ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 53 из 76
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Знакомые уже получили ключи в 8 корпусе. Плюс, когда приносила уведомления, что бы там поставили отметку, что я его получила, видела много заселенцев: 50/50 у кого акты приемки на пол страницы с исправлениями, у кого все хорошо
Правда мне ещё не звонили)))
Объявления

В целом соотношение цены и качество норм. Вчера приняли квартиру, есть недочеты, не буду лукавить. Но они незначительные, некоторые уже устранили. Честно думал совсем аут, а нет… Короче я рад! Теперь предстоит ремонт

А можно больше подробностей?

Какая квартира с ремонтом или без?

Ну и конкретно какие недочеты?

Как не получили? Приемка квартир еще с февраля идет. Отзывов много. В принципе никто ничего плохого не писал. Есть замечания, конечно. 

по 10му корпусу ключи только начали выдавать, еще не все успели записаться.  Но уже есть первые отзывы и они весьма положительные, косяки конечно же есть, но они незначительные, косметического формата.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

по 10му корпусу ключи только начали выдавать, еще не все успели записаться.  Но уже есть первые отзывы и они весьма положительные, косяки конечно же есть, но они незначительные, косметического формата.

Да. Я тоже читал. В телеграмм много отзывов пишут. В целом положительные. Я никак не могу записаться. До 24 числа все расписано блин. Ну без недочетов это было бы из области фантастики. В основном по окнам недочеты. Но я рассчитывал, что окна скорее всего не айс будут, придется менять. В принципе сколько людей знаю, кто брал в новостройке, все меняли окна.

А чего уже и 10 прям выдают (даже выдали)? А мы звонок "исходящий  ждем, нас так в Бон Тоне сориентировали. Типа вот

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2019-03-13 в 17.12.27.png
Обратите внимание

А чего уже и 10 прям выдают (даже выдали)? А мы звонок "исходящий  ждем, нас так в Бон Тоне сориентировали. Типа вот

Мы тоже еще ждем звонка, но уже некоторые пишут что успели записаться на осмотр квартиры, кто пишет что уже получил ключи. Но я пока не особо верю этим сообщениям

• Стремительная это нравится

Мы тоже еще ждем звонка, но уже некоторые пишут что успели записаться на осмотр квартиры, кто пишет что уже получил ключи. Но я пока не особо верю этим сообщениям

Спасибо,  я тоже "гостям" как-то не особо верю. 

Спасибо,  я тоже "гостям" как-то не особо верю. 

В группе сейчас идет трансляция, говорят что ключи будут выдавать в теч. 2х месяцев, для ускорения процесса нужно писать коллективную заявку застройщику. Дом сейчас все еще передается УК, процесс передачи еще не закончен. Лифты убиты. По недостаткам обращаться к УК, а УК уже будет работать с застройщиком по этому поводу(этого я не совсем понял). БТИ обмеров я как понял еще нет. Вообщем это тезисно все что я запомнил.

На устранение недочетов 20 дней, после - повторный осмотр квартиры, а дальше уже в зависимости от результатов.

На устранение недочетов 20 дней, после - повторный осмотр квартиры, а дальше уже в зависимости от результатов.

А при этом уже на кадастр поставили )) Вообще нереально, впервые вижу, чтобы за такой краткий срок) Хоть что-то прям хорошее

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2019-03-15 в 11.47.05.png
  • Torros это нравится

По 10 реально приемка идет, но не так быстро как хотелось бы((( Главное, что ключи выдают.

А при этом уже на кадастр поставили )) Вообще нереально, впервые вижу, чтобы за такой краткий срок) Хоть что-то прям хорошее

Хоть где-то оперативно сработали )

Спасибо, я тоже "гостям" как-то не особо верю.

Можете гостям и не верить, только мы сегодня ключи получили.:)
Доброго времени суток! Сегодня получили ключи от квартиры в 10 корпусе. Очень рады! Завтра уже договариваемся с бригадой о начале ремонта!:)
О квартире: недочётов по моему мнению нет, за исключением выводов на полотенцесушитель(оба крана чётко упирались в вентиляционный короб, что противоречит возможности подключить полотенцесушитель; показчик Алексей объяснил, что без проблем всё поменяют и без акта, мы ему верим и акт подписали; в итоге в понедельник (18.03.2019) должны заменить краны на угловые, что исправит ситуацию).
В офисе конечно жара: есть и позитивные клиенты и негативные. У каждого своя причина на это. Сотрудники видно стараются выполнить всё максимально качественно, но видно, что подустали-количество клиентов большое. Я так понял приходят на осмотр не только по записи, но и без записи, в силу этого там очень шумно (офис находится в корпусе 10 на первом этаже).
Что смутило! На выдаче ключей, это уже за столом у сотрудников управляющей компании, попросили заполнить анкету где просят выбрать председателя и актив Управляющей компании. И что потом я понял(хотя может и ошибаюсь), что составлена анкета грамотно: сначала лайтовые вопросы, на которых ты расслабляешься и начинаешь везде ставить галочку в строке «ЗА», а под конец начинаются вопросы о сборе денег об уборке территории по периметру более 5 метров от дома(типа она никем не убирается, а если и убирается, то очень плохо, типа Жилищник Москвы не справляется со своим функциями от слова «ВООБЩЕ») Я проживаю в Москве и понимаю, что это неправда и что на УК пытается заработать лишнего. Подозреваю, что пропустил и другие подобные вопросы(с подковыркой) в силу положительных эмоций от получения ключей. Так что, друзья и будущие соседи будьте внимательны! И думайте прежде, чем поставить галку в анкете.:) Причём сотрудницы ненавязчиво пытались дать понять, что если их не выбрать, то не будет порядка и детских площадок.

Что-то слабо верится что вы так быстро получили ключи )

Гулял в выхи с семьей, зашли в ММ. Да, какая то небольшая движуха в офисе в к.10.1 действительно есть. В к.10 зашел в подьезд, везде грязно, не убрано. В лифт заходить не решился пока т.к. был с ребенком. Много гостей из ближнего зарубежья предлагающих свои услуги по ремонту как помидоры на рынке. Есть небольшое кол-во припаркованных машин.

Резюмируя, у меня вообще не сложилось впечатления, что идет активная выдача ключей.

Что-то слабо верится что вы так быстро получили ключи )

И мне )

Кто-то из форумчан уже записался на осмотр квартиры в 10м корпусе ?

Ну пока-что только один отзыв, в остальном же тишина

• Назад
  • Страница 53 из 76
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов