ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 76
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

ухудшилось! Не ожидал такое увидеть! Даже не хочется писать на всеобщее обозрение, дабы не расстраивать уже купивших там квартиры! Но думаю, все сделают и будет нормально, по крайней мере какое-то время.

Что повлияло на решение? Какие основные причины?
Судя по фоткам у бонтона строят и че то делают...процесс идет

Я бы с удовольствием тоже ознакомился с ваши фото. Вчера вечером сам был на стройке.  Строительство 8 корпуса идет весьма неплохо, а вот у 10 корпуса дела идут неважно. 

Объявления

Что повлияло на решение? Какие основные причины?
Судя по фоткам у бонтона строят и че то делают...процесс идет

фотки сделаны издалека, мне они тоже понравились! Корпуса топит, насосы сутками воду качают, а она все приходит! Они не могли сделать бетонную подушку, пока не отсыпали весь периметр щебнем, все смывало. Представляете, что творится на 10-м корпусе, если вода прет на 7-м и 8-м корпусах... Они стали перекрывать доступ воды с родника, ошиблись, и тут же все поле затопило водой на месте 10-го.

фотки сделаны издалека, мне они тоже понравились! Корпуса топит, насосы сутками воду качают, а она все приходит! Они не могли сделать бетонную подушку, пока не отсыпали весь периметр щебнем, все смывало. Представляете, что творится на 10-м корпусе, если вода прет на 7-м и 8-м корпусах... Они стали перекрывать доступ воды с родника, ошиблись, и тут же все поле затопило водой на месте 10-го.

Ого как...тут лучше видео кто бы снял...чтоб реально оценить проблему
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А где можно посмотреть фото? Я повторюсь , я вчера был на месте строительства 10 корпуса воды котлована я там не увидел , но и воды тоже не было

А где можно посмотреть фото? Я повторюсь , я вчера был на месте строительства 10 корпуса воды котлована я там не увидел , но и воды тоже не было

в моем телефоне ))) у меня большое разрешение стоит и не получается сюда загрузить из-за размера((( и на месте 10-го корпуса нет котлована. Какой там котлован, если там капитальное болото стоит!!! Вот еще рядом с 7-м корпусом пройдет дорога от Путилково и Куркинского шоссе.
Обратите внимание

Ого как...тут лучше видео кто бы снял...чтоб реально оценить проблему

прикалываетесь? Я на стройке находился незаконно, какое там видео... попробуйте заатра туда попасть и отснять для нас репортаж ))) если на 7-м корпусе сейчас отключить насос, за неделю весь котлован будет заполнен водой и будет районный басейн )))

прикалываетесь? Я на стройке находился незаконно, какое там видео... попробуйте заатра туда попасть и отснять для нас репортаж ))) если на 7-м корпусе сейчас отключить насос, за неделю весь котлован будет заполнен водой и будет районный басейн )))

Я имел ввиду дроны..давно видео не было. И пониже пролетел бы чтоб лучше видно было....

Я имел ввиду дроны..давно видео не было. И пониже пролетел бы чтоб лучше видно было....

кстати, на сайте бон тон, есть предпоследняя фотка за июнь. Увеличьте ее, на ней четко видни откачивающие воду шланги по всему периметру котлована, виден щебень, на который они льют бетонное основание и стоячая вода рядом с экскаватором на которую они сыпят этот щебень! А это заметьте самый дальний от родника корпус. Попробую объяснить без фото. Когда стоите лицом к Путилково, вы видите стройку, затем бетонные плиты по которым едет техника к 10-му корпусу, дак вот родники бьют из под земли за плитами, т.е. они текут под корпусами и пробиваются к р. сходне!

Ну что там проводятся работы по откачке воды вроде в офисе и не скрывают. Очевидно что этот процесс дело не одного дня, а тем более дожди этому тоже не способствуют. Айсберг, спасибо вам за информацию. 

Водопонижение - обычная строительная процедура. Мир Митино ведь строится в "Долине реки Сходни". ;) 

В интернете можно найти много фото котлованов, где используют шланги для откачки воды.)

Водопонижение - обычная строительная процедура. Мир Митино ведь строится в "Долине реки Сходни". ;) 
В интернете можно найти много фото котлованов, где используют шланги для откачки воды.)

это все понятно. Но здесь вода постоянно прибывает! Они уже откачали всю воду из котлована 7-го корпуса, повредили насос, он остановился и за ночь вода поднялась до половины котлована! Вопрос в другом, понятно, что все засыпят и дом сдадут красивым, но вот где гарантия того, что жители спустя время не окажутся рыбами в аквариуме?

это все понятно. Но здесь вода постоянно прибывает! Они уже откачали всю воду из котлована 7-го корпуса, повредили насос, он остановился и за ночь вода поднялась до половины котлована! Вопрос в другом, понятно, что все засыпят и дом сдадут красивым, но вот где гарантия того, что жители спустя время не окажутся рыбами в аквариуме?

Ну так ЖК тоже, наверное, не три поросенка строят. И тем более это не первый ЖК, что строится в подобных условиях. 

Ну так ЖК тоже, наверное, не три поросенка строят. И тем более это не первый ЖК, что строится в подобных условиях.

то, что не три поросенка это да, но вот, что рабочие на русском не говорят и видимо слабо понимают, это точно!
  • Iceberg это нравится
В этом жк так, если бы квартиры, как и по всей Москве начинались от 6млн., все бы говорили, за 6млн. в этом болоте, да ещё и с ЛЭП, да ну! А так, вроде ценник низкий для Москвы и каждый, в том числе и я, пытаемся сами себя переубедить в том, что болото откачают, Венеция же на воде и все ок, ЛЭП уберут и будет сказка. Дешевый сыр только...

Вода и будет постоянно прибывать, её должны постоянно откачивать. Это же низина.

Сравните сами, участок под 7 корпусом на уровне 144м, а коттеджный поселок уже на 167м.

Вы правы, гарантию может дать только застройщик, сделав качественную гидроизоляцию фундамента.

Так за счет чего там вода? Если это родники, то совершенно бесполезно просто откачивать воду, тк она будет прибывать и прибывать. Интересно как они этот вопрос собираются решать, потому что очень опасно иметь воду под фундаментом. Однажды может все рухнуть нафиг. 

Так за счет чего там вода? Если это родники, то совершенно бесполезно просто откачивать воду, тк она будет прибывать и прибывать. Интересно как они этот вопрос собираются решать, потому что очень опасно иметь воду под фундаментом. Однажды может все рухнуть нафиг. 

Разумеется родник не откачать, но слава богу сейчас есть и другие возможности, ведь не только родники убирают, но и целые речки в трубы загоняют, вспомните в Москве, в том числе и при стройке метро. 

Про родник в ПП писали так, что его загонят в трубу, но не уберут полностью, а оставят  и будет двор с родником )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-06-20 в 10.58.43.png

Разумеется родник не откачать, но слава богу сейчас есть и другие возможности, ведь не только родники убирают, но и целые речки в трубы загоняют, вспомните в Москве, в том числе и при стройке метро. 
Про родник в ПП писали так, что его загонят в трубу, но не уберут полностью, а оставят  и будет двор с родником )

вот только не совсем понятно, на какой стадии строительства родники эти родники планируют убирать в трубы??? У 8-го корп. уже этажи возводят, а вода так и стоит под стенами дома.

вот только не совсем понятно, на какой стадии строительства родники эти родники планируют убирать в трубы??? У 8-го корп. уже этажи возводят, а вода так и стоит под стенами дома.

Вот это плохо, какого качества потом можно ждать от такой стройки? Размоет все к едрени фени и обрушатся не дай Бог! 

• Назад
  • Страница 15 из 76
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов