Перечитал свой комментарий и понял, откуда вы взяли повышение ЦЕН на 20%. Нет, конечно, я совершенно с вами согласен, повышение на 10% невозможно (!!!), тем более на 20%!
Я писал про повышение СПРОСА, про количество заключенных ДДУ в Москве за счет понижения спроса в области и на вторичке. Там реально такие цифры - повышение СПРОСА может быть от 15 до 20%, которое вызовет повышение цен. И я написал, что повышение вполне возможно, но максимум на 2-3%, больше просто нелогично, неоткуда взяться даже если нефть станет 50.
вот 31 августа и посмотрим на сколько цены поднимут ;-)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Этого стоило ожидать, уровень стройки растет, а с ним закономерно растут цены, хотя они уже неоднократно грозились.
А что, цены уже выросли? Мне то уже все равно, успел во время, но просто интересно, как выросли и у кого? Где можно узнать? Я прогнозировал рост цен на 2-3%, но не в августе, а в конце сентября - октябре. Об этом тут написал когда-то.
Я понимаю, что спрос есть и что он растет, но чтобы прям вот ажиотажный. Кто-нибудь знает, есть ли плановый показатель по продажам? Сколько квартир в месяц продать считается хорошо?
У них план 120 квартир в месяц, менеджер говорит, выполняют.
Еще бы и дома росли, не только цены. А то полгода на месте топчатся.
Странно не замечать изменений на стройплощадке. Тем более сейчас еще активнее за дело взялись. Форумчане ездят периодически на стройку и этот факт отмечают.
Странно не замечать изменений на стройплощадке. Тем более сейчас еще активнее за дело взялись. Форумчане ездят периодически на стройку и этот факт отмечают.
Изменения есть, может не такие стремительные как хочется, надеюсь хотя бы такой темп будут держать и зимой все еще не замедлится.
Насколько я знаю то на рынке недвижимости летом мертвый сезон. Лето закончилось - цены вверх. Таким образом повышение цен в конце лето закономерно. Полагаю, что в следующий раз цены вырастут после Нового года. Как обычно перед Новым годом будут "вкусные" предложения, новогодние скидки и т.д., но после НГ будет повышение. В любом случае объект не становится дешевле и дешевле уже не будет.
Как говорится: "День проспал, день потерял". (это мягко говоря)
Всем добрый день! Кто уже приобрел квартиру по ипотеке? Какой примерно платеж в месяц и срок? Я понимаю, что у каждого индивидуально...Но, хотя бы примерно знать. Собираемся брать однокомн. при перваке в 1600000. боюсь я это дело(((
Всем добрый день! Кто уже приобрел квартиру по ипотеке? Какой примерно платеж в месяц и срок? Я понимаю, что у каждого индивидуально...Но, хотя бы примерно знать. Собираемся брать однокомн. при перваке в 1600000. боюсь я это дело(((
На банки.Ру(ипотечный калькулятор),введите свои ,исходные данные и получите ответ,на свой вопрос...))
.....И до этого ,повышения были,просто не особо внимательно следите, за объектом.....
Было один раз повышение на 1т/м2 с одновременной скидкой 1т/м2 при оплате 100%, включая ипотеку, и расширением 0% рассрочки. Фактически, это первое повышение. По крайней мере, для 10 корп, который наблюдаю с марта.
Было один раз повышение на 1т/м2 с одновременной скидкой 1т/м2 при оплате 100%, включая ипотеку, и расширением 0% рассрочки. Фактически, это первое повышение. По крайней мере, для 10 корп, который наблюдаю с марта.
Вчера была в офисе продаж, менеджер сказала, что в сент.намечается повышение дважды( сроки пока не знают). А к ноябрю+10 тыс /м
Теперь приобрести квартиру в рассрочку можно на 9 месяцев. Первоначальный взнос составляет от 30%, остаток выплачивается ежемесячными или ежеквартальными платежами. При первоначальном взносе 80% клиентам предоставляется скидка с каждого квадратного метра.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".