ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 52 из 76
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

С чем Вас торжественно поздравляю! Ура! :yahoo:

Для тех кто хочет добираться до работы за полчаса, ЖК ММ явно не вариант. Покупайте ближе к центру Лямов за 10 однушку. Для тех же кто купил в ММ скажу как житель Митино с 1993 года. Что да, на метро только до кольцевой минут 40 надо ехать. Пешком по идеальному асфальту от ММ до метро минут 20 не меньше, зимой по сугробам и грязи ещё прибавте минут 5. Рядом ещё машины будут ездить, с них грязь будет лететь. Можно ходить через деревню, только вопрос когда жители данной деревни окончательно взбесятся из-за ежедневного потока в пару тысяч человек и перекроют нафиг крепостной стеной свою деревушку. Если не сделают дорогу через парк, то самый объективный вариант это автобус и маршрутка. Только вот опять вопрос, как часто они будут ходить? Дорогу через парк не протопчат люди, по причине того что внизине болото. Кто там ходил знает. Как то так.
Объявления

Подали документы в банк на одобрение ипотеки. Читаем форумы. Уже начали принимать квартиры. Судя по отзывам качество в целом нормальное. Ничего криминального нет. Это радует. Потому что мне очень нравится этот жк. Дома красиво смотрятся. Место само красивое, тихое. Конечно метро не в 5 минутах ходьбы. Но совсем рядом с домом и не нужно, мне кажется.

Эй, ключи кто нибудь подучил?
А то уже недели как 2 ключи вроде выдают, а инфы так и нет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Эй, ключи кто нибудь подучил?
А то уже недели как 2 ключи вроде выдают, а инфы так и нет.

а их еще не начали выдавать

а их еще не начали выдавать

Чего ждут? Или ещё решили нас помариновать:)
Обратите внимание

Чего ждут? Или ещё решили нас помариновать:)

Вас это какой корпус? Вы вероятно на ключи и не записывались? У нас, например, только 27 РВЭ выдали. Нужно несколько дней на административные вопросы. Плюс запись на сайте. 

Комрады кто получит ключи, выложите плиз базовую версию акта приема-передачи квартиры. 

Вас это какой корпус? Вы вероятно на ключи и не записывались? У нас, например, только 27 РВЭ выдали. Нужно несколько дней на административные вопросы. Плюс запись на сайте.
10 корпус у меня.

Подали документы в банк на одобрение ипотеки. Читаем форумы. Уже начали принимать квартиры. Судя по отзывам качество в целом нормальное. Ничего криминального нет. Это радует. Потому что мне очень нравится этот жк. Дома красиво смотрятся. Место само красивое, тихое.

Подали документы в банк на одобрение ипотеки. Читаем форумы. Уже начали принимать квартиры. Судя по отзывам качество в целом нормальное. Ничего криминального нет. Это радует.
Потому что мне очень нравится этот жк. Дома красиво смотрятся. Место само красивое, тихое.

Нет чего то пока ни одного отзыва от получивших ключи.

Так еще никто ничего и не получил )

А на оф.сайте написано, что уже с 20 февраля началась выдача ключей :)

Во общем все как и раньше. Опять ждем, ждем, ждем...………………………………………………………………...

Как не получили? Приемка квартир еще с февраля идет. Отзывов много. В принципе никто ничего плохого не писал. Есть замечания, конечно. 

Как не получили? Приемка квартир еще с февраля идет. Отзывов много. В принципе никто ничего плохого не писал. Есть замечания, конечно.

На данном форуме нет ни одного отзыва. Скиньте ссылочку на отзывы получивших ключи. Всем будет интересно.
Подскажите, а в ДДУ вообще указано какая должна быть отделка в квартире. Что то не могу найти не в ДДУ не в УДДУ.

Подскажите, а в ДДУ вообще указано какая должна быть отделка в квартире. Что то не могу найти не в ДДУ не в УДДУ.

на последней странице где схема квартиры, написано в каком виде передается

Вы наверное из 8го корпуса? 

Всем добрый день! Нам позвонили с управляющей компании и записали на выдачу ключей от квартиры в 10 корпусе на субботу. Так что процесс идёт!

В целом соотношение цены и качество норм. Вчера приняли квартиру, есть недочеты, не буду лукавить. Но они незначительные, некоторые уже устранили. Честно думал совсем аут, а нет… Короче я рад! Теперь предстоит ремонт)

• Назад
  • Страница 52 из 76
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов