Кто-то из форумчан уже записался на осмотр квартиры в 10м корпусе ?
Записывались вчера. На 21 число в 18.00. Потом передумали-света в 10ке нет, а в 18.00 уже темно. Перезаписались на 28 (еще раз заставили в очереди отстоять). Персонал какой то психованный!
Где-то видел в постах что для регистрации прав нужен акт о взаиморасчетах.
Интересно, а как его получить у Застроя, БТИ то уже померяли. Не кто не сталкивался?
А заполнил заявку на получение ключей в десятом корпусе на сайте 10 марта в воскресенье, а уже на следующий день они перезвонили и готовы были записать на среду 13 марта. Но я решил не торопиться и записался на субботу 23 марта. Так что я верю, что уже многие получили ключи.
Что-то слабо верится что вы так быстро получили ключи )
Можете не верить, это ваше дело. На момент когда мы получали ключи(16 марта 16.00), получивших уже было около 20 человек по 10 корпусу. И мы уже второй день как ремонт делаем, сегодня уже новую дверь поставили. :)
Только что вернулся оттуда, свет и в других окнах горел.
Записывались вчера. На 21 число в 18.00. Потом передумали-света в 10ке нет, а в 18.00 уже темно. Перезаписались на 28 (еще раз заставили в очереди отстоять). Персонал какой то психованный!
да я тоже заметил что персонал какой-то уж нервный очень, хотя оно и не удивительно - на них сейчас свалилось куча работы и с обеих сторон их подгоняют.
Вот так пишет управляющая компания. Честно говоря непонятно на каком основании им нужно отчитываться о количестве человек в бригаде и вообще о своих планах!!! Это же моя квартира!!!
Мы решили брать квартиру в ЖК Мир Митино. Но по привычке следили за другими объектами новостроек и задумались, а не поспешили ли мы с выбором. Но нет. Сошлись с мужем во мнениях, что за такие деньги хорошее, приличное жилье в Москве не купишь. Не пожалели, что купили именно здесь. Как показало время, не такой плохой наш застройщик, как там «доброжелатели» писали на форумах. И качество домов вполне приличное.
Мы решили брать квартиру в ЖК Мир Митино. Но по привычке следили за другими объектами новостроек и задумались, а не поспешили ли мы с выбором. Но нет. Сошлись с мужем во мнениях, что за такие деньги хорошее, приличное жилье в Москве не купишь. Не пожалели, что купили именно здесь. Как показало время, не такой плохой наш застройщик, как там «доброжелатели» писали на форумах. И качество домов вполне приличное.
Надоели притянутые за уши подобные отзывы от гостей. А «доброжелатели», а точнее сказать долевые участники, пишут плохо про застройщика по совсем незначительной причине. Всего-то ключи задержали на год. И неизвестно сколько теперь ключи будут выдавать.
Задумываюсь о покупке квартиры в этом ЖК, расположение нравится и цена приемлемая, смущают проблемы с ходом строительства и постановкой на кадастр. Подскажите кто ждал ключи либо до сих пор ждёт дольше обещанного срока? Не хочется подвязаться на покупку и ждать годами
Задумываюсь о покупке квартиры в этом ЖК, расположение нравится и цена приемлемая, смущают проблемы с ходом строительства и постановкой на кадастр. Подскажите кто ждал ключи либо до сих пор ждёт дольше обещанного срока? Не хочется подвязаться на покупку и ждать годами
Получатели ключей. Вы бы хоть не позорились и не писали что уже получили ключи и как вы этому рады. Вас обманули, а вы радуетесь. На глупость смахивает.
В построенных домах много нет из того, что обещал застройщик и о чем написано в проекте и должно быть.
Некоторые дома еще не введены, но их будущие жители не хотят понимать, что получат фантик без конфетки за которую отдали деньги.
А вы тут пишете: "смотрите как меня обманули, а я радуюсь".
И на кадастр 10 и 10.1 тоже поставили, так что нет тут проблем с кадастром.
Получатели ключей. Вы бы хоть не позорились и не писали что уже получили ключи и как вы этому рады. Вас обманули, а вы радуетесь. На глупость смахивает.
В построенных домах много нет из того, что обещал застройщик и о чем написано в проекте и должно быть.
Некоторые дома еще не введены, но их будущие жители не хотят понимать, что получат фантик без конфетки за которую отдали деньги.
И чего же "много там нет что обещал застройщик"? Ну расскажите нам гость, что мы хозяева о своем доме не знаем ))) Жгите конкретикой!
Краткий отчет:
Съездили на приемку, в итоге не приняли. Заказывали услуги спец.обученного человека по приемке.
Из плюсов-квартиру можно осматривать хоть целый день. Ключи оставляют, потом самостоятельно заносите менеджерам. Персонал больше не психованный а полудремный. Народу мало. Все происходит быстро-ключи, отказ\приемка, заполнение всяких бумаг.
Из минусов-грубейшие недоделки. Обещали исправить в течении 20 дней. Квартира очень резко отличается от шоурумовской (такой же планировки) не в лучшую сторону.
Какие дома еще не введены?
По поводу качества - ну оно здесь дрянное, то что многие разочарованы это правда, к сожалению. Косяков очень много, мы квартиру не приняли, ждем устранения недостатков. Что-то подобное я в принципе и ожидал.
А что людям плакать, что они ключи получили. Они их очень ждали! Конечно рады! А что там нет? счетчиков на батареях?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб