Вы тоже нервничаете? Тогда это явно не ваш ЖК, но в Митино полно новостроек, поищите на другом форуме, есть и без ЛЭП, но, пардон, под другой цене и на оленях от метро.
А вам, что правда глаза колит?! Или чего вы все так активно защищаете застройщика? Я не говорила, что у жк нет плюсов, они есть и цена в том числе. Просто вы как будто в упор не хотите видеть минусов, а всех, кто хоть как то вам о них пытается сказать, посылаете в лес. Что за странная позиция у покупателей?
А вам, что правда глаза колит?! Или чего вы все так активно защищаете застройщика? Я не говорила, что у жк нет плюсов, они есть и цена в том числе. Просто вы как будто в упор не хотите видеть минусов, а всех, кто хоть как то вам о них пытается сказать, посылаете в лес. Что за странная позиция у покупателей?
Это нормальная позиция покупателя, который голосует за свой выбор своими деньгами, причем немаленькими. И в целом посмотрел больше 15 строек и в "Москве" и в Химках и тут. Причем не в интернете, а ездил на место. И при этом это не первая квартира, которую он покупает в новостройке, поэтому осознает все возможные риски. И поэтому посылает в лес, всех тех, кто сразу говорит, что ничего покупать тут не будет, так как ЖК не нравится, но при этом каждый день заходит на сайт со своими "советами" и очередной порцией "гадостей". Вот действия таких людей мне действительно кажутся странными.
вот как раз нормальные покупатели обсуждают как минусы, так и плюсы. Заметьте, обсуждают,а не навязывают свое мнение другим и не считают его априори единственно верным. Что за странная мания, цитирую, "пытаться сказать о минусах". Любой из присутствующих на форуме об этих минусах осведомлен. Сейчас благо каждый покупатель может получить любую информацию из многих источников. И если человек определился с покупкой, значит все минусы-плюсы он взвесил.
вот как раз нормальные покупатели обсуждают как минусы, так и плюсы. Заметьте, обсуждают,а не навязывают свое мнение другим и не считают его априори единственно верным. Что за странная мания, цитирую, "пытаться сказать о минусах". Любой из присутствующих на форуме об этих минусах осведомлен. Сейчас благо каждый покупатель может получить любую информацию из многих источников. И если человек определился с покупкой, значит все минусы-плюсы он взвесил.
Так дело в том, что многие из здесь присутствующих, минусы умудряется еще приравнивать к плюсам. Зачем обманывать народ то? Если застройщик не закопает или не перенесет эту ЛЭП, то жить в этих домах будет смертельно опасно, поэтому с большей вероятностью ГК эти дома не примет, пока не будет произведен демонтаж ЛЭП, и если застройщик вдруг и надумает ее закопать, но в последний момент, когда не сможет сдать дома, тогда вообще будет крышка, сдача домов может затянуться на несколько лет и комплекс пополнит список долгостроев
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Так дело в том, что многие из здесь присутствующих, минусы умудряется еще приравнивать к плюсам. Зачем обманывать народ то? Если застройщик не закопает или не перенесет эту ЛЭП, то жить в этих домах будет смертельно опасно, поэтому с большей вероятностью ГК эти дома не примет, пока не будет произведен демонтаж ЛЭП, и если застройщик вдруг и надумает ее закопать, но в последний момент, когда не сможет сдать дома, тогда вообще будет крышка, сдача домов может затянуться на несколько лет и комплекс пополнит список долгостроев
давайте опять не будем развивать холивар на тему опасна или неопасна ЛЭП. Вы уже не раз высказывались на эту тему, ваша точка зрения ясна. Не ясна только мотивация ваша из сообщения в сообщение эту тему мусолить и говорить, что тут вы покупать не собираетесь квартиру. Ну а вот мы решили и будем. Вряд ли постоянным озвучиванием своей позиции вы сможете повлиять на чужое мнение. А насчет ЛЭП - по мне, пассивное курение намного вреднее
давайте опять не будем развивать холивар на тему опасна или неопасна ЛЭП. Вы уже не раз высказывались на эту тему, ваша точка зрения ясна. Не ясна только мотивация ваша из сообщения в сообщение эту тему мусолить и говорить, что тут вы покупать не собираетесь квартиру. Ну а вот мы решили и будем. Вряд ли постоянным озвучиванием своей позиции вы сможете повлиять на чужое мнение. А насчет ЛЭП - по мне, пассивное курение намного вреднее
Вот поэтому курить надо активно! :D
По теме-нехай будет-оппозиция нужна. Только пускай пластинку про ЛЭП иногда меняет и на другие негативные моменты указывает......
Ого, тут споры разгорелись! Так я не поняла в итоге перенесут ЛЭП или нет? Есть ли какие то документы на перенос или кто то задавал вопрос напрямую продавцам?
В общем я корпус возле лэп все равно не рассматривают от греха подальше :lol:
Ого, тут споры разгорелись! Так я не поняла в итоге перенесут ЛЭП или нет? Есть ли какие то документы на перенос или кто то задавал вопрос напрямую продавцам?
В общем я корпус возле лэп все равно не рассматривают от греха подальше :lol:
Документов на перенос ЛЭП нет. И когда будут не известно. Но одна опора точно попадает под застройку. Исходя из логических выводов-перенесут, ну или закопают. Дом у ЛЭП тоже не рассматриваю по этому просто наблюдатель за баталиями.....
да просто непонятна тогда причина пребывания на форуме. И откуда времени столько у человека свободного уделять внимание тому, что по сути неинтересно
Я машины меняю частенько-соответственно перехожу из клуба в клуб (т.к. марки разные)-всегда и на всех форумах (клубах) были и есть такие персонажи-а так же думаю, что и будут..... Так что просто рабочий момент. :P
Документов на перенос ЛЭП нет. И когда будут не известно. Но одна опора точно попадает под застройку. Исходя из логических выводов-перенесут, ну или закопают. Дом у ЛЭП тоже не рассматриваю по этому просто наблюдатель за баталиями.....
Собственно документ, где говорится о переносе ЛЭП это ПП N479, как я понимаю менеджеры ссылаются на него, а вот что дальше покажет только время
Относительно самой ЛЭП, она здесь 220, не 500 это абсолютно точно. Такие есть и в Химках и в самой Москве. Охранная зона 25 метров. Если единственный минус это ЛЭП, то лучше брать в корпусах, которые от нее подальше. Сейчас выбор есть )))
Сколько можно мусолить тему ЛЭП?! Все думаю в здравом уме и понимают, что лучше конечно без них. В Митино этих ЛЭП полно. В том же митинском парке их куча, но люди же там гуляют... я какое-то время жил в квартире, где прямо перед окном стояла эта башня лэп, когда шел дождь, от нее был гул, похожий на звуки от трансформаторной будки. Меня больше напрягает, что лифты поставят отстойные, кмз или щербинские, а они ой как плохо работают, а учитывая, что квартиры без отделок, их будут убивать каждый день!
Ну, что значит вписывается? Вписать можно и любой дом в поле! А нужно-то, чтоб не просто вписывался, чтоб ещё жить можно было в широком смысле. К примеру, осенью в гостях у друзей были в Питере в Парголово, так там же пойти вечером вообще некуда! Только между домами пройтись, и всё... Митино в этом плане гораздо привлекательнее, даже по сравнению с нулевыми уже большой скачок.
Питер с Москвой нельзя сравнивать, у нас метро на каждом шагу а там всего 4 ветки, короче не вариант.
Ну, да, у нас и дороги новые строить планируют, к примеру, из того же Красногорска.
Планировать не значит сделать)) Они много что обещают, особенно по поводу дорог, а результат не всегда виден. В Красногорске вообще патовая ситуация с дорогами на сколько я знаю
Планировать не значит сделать)) Они много что обещают, особенно по поводу дорог, а результат не всегда виден. В Красногорске вообще патовая ситуация с дорогами на сколько я знаю
Со светофорами там беда. Причем великая.А дороги там как и везде....
Ну вот, что и требовалось доказать, документов нет, значит о переносе и не помышляют, надеются видно на авось. А вот когда петух клюнет и у них не примут дома, вот тогда возможно и начнут шевелиться. Так я же говорю, что здесь дело не только в опасности, Вам эта ЛЭП может много нервишек подпортить, так как если дома из-за нее не примут, застройщик года два-три ее переносить или закапывать будет, а Вы будите смиренно ждать все эти годы и надеяться на благополучный исход дела. Неужели не понятно, что из-за нее у Вас могут быть огромные срывы по срокам?
Ну вот, что и требовалось доказать, документов нет, значит о переносе и не помышляют, надеются видно на авось. А вот когда петух клюнет и у них не примут дома, вот тогда возможно и начнут шевелиться. Так я же говорю, что здесь дело не только в опасности, Вам эта ЛЭП может много нервишек подпортить, так как если дома из-за нее не примут, застройщик года два-три ее переносить или закапывать будет, а Вы будите смиренно ждать все эти годы и надеяться на благополучный исход дела. Неужели не понятно, что из-за нее у Вас могут быть огромные срывы по срокам?
Хорошо, мы вас услышали, мы вас поняли. Пожалуйста, не надо больше за нас так переживать)))) И за нашу ЛЭП тоже. От таких нападок Головореза мне уже жалко с ней расставаться)))))
Про документ я писала выше ПП N 475.
ЛЭП здесь 220, охранная зона 25 м.
Те, корпуса, что от нее далеко, вообще не обсуждаются. А что до тех по которым она по плану пройдет, то в этом районе ее точно или закопают или перенесут в сторону.
Ред, как понимаю, у него нет других недостатков по этому ЖК, он как заезженная пластинка. Может его уже в лес, раз плохо недостатки ищет?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49