Вообще-то поменялось в лучшую сторону. Если бы они слова получили отказняк, увеличился бы риск разрывов ДДУ и последующего банкротства застроя. Однако теперь продажи пойдут в гору, вместе с ценами, и есть шансы дождаться ввода остальных корпусов, взыскать неустойки, и не получить пиковский человейник под окнами спустя 10 лет (в случае смены застроя).
А так картина пока позитивная.
Хотя они выложили новые фотки, обычно это не к добру...
Все эти рассуждения помой му сплошная демагогия. Без обид.
Для меня ситуация изменится только тогда, когда я возьму в руки свои ключи. Остальное все виртуально.
Ну наконец-то хорошие новости! На сайте инфа, что с сегодняшнего дня начинается выдача. Верю и надеюсь, что и нам осталось не долго ждать до новоселья)
На сайте про выдачу ключей написано 16 февраля. Нового пока ни чего нет. Напечатанным словам на сайте застройщика я больше не верю по я так думаю понятным всем причинам. Очень хочется почитать, здесь на форуме реальные отзывы тех кто ключи получил, о качестве квартир как с ремонтом так и без. Многим эта информация будет полезна.
Дождались дольщики 8 корпуса. Их правда можно поздравить. Для остальных по факту пока ни чего не поменялось.
Ну не знаю, сейчас ходят слухи что выдали ЗОС по 10 корпуса, похоже что и выдача ключей по остальным корпусам не за горами. Сомневаюсь что все закончится 8м корпусом.
Ну не знаю, сейчас ходят слухи что выдали ЗОС по 10 корпуса, похоже что и выдача ключей по остальным корпусам не за горами. Сомневаюсь что все закончится 8м корпусом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Много читал форумов и отзывов не только об этом жк, но и о новостройках в общем. У всех в целом одни и те же проблемы. Поэтому говорить что застройщик Мир Митино такой единственный урод я б не стал. Очень много положений намного хуже в других новостройках. Тем более, что 8 корпус уже сдан и уже началась выдача ключей. А многие кричали, что ничего не достроится и не сдастся. Паникеры, что сказать… Поэтому собственно говоря, на этой неделе еду выбирать себе квартиру именно в мир митино.
Много читал форумов и отзывов не только об этом жк, но и о новостройках в общем. У всех в целом одни и те же проблемы. Поэтому говорить что застройщик Мир Митино такой единственный урод я б не стал. Очень много положений намного хуже в других новостройках. Тем более, что 8 корпус уже сдан и уже началась выдача ключей. А многие кричали, что ничего не достроится и не сдастся. Паникеры, что сказать… Поэтому собственно говоря, на этой неделе еду выбирать себе квартиру именно в мир митино.
Посмотрел бы я на тебя если бы ты за квартиру деньги три года назад отдал. Так что свои слова про паникеров в место себе одно засунь.
Игорь, о выдаче ключей и получении ЗОС на 10 и 10.1 корпуса уже есть информация на официальном сайте застройщика.
В ММ уже стоят готовые дома, а вот то что сейчас строится вот там могут возникнуть серьезные проблемы в свази с тем что застройщики переходя на проектное финансирование с использованием так называемых эскроу-счетов.
Поэтому по "недостройкам" у многих застройщиков сейчас могу поехать сроки.
Это не значит что не достроят, но вот сроки сдачи у многих ЖК могут сильно сдвинутся в сторону увеличения.
Выбирал панель когда покупал, потому что у панельных Дск нет недостроев и построить панельку 6-12 месяцев. Максимум задержки из-за доков или коммуникаций. Панелек в Москве почти не строят.
Сейчас 80% строек в принципе в зоне риска по затяжке сроков или недострою.
И некоторые достраивают за 1-2 года, а некоторые за 8-12 лет.
Инвестирование и долевка это в любом случае риск, так как покупается будущее, которое не наступило )
Рассматриваю возможностью приобретения квартиры в ЖК Мир Митино в сданных корпусах. Но смущает транспортная доступность и удаленность от метро, а также длина ветки метро. При этом нравится Митино как сам спальный район с очень развитой и свежей инфраструктурой.
Работаю на Кутузовской. Даже если сделают прямую дорогу-тропу через лес к метро Пятницкое шоссе, добираться до Кутузовской будет занимать около часа. Иногда меняю локацию и работаю из других офисов компании в центре города (там уже время в пути до работы на метро с пересадками где-то 1ч20мин-1ч30мин).
Оценивали ли Вы при покупке время в пути до работы и все риски, связанные с этим? Или все, кто покупает квартиры в ЖК "Мир Митино" работают в самом Митино, Красногорске, Путилково или на синей ветке от Крыласткого до Митино?
Если даже с северо-запада (Пятницкое шоссе) до смежного запада (Кутузовский) придется добираться около часа.
А если взрослые дети куда-нибудь в ВУЗ в центре ежедневно и без авто - задолбаешься кататься.
У меня при выборе были след. критерии - близость к метро и умеренная цена. На тот момент это было одно из самых рациональных решений на мой взгляд. Что там сейчас продается на рынке я не знаю. К работе сильно не привязываюсь т.к. меняю ее примерно раз в 3-4 года, да и квартиру всегда можно продать и сменить, при необходимости. Час-полтора в дороге - это в пределах нормального я считаю, есть знакомые которые больше 2х часов на это тратят.
У меня при выборе были след. критерии - близость к метро и умеренная цена. На тот момент это было одно из самых рациональных решений на мой взгляд. Что там сейчас продается на рынке я не знаю. К работе сильно не привязываюсь т.к. меняю ее примерно раз в 3-4 года, да и квартиру всегда можно продать и сменить, при необходимости. Час-полтора в дороге - это в пределах нормального я считаю, есть знакомые которые больше 2х часов на это тратят.
Да, но если не работать в митино или красногорске или в крылатском, то на дорогу на метро до работы будет тратиться минимум час. А если работать гденибудь в сокольниках или на бабушкинской, то и два часа.
То есть где бы ты не работал, в большинстве случаев время в пути до работы будет гарантированно больше часа. Это и напрягает.
Да, но если не работать в митино или красногорске или в крылатском, то на дорогу на метро до работы будет тратиться минимум час. А если работать гденибудь в сокольниках или на бабушкинской, то и два часа.
То есть где бы ты не работал, в большинстве случаев время в пути до работы будет гарантированно больше часа. Это и напрягает.
До Кутузовской может и не удобно будет добираться с Митино. Но это можно проверить только опытным путем, попробовав прокатиться на досуге по данному маршруту.
Мне кажется надо быть объективными. Метро у самого дома, ну это 3.14ц! Представляете этот поток самых разных людей. На мой взгляд метро рядом. На комфортном расстоянии. Потом я согласен сRazdva, что будет транспорт наземный. И 1 -1,5 это для Москвы вообще норма теперь как бы не хотели тратить меньше времени на дорогу, но увы((( и ах(((
Ну что, господа, информация подтвердилась. http://mirmitino.ru/...-ekspluatatsiyu выложили что корпус 10 и 10.1 получили разрешение на ввод. А столько паники было
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"