У соседей Мир Митино в Путилково студии по 2 мульта появились, что порекомендуете? Выбор сложный, разница более 300 тыр?
Мне было важно, чтобы Москва (а Путилково МО), до метро пешком, там только на транспорте, ко врачам в Красногорск или прикрепляться в Москве. На все Путилково 1 муниципальный сад будет и школа (Мортоновские) Да и само место мне не очень( в Н.Тушино МКАД вообще под окнами), единственный плюс - много магазинов, но мы будем ездить туда в выходные затариваться )))
У соседей Мир Митино в Путилково студии по 2 мульта появились, что порекомендуете? Выбор сложный, разница более 300 тыр?
Мы Путилково сразу отмели. С социалкой большие напряги. Строек много, жителей в перспективе еще больше, а школ-садов-больниц больше не становится. Ну и да, Путилково - это область
Путилковцы тоже будут ездить через ММ до метро. Не пешком конечно, но маршрутка минут за 10 домчит. В общем нужно дружить с ними)
Дружить обязательно будем, кто ж против ) А вот дорогу через нас, надеюсь, не построят. Пока желающих оплатить это мероприятие не нашлось. Наш застройщик точно не будет.
Путилковцы тоже будут ездить через ММ до метро. Не пешком конечно, но маршрутка минут за 10 домчит. В общем нужно дружить с ними)
Конечно если кому интересно то я ПРОТИВ проезда в путилково через ММ и обратно. Посмотрите на Пятницкое шоссе вечером в пятницу. В итоге вся пробка со мкад будет двигаться через ММ в область. А в ММ наши же дети будут бегать. Одним словом не хочется такого трафика.
Подскажите если кто-то знает: почему на сайте каждый раз цены повышаются а на сайтах бон тон и Бэст-новострой цены не меняются. Бизнес по -русски?
Вы имеете в виду, что цены на самом деле не повышаются, несмотря на объявление о повышении, или что цены на Бонтоне и Бэсте не соответствуют (ниже) действующих? В последнем случае, не могли бы Вы привести пример?
Вы имеете в виду, что цены на самом деле не повышаются, несмотря на объявление о повышении, или что цены на Бонтоне и Бэсте не соответствуют (ниже) действующих? В последнем случае, не могли бы Вы привести пример?
Думаю наоборот, цены повышают, но продавцы на сайте не меняют их, чтобы привлечь побольше клиентов.
Вот поэтому я всегда и новости смотрю на Бон Тоне, они все же живее шевелятся. Но, все же, хотелось бы видеть достоверную и оперативную информацию у всех, чтобы не гадать, а где она реальная. И хотелось бы, чтобы застройщик установил камеру. Давно пора!
Вот поэтому я всегда и новости смотрю на Бон Тоне, они все же живее шевелятся. Но, все же, хотелось бы видеть достоверную и оперативную информацию у всех, чтобы не гадать, а где она реальная. И хотелось бы, чтобы застройщик установил камеру. Давно пора!
Где цена выше-там и реальнее. А в связи с тем, что только два ресурса доступно для этих целей-выбор не велик. Камеру можно конечно для страждущих поставить. Не думаю что это затратная тема. Вот только повесить ее куда?
На сайте МирМитино (официальном) цены выросли как и предполагалось на 1000 рублей за кв. м.
Но на сайте мир митино отправляют к агентам, у которых цены не соответствуют факту. Одним словом - потенциальный покупатель увидел цену в 10 рублей и захотел купить квартиру, но придя к агенту узнал что за 10 рублей ничего нет.
Например, 3-х комнатных квартир по цене ниже 6 900 000 уже нет давно, а на сайте их пруд пруди.
Так 3 ресурса, а не 2 получается. Бест, Бон тон и оф сайт.
И правильно сказали, где цены больше там и реальней )))
Бест можно смело откидывать. Вообще не шевелятся.....)))) Но там очень удобно планировки уже проданных квартир смотреть. Потому как и проданные они не "тушат"-есть возможность их кликнуть.
Но на сайте мир митино отправляют к агентам, у которых цены не соответствуют факту. Одним словом - потенциальный покупатель увидел цену в 10 рублей и захотел купить квартиру, но придя к агенту узнал что за 10 рублей ничего нет.
В чем смысл? не понимаю....
Главное что бы покупатель пришел!!! А там в уши напоют он и за 11 рублей купит. Машины так же кстати раньше продавали- даже официальные дилеры.....
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.