ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 53 из 76
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Знакомые уже получили ключи в 8 корпусе. Плюс, когда приносила уведомления, что бы там поставили отметку, что я его получила, видела много заселенцев: 50/50 у кого акты приемки на пол страницы с исправлениями, у кого все хорошо
Правда мне ещё не звонили)))
Объявления

В целом соотношение цены и качество норм. Вчера приняли квартиру, есть недочеты, не буду лукавить. Но они незначительные, некоторые уже устранили. Честно думал совсем аут, а нет… Короче я рад! Теперь предстоит ремонт

А можно больше подробностей?

Какая квартира с ремонтом или без?

Ну и конкретно какие недочеты?

Как не получили? Приемка квартир еще с февраля идет. Отзывов много. В принципе никто ничего плохого не писал. Есть замечания, конечно. 

по 10му корпусу ключи только начали выдавать, еще не все успели записаться.  Но уже есть первые отзывы и они весьма положительные, косяки конечно же есть, но они незначительные, косметического формата.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

по 10му корпусу ключи только начали выдавать, еще не все успели записаться.  Но уже есть первые отзывы и они весьма положительные, косяки конечно же есть, но они незначительные, косметического формата.

Да. Я тоже читал. В телеграмм много отзывов пишут. В целом положительные. Я никак не могу записаться. До 24 числа все расписано блин. Ну без недочетов это было бы из области фантастики. В основном по окнам недочеты. Но я рассчитывал, что окна скорее всего не айс будут, придется менять. В принципе сколько людей знаю, кто брал в новостройке, все меняли окна.

А чего уже и 10 прям выдают (даже выдали)? А мы звонок "исходящий  ждем, нас так в Бон Тоне сориентировали. Типа вот

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2019-03-13 в 17.12.27.png
Обратите внимание

А чего уже и 10 прям выдают (даже выдали)? А мы звонок "исходящий  ждем, нас так в Бон Тоне сориентировали. Типа вот

Мы тоже еще ждем звонка, но уже некоторые пишут что успели записаться на осмотр квартиры, кто пишет что уже получил ключи. Но я пока не особо верю этим сообщениям

• Стремительная это нравится

Мы тоже еще ждем звонка, но уже некоторые пишут что успели записаться на осмотр квартиры, кто пишет что уже получил ключи. Но я пока не особо верю этим сообщениям

Спасибо,  я тоже "гостям" как-то не особо верю. 

Спасибо,  я тоже "гостям" как-то не особо верю. 

В группе сейчас идет трансляция, говорят что ключи будут выдавать в теч. 2х месяцев, для ускорения процесса нужно писать коллективную заявку застройщику. Дом сейчас все еще передается УК, процесс передачи еще не закончен. Лифты убиты. По недостаткам обращаться к УК, а УК уже будет работать с застройщиком по этому поводу(этого я не совсем понял). БТИ обмеров я как понял еще нет. Вообщем это тезисно все что я запомнил.

На устранение недочетов 20 дней, после - повторный осмотр квартиры, а дальше уже в зависимости от результатов.

На устранение недочетов 20 дней, после - повторный осмотр квартиры, а дальше уже в зависимости от результатов.

А при этом уже на кадастр поставили )) Вообще нереально, впервые вижу, чтобы за такой краткий срок) Хоть что-то прям хорошее

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2019-03-15 в 11.47.05.png
  • Torros это нравится

По 10 реально приемка идет, но не так быстро как хотелось бы((( Главное, что ключи выдают.

А при этом уже на кадастр поставили )) Вообще нереально, впервые вижу, чтобы за такой краткий срок) Хоть что-то прям хорошее

Хоть где-то оперативно сработали )

Спасибо, я тоже "гостям" как-то не особо верю.

Можете гостям и не верить, только мы сегодня ключи получили.:)
Доброго времени суток! Сегодня получили ключи от квартиры в 10 корпусе. Очень рады! Завтра уже договариваемся с бригадой о начале ремонта!:)
О квартире: недочётов по моему мнению нет, за исключением выводов на полотенцесушитель(оба крана чётко упирались в вентиляционный короб, что противоречит возможности подключить полотенцесушитель; показчик Алексей объяснил, что без проблем всё поменяют и без акта, мы ему верим и акт подписали; в итоге в понедельник (18.03.2019) должны заменить краны на угловые, что исправит ситуацию).
В офисе конечно жара: есть и позитивные клиенты и негативные. У каждого своя причина на это. Сотрудники видно стараются выполнить всё максимально качественно, но видно, что подустали-количество клиентов большое. Я так понял приходят на осмотр не только по записи, но и без записи, в силу этого там очень шумно (офис находится в корпусе 10 на первом этаже).
Что смутило! На выдаче ключей, это уже за столом у сотрудников управляющей компании, попросили заполнить анкету где просят выбрать председателя и актив Управляющей компании. И что потом я понял(хотя может и ошибаюсь), что составлена анкета грамотно: сначала лайтовые вопросы, на которых ты расслабляешься и начинаешь везде ставить галочку в строке «ЗА», а под конец начинаются вопросы о сборе денег об уборке территории по периметру более 5 метров от дома(типа она никем не убирается, а если и убирается, то очень плохо, типа Жилищник Москвы не справляется со своим функциями от слова «ВООБЩЕ») Я проживаю в Москве и понимаю, что это неправда и что на УК пытается заработать лишнего. Подозреваю, что пропустил и другие подобные вопросы(с подковыркой) в силу положительных эмоций от получения ключей. Так что, друзья и будущие соседи будьте внимательны! И думайте прежде, чем поставить галку в анкете.:) Причём сотрудницы ненавязчиво пытались дать понять, что если их не выбрать, то не будет порядка и детских площадок.

Что-то слабо верится что вы так быстро получили ключи )

Гулял в выхи с семьей, зашли в ММ. Да, какая то небольшая движуха в офисе в к.10.1 действительно есть. В к.10 зашел в подьезд, везде грязно, не убрано. В лифт заходить не решился пока т.к. был с ребенком. Много гостей из ближнего зарубежья предлагающих свои услуги по ремонту как помидоры на рынке. Есть небольшое кол-во припаркованных машин.

Резюмируя, у меня вообще не сложилось впечатления, что идет активная выдача ключей.

Что-то слабо верится что вы так быстро получили ключи )

И мне )

Кто-то из форумчан уже записался на осмотр квартиры в 10м корпусе ?

Ну пока-что только один отзыв, в остальном же тишина

• Назад
  • Страница 53 из 76
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов