Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 23 из 39
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

У соседей Мир Митино в Путилково студии по 2 мульта появились, что порекомендуете? Выбор сложный, разница более 300 тыр?

Мне было важно, чтобы Москва (а Путилково МО), до метро пешком, там только на транспорте, ко врачам в Красногорск или прикрепляться в Москве. На все Путилково 1 муниципальный сад будет и школа  (Мортоновские)  Да и само место мне не очень( в Н.Тушино МКАД вообще под окнами), единственный плюс - много магазинов, но мы будем ездить туда в выходные затариваться ))) 

но мы будем ездить туда в выходные затариваться ))) 

Путилковцы тоже будут ездить через ММ до метро. Не пешком конечно, но маршрутка минут за 10 домчит. В общем нужно дружить с ними)

Объявления

У соседей Мир Митино в Путилково студии по 2 мульта появились, что порекомендуете? Выбор сложный, разница более 300 тыр?

Мы Путилково сразу отмели. С социалкой большие напряги. Строек много, жителей в перспективе еще больше, а школ-садов-больниц больше не становится. Ну и да, Путилково - это область

Путилковцы тоже будут ездить через ММ до метро. Не пешком конечно, но маршрутка минут за 10 домчит. В общем нужно дружить с ними)

Дружить обязательно будем, кто ж против ) А вот дорогу через нас, надеюсь, не построят. Пока  желающих  оплатить это мероприятие не нашлось. Наш застройщик точно не будет.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

На _mirmitino.ru снова висит объявление о повышение цен. Через 6 дней.

Конечно если кому интересно то я ПРОТИВ проезда в путилково через ММ и обратно. Посмотрите на Пятницкое шоссе вечером в пятницу. В итоге вся пробка со мкад будет двигаться через ММ в область. А в ММ наши же дети будут бегать. Одним словом не хочется такого трафика. 

• Стремительная это нравится
Обратите внимание

Подскажите если кто-то знает: почему на сайте каждый раз цены повышаются а на сайтах бон тон и Бэст-новострой цены не меняются. Бизнес по -русски?

Подскажите если кто-то знает: почему на сайте каждый раз цены повышаются а на сайтах бон тон и Бэст-новострой цены не меняются. Бизнес по -русски?

У Бэста и Бон тона цены не верные, говорят, что типа IT не поменяли...Привлечение клиентов

Вы имеете в виду, что цены на самом деле не повышаются, несмотря на объявление о повышении, или что цены на Бонтоне и Бэсте не соответствуют (ниже) действующих? В последнем случае, не могли бы Вы привести пример?

Когда я выбирала квартиру (2 недели назад) ценв на сайте беста не соответствовали действительности. У бонтона были актуальные.

Вы имеете в виду, что цены на самом деле не повышаются, несмотря на объявление о повышении, или что цены на Бонтоне и Бэсте не соответствуют (ниже) действующих? В последнем случае, не могли бы Вы привести пример?

Думаю наоборот, цены повышают, но продавцы на сайте не меняют их, чтобы привлечь побольше клиентов. 

Когда я выбирала квартиру (2 недели назад) ценв на сайте беста не соответствовали действительности. У бонтона были актуальные.

У беста не менялись с апреля.

У беста не менялись с апреля.

Вот поэтому я всегда и новости смотрю на Бон Тоне, они все же живее шевелятся. Но, все же, хотелось бы  видеть достоверную и оперативную информацию у всех, чтобы не гадать, а где она реальная. И хотелось бы, чтобы застройщик  установил камеру. Давно пора!

Вот поэтому я всегда и новости смотрю на Бон Тоне, они все же живее шевелятся. Но, все же, хотелось бы  видеть достоверную и оперативную информацию у всех, чтобы не гадать, а где она реальная. И хотелось бы, чтобы застройщик  установил камеру. Давно пора!

Где цена выше-там и реальнее. :rofl:  А в связи с тем, что только два ресурса доступно для этих целей-выбор не велик. Камеру можно конечно для страждущих поставить. Не думаю что это затратная тема. Вот только повесить ее куда?

На сайте МирМитино (официальном) цены выросли как и предполагалось на 1000 рублей за кв. м.

На сайте МирМитино (официальном) цены выросли как и предполагалось на 1000 рублей за кв. м.

Но на сайте мир митино отправляют к агентам, у которых цены не соответствуют факту. Одним словом - потенциальный покупатель увидел цену в 10 рублей и захотел купить квартиру, но придя к агенту узнал что за 10 рублей ничего нет.

В чем смысл? не понимаю....

Так 3 ресурса, а не 2 получается. Бест, Бон тон и оф сайт. 

И правильно сказали, где цены больше там и реальней ))) 

Например, 3-х комнатных квартир по цене ниже 6 900 000 уже нет давно, а на сайте их пруд пруди.

Так 3 ресурса, а не 2 получается. Бест, Бон тон и оф сайт. 

И правильно сказали, где цены больше там и реальней ))) 

Бест можно смело откидывать. Вообще не шевелятся.....)))) Но там очень удобно планировки уже проданных квартир смотреть. Потому как и проданные они не "тушат"-есть возможность их кликнуть. :good:

Но на сайте мир митино отправляют к агентам, у которых цены не соответствуют факту. Одним словом - потенциальный покупатель увидел цену в 10 рублей и захотел купить квартиру, но придя к агенту узнал что за 10 рублей ничего нет.

В чем смысл? не понимаю....

Главное что бы покупатель пришел!!! А там в уши напоют он и за 11 рублей купит. Машины так же кстати раньше продавали- даже официальные дилеры.....

• Назад
  • Страница 23 из 39
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов