выкладывать генплан, разве это не обязанность застройщика? это застройщик обязан Вам предоставить все разрешительные доки на перенос ЛЭП.
Все эти работы очень затратные, чтобы хоть немного ее перенести потребуются огромные деньги,, поэтому застройщику легче прикидываться шлангом и ничего не предпринимать по этому поводу
Ну а я о чем вам твержу, мало того это вредно для здоровья, так еще и на сдаче комплекса это может отразиться, если застройщик начнет действовать в последний момент, то сроки сдачи комплекса могут сдвинуться на приличный срок.
Так вы переживаете, что из- за ЛЭП жк не сдадут? А вы не переживайте- нервы можно восстановить, но сложно. Вас кто-то там покупать заставляет? Нет, так к чему тогда слова? Никто ЛЭП в таком виде не оставит, и без вас все понимают, что её видно и кругом не идиоты. Так что головорезничайте в другом месте, или оттуда уже тоже выгнали?
Так им- то обещали природу и вид на поля, а тут жк! И ведь они были уверены, что живут как в Европе и денег , небось, заплатили до фига, и вдруг такой облом. Тут не только волосы брать станешь.
в наше время вообще наивно полагать, что свободный добротный кусок земли под строительство не отдадут. Бывает, что между старыми домами на таких клочках мизерных и то умудряются дома новые всунуть.
в наше время вообще наивно полагать, что свободный добротный кусок земли под строительство не отдадут. Бывает, что между старыми домами на таких клочках мизерных и то умудряются дома новые всунуть.
Ну, к счастью, точечную застройку официально запретили. А тут, конечно, было ясно, что будут строить. Кстати. я тут прочла что около реки, когда меняют назначение земли многоэтажные дома разрешают строить, а вот разрешение на строение коттеджей и тп не дадут.
Ну, к счастью, точечную застройку официально запретили. А тут, конечно, было ясно, что будут строить. Кстати. я тут прочла что около реки, когда меняют назначение земли многоэтажные дома разрешают строить, а вот разрешение на строение коттеджей и тп не дадут.
Я уже выложила схему прохождения ЛЭП. Посмотрите на 3 поста выше. Явно будут переносить, так как приходится на один из корпусов.
Да что мне от этой схемы, ни холодно, ни жарко, Вы мне документы выложите, где четко написано, что Ваш застройщик обязуется перенести эту ЛЭП, я верю лишь в документы, а не обещаниям и красивым словам или Вашим домыслам. Если у застройщика бы это было в планах, логично было бы перенести ее в самую первую очередь, так как ее наличие снимает спрос, не все же такие доверчивые, как Вы.
А что вы так разоряетесь? Вы же все равно тут покупать не будете? Народ спасаете?
Да бог с Вами, чтобы я стал покупать квартиру в этом комплексе, я в отличии от Вас очень берегу своё здоровье и забочусь о здоровье своей семьи. Просто меня немного нервирует, когда люди, пытаются отрицать очевидное. Ой ЛЭП, да это ерунда, уже давно доказано, что она не приносит вреда здоровью(ну это же чистой воды развод)Ну или ЛЭП перенесут - зачем вводить людей в заблуждение, хотели бы перенести, давно бы перенесли
Да бог с Вами, чтобы я стал покупать квартиру в этом комплексе,
тогда зачем вы требуете эти документы о переносе ЛЭП? да и вообще в принципе интересуетесь жизнью этого ЖК? Чем вы замотивированы, что проводите столько времени на форуме новостройки, где ни за что квартиру не купите?
Просто меня немного нервирует, когда люди, пытаются отрицать очевидное. Ой ЛЭП, да это ерунда, уже давно доказано, что она не приносит вреда здоровью(ну это же чистой воды развод)Ну или ЛЭП перенесут - зачем вводить людей в заблуждение, хотели бы перенести, давно бы перенесли
А Вы Новопасситику попейте, чтоб не нервничать, и "не читайте советских газет на ночь"!
Давно бы перенесли? Проект только стартовал, а если посмотрите, то все документы свежие, а как можно что-то переносить или скорее в этом случае закапывать до того, как получены документы, разрешающие строительство?
А я поддерживаю Головореза, он дело говорит. Сами бы подумали о своем здоровье прежде чем так активно защищать застройщика. Это сейчас вам кажется, что он лэп перенесет, а он возмет его и оставит! Что будете тогда делать?
А я поддерживаю Головореза, он дело говорит. Сами бы подумали о своем здоровье прежде чем так активно защищать застройщика. Это сейчас вам кажется, что он лэп перенесет, а он возмет его и оставит! Что будете тогда делать?
Вас никто не заставляет покупать, смотрите другие ЖК. Болото, ЛЭП одни недостатки из плюсов что ли одна цена. Уже честно надоело, прекратите накручивать народ.
Местечко действительно не плохое и ЖК в него хорошо вписывается.
Да бог с Вами, чтобы я стал покупать квартиру в этом комплексе, я в отличии от Вас очень берегу своё здоровье и забочусь о здоровье своей семьи. Просто меня немного нервирует, когда люди, пытаются отрицать очевидное. Ой ЛЭП, да это ерунда, уже давно доказано, что она не приносит вреда здоровью(ну это же чистой воды развод)Ну или ЛЭП перенесут - зачем вводить людей в заблуждение, хотели бы перенести, давно бы перенесли
Очень хорошо, что вы заботитесь о своем здоровье. Так что поберегите свои нервы (они как известно не восстанавливаются). А уж наш выбор предоставьте делать нам. Не стоит считать других людей глупее чем вы.
Вы тоже нервничаете? Тогда это явно не ваш ЖК, но в Митино полно новостроек, поищите на другом форуме, есть и без ЛЭП, но, пардон, под другой цене и на оленях от метро.
Еще одна волшебница) Оставьте магглов в покое- мы уж сами разберемся со своими маггловскими квартирами и их покупкой)
Местечко действительно не плохое и ЖК в него хорошо вписывается.
Ну, что значит вписывается? Вписать можно и любой дом в поле! А нужно-то, чтоб не просто вписывался, чтоб ещё жить можно было в широком смысле. К примеру, осенью в гостях у друзей были в Питере в Парголово, так там же пойти вечером вообще некуда! Только между домами пройтись, и всё... Митино в этом плане гораздо привлекательнее, даже по сравнению с нулевыми уже большой скачок.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49